Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2025>Чемпионат мира плаванию 2025 года НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ
aleshon_ru 11:21 29.07.2025
Надо прогнозить кубки мира по плаванию, если будем ждать олимпиаду, то мы расстеряем навыки прогнозирования, нельзя забывать, о тех, кто в момент олимпиады, в первый зарегистриуется на сайте, и будут ставить наобум.
Ответ
LioMart 12:28 29.07.2025
Мужчины. 200 м вольный стиль

Женщины. 100 м на спине

Женщины. 1500 м вольный стиль

Мужчины. 100 м на спине

Ответ
LioMart 12:39 29.07.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Надо прогнозить кубки мира по плаванию, если будем ждать олимпиаду, то мы расстеряем навыки прогнозирования, нельзя забывать, о тех, кто в момент олимпиады, в первый зарегистриуется на сайте, и будут ставить наобум.
Не совсем понял твоё заявление о "в момент олимпиады, в первый зарегистриуется на сайте, и будут ставить наобум."[/QUOTE]
те, кто будут ставить наобум, в принципе могут быть всегда.

Главное о чём я говорил - Плавание будет интересно играть на Олимпиаде, гораздо интереснее, чем сейчас ЧМ в Сингапуре, и народу подтянется достаточно, думаю.

А вот про остальное вопрос... Будет ли у нас время на турниры по плаванию, найдутся ли желающие и будет ли интересен простой рядовой этап КМ
Ответ
LioMart 13:00 29.07.2025
Женщины. 100 м. БРАСС.

Ответ
Айсман 14:44 29.07.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Алексей, давай для начала закончим этот ЧМ и посмотрим что и как ...некоторые мысли от игроков уже идут в ходе этого чемпионата...тем более надо сравнить шаблоны с андердогами(два первых игровых дня) и шаблоны с лидерами текущего сезона(оставшиеся игровые дни). Насчёт навыков прогнозирования ...а они уже считай есть - ты посмотри как игроки чутко уловили момент формата с этими 50:50...вот с Ольгой мы его подкорректируем и будет ещё лучше формат....и главное скрипт с нами !!!!! По поводу кубка мира не готов ответить - надо смотреть какие этапы проводятся....мне кажется там в основном национальные первенства идут с отборами....вообщем надо разбираться....Женя Витиньо любит в таких моментах разбираться где,что,когда...
Ответ
Olga_B 14:46 29.07.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
будет ли интересен простой рядовой этап КМ
Не будет))
Ответ
Айсман 14:54 29.07.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не будет))
Вот сейчас в голову мысль пришла....по аналогии с ТБШ, велогонкой с ее знаменитыми турами, как в Горняке заключительный турнир сезона, в трамплинах турне 4-х трамплинов - в плавании такого вроде нет или как ???? Знаю что есть какие-то азиатские игры - ну то есть это получается региональные соревнования....а вот чтобы помимо ОИ и ЧМ что-нибудь разыгрывалось - такого у них вроде бы нет, где могли все сильнейшие собираться...
Ответ
Olga_B 14:58 29.07.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
такого у них вроде бы нет, где могли все сильнейшие собираться...
Не знаю. Я, кроме ЧМ и Олимпиады, ничего не смотрю.
Ответ
Айсман 15:05 29.07.2025
Итоги игрового дня за 28.07

Здесь сразу же видно кто четко разобрался с таким моментом как "50:50".....а кто не до конца ещё разобрался с форматом и не стал связываться со ставкой "50:50"....теперь думаю возьмут на вооружение эту ставку....
И пусть все учтут на будущее - на данный момент ставка идёт на итоговые места в
финальном заплыве.
И ещё...напомню...первые два игровых дня шаблоны были с ориентиром на итоги ОИ в Париже, остальные с ориентиром на ТОП-15 текущего сезона. Все рейтинги в этой теме есть - активно пользуйтесь !!!
Ответ
Айсман 15:26 29.07.2025
ВОЛЬНЫЙ СТИЛЬ = МУЖЧИНЫ = 100 метров = 2025 год

Здесь у нас наверху Поповичи и Чалмерс, китаец имеет 11-ый результат, Немет 14-ый и немец Салшоу вовсе 22-ой...вот немца я оставил в шаблоне как любит включать андердогов Лиомарт...посмотрим...
Ответ
LioMart 15:26 29.07.2025
Айсман,
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
такого у них вроде бы нет, где могли все сильнейшие собираться...
ну... азиатские игры вряяд ли привлекут хоть по 5-8 человек...

А вот по прочему
В 2025 году запланированы несколько международных соревнований по плаванию:

Календарь соревнований
С 27 июля по 3 августа — чемпионат мира по плаванию в Сингапуре.

С 19 по 24 августа — чемпионат мира среди юниоров в Отопени (Румыния).
2–7 декабря — чемпионат Европы по плаванию на короткой воде в Польше.

С 20 по 30 августа — чемпионат мира по плаванию Virtus в Бангкоке (Таиланд).
2–7 декабря — чемпионат Европы по плаванию на короткой воде в Польше
Ответ
Sava 16:25 29.07.2025

Это так?
Может Alex Walsh?
Ответ
LioMart 16:44 29.07.2025
В 100-метровке вроде Гретхем Уолш в заплыве 9
В 200-метровке брассом Алекс Уолш уже видать сёстры
Ответ
Sava 16:53 29.07.2025
Гретхен Уолш (Gretchen Walsh) — выдающаяся американская пловчиха, но важно отметить, что она не специализируется на брассе, тем более на дистанции 200 метров.
Вы, вероятно, имели в виду её старшую сестру, Алекс Уолш (Alex Walsh). Алекс является чемпионкой мира и олимпийской медалисткой в комплексном плавании, где брасс является одной из составляющих, а также показывает сильные результаты в плавании брассом.
Ответ
Айсман 16:59 29.07.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение

Это так?
Может Alex Walsh?
Да, так и есть, Alex Walsh...уже не удалить...удалить-то можно и залить как есть но
потеряются 4 прогноза...а учитывая что нас по количеству и так как говорится "кот наплакал" то не будем удалять...а просто сделаем объявление.

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
Есть опечатка на скрипте : ЖЕНЩИНЫ = БРАСС = 200 метров = ДЕДЛАЙН 30.07
Вместо Гретхен WALSH(USA) будет плыть Алекс WALSH(USA). Событие удалять
НЕ БУДЕМ !!! Уже на данный момент 4 прогноза. Поэтому держим в голове при
своем прогнозе на это событие что будет плыть Алекс(4-ый результат в сезоне) !!!
Тем более что в брассе другую WALSH в этом сезоне я не нашел...

Ответ
LioMart 17:03 29.07.2025
Айсман, пока ты писал, я уже всё проверил и поставил Алекс на её место
Ответ
Айсман 17:24 29.07.2025
Итоги за 28.07(третий игровой день) - только НЕ ВОШЕДШИЕ в финал.

Да, надо было всех андердогов заменять на лидеров сезона - но как-то неудобно было перед Лиомартом, человек старался...
Во всяком случае можно сделать вывод : при текущем формате когда прогноз идёт на сугубо финальный заплыв - нужны в шаблон лидеры сезона....а если в дальнейшем играть форматом на прогноз с 1 по 16 место то в шаблон уже можно включать спортсменов которые вполне могут оказаться в полуфиналах...
Вот такие мысли теперь...
Ответ
Айсман 17:29 29.07.2025
Цитата:
Айсман, пока ты писал, я уже всё проверил и поставил Алекс на её место
Спасибо...я сперва наехал на тебя, подумал что ты просто удалил Гретхен и залил новую пловчиху Алекс(пропали бы прогнозы)...а ты сделал по-другому видимо - прямо в самом событии в настройках поменял Имя спортсмена...и прогнозы сохранились...это здорово !!! Ещё раз спасибо )))
Ответ
LioMart 17:42 29.07.2025
Айсман, открою тебе секрет, наверное.
Рейтинги это хорошо, но такие старты, как ЧМ и/или ОИ горазды приносить сюрпризы: из 20-30, а то и 40 сильнейших, попавших в старт, кто угодно может пробиться в финал или нет.
Ответ
Айсман 19:12 29.07.2025
Цитата:
Айсман, открою тебе секрет, наверное.
Рейтинги это хорошо, но такие старты, как ЧМ и/или ОИ горазды приносить сюрпризы: из 20-30, а то и 40 сильнейших, попавших в старт, кто угодно может пробиться в финал или нет.
Да ладно ?? Вот это секрет
Ладно, порешили уже, формат меняем - но это уже потом...а пока под текущий формат твои андердоги дают сплошные 50:50 как правило...не все ещё разобрались
...а если бы все просекли то все поле у нас было бы красного цвета с числом 12...
Жаль, что ты до сих пор не понимаешь этого момента
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up