Придя с дежурства прилёг отдохнуть - сейчас посмотрел, дедлайны передвинулись опять вперёд а старые уже наступили - поэтому мне их уже не передвинуть (((( и смотрю 3-4 игрока не успели проставиться. Приношу свои извинения игрокам - вовремя не среагировал.
Прошу игроков кто имеет Допуски иногда меня страховать по дедлайнам и итогам матчей - не всегда могу оперативно среагировать (((
###########
WIMBLEDON-2025 = ЖЕНЩИНЫ = 1\32
🇷🇸Данилович(SRB,37) - 🇺🇸Киз(USA,8) = 0:2
4:6, 2:6 = Итого по геймам = 6:12
###########
А нет, все на месте - не проснулся видимо ещё , обсчитался))))
ВНИМАНИЕ !!!
На скрипт добавлены пары на 1/16. Дедлайн пока ранний - завтра на 13:00.
Попозже сдвину их вперёд - спешу, времени катастрофически мало...извиняйте,
что поздновато выставил пары !!!!!
WIMBLEDON-2025 = ИТОГИ = 1/32
Всем привет )))
Как обещал , правда с опозданием , промежуточный итог после 1/32.
Смотрим...
Нда, предыдущие лидеры Vitinio2015,Юха Мието и nil4325 убежали куда-то вниз...а Vitinio2015(мой напарник) вообще куда-то скрылся ((((
Теперь рулят пока другие товарищи : Лиомарт и две наши девушки Ольга и Наталька..как-то все быстро и непредсказуемо меняется наверху...что будет дальше ???
А дальше смотрим командник...
И тут нас удивляют Мечтатели !!! Первые...
Ох,Лиомарт....уже видели как сперва неохотно соглашается играть в потом начинает всех рвать - хитрец,однако....и Наталька ему под стать - уверенно играет ))
Ну Казаки как всегда ожидаемо в медальной зоне ошиваются...
И третьими идут пока Брейкпойнт - мною созданная команда из Никиты(Ярославец)
и dnk80....посмотрим как дальше будут играть...если dnk80 на моих турнирах уже проверенный боец и претендент на высшую награду то Ярославец пока ещё на пути свершения своих будущих подвигов...
на пальцах можно пересчитать, когда такое реально происходит...
Тем более, это моё лидерство временное. А вот по итогу турнира обычно всё наоборот и от лидеров я далёк почти как от Пекина
на пальцах можно пересчитать, когда такое реально происходит...
Тем более, это моё лидерство временное. А вот по итогу турнира обычно всё наоборот и от лидеров я далёк почти как от Пекина
А вот для этого я и делаю промежуточные итоги чтобы на финише утереть слезы от досады и вернуться назад , посмотреть и опять пролить те же слезы....и тоже от досады )))
Вот вам, пожалуйста... Уже по итогам после 1/16 "Мечтатели" катятся вниз Чудом держимся за третье место с небольшим заделом от 4-го... Но турнир такой стремительный и совершенно непредсказуемый, что тех 20 очков может и на одну игру не хватить.
На 1/4 финала у мужчин добавлена на скрипт пара Коболли-Джокович !!!!
У женщин добавлены пары :
Андреева М-Бенчич
Швентек-Самсонова Добавлена пара Синнер-Шелтон !!!