В команду Футбольные красотки приглашается Алексей Гавриков ник GOL66-врач с Мандалиновки (Днепр) мой лучший друг
ФУТБОЛЬНЫЕ КРАСОТКИ
==================
1.VIVA
2.rumkot
3.дядя Миша
4.GOL66==УДАЧИ!
1. Команда сформированная в этой теме.
2. По игрокам,которые принимали участие в Клубнном ЧМ в составе команд.
3. Игроки в командах с ЧМ по хоккею.
4. На усмотрение ведущего.
Не могу найти турнир, напишите ссылку любой прогнозист
При чём судя по цифрам в настройках игроков в команде должно быть 64.
Так что, от турнира похоже ждут рекорда по числу участников...
Не неси чушь...в настройках для командников надо вбивать от 2 и более игроков чтобы команды состоялись .... А там уже Ведущий компонует команды по его усмотрению как договаривались....а вбить в ячейку "количество игроков в команде" я могу хоть например 99...сути не меняет....
Если пытаешься как обычно типа острить - в данном случае выдаешь "чушь"....
Может быть женский футбол здесь прогнозируют только избранные, типа закрытая масонская ложа? хз
Да нет, просто не дали ссылку на скрипт - забыли...
А на будущее для футбола я себе заметочку уже давно сделал - если играют сборные то ищи на главной страничке скриптов баннер "матчи сборных мира"...если клубы - ищи баннер "футбол"....точно найдешь)))
А про команды (число игроков), кстати, было сказано на всякий случай (вдруг ошибка и её надо исправить)
Блин, ты вроде не первый раз команды на скрипте собираешь ??? И если ты открываешь скрипт то всяко в настройках ковыряешься??? Так как ты до этого
поступал ??? Откуда вдруг все эти вопросы, я не понимаю ....или обычная практика "задеть" других ведущих, начать как всегда сомневаться во всем и везде ?? Заколебал уже....