Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2025>Клубный чемпионат мира -2025. ОБСУЖДЕНИЕ.
Юха Мието 19:00 17.06.2025

Ответ
Юха Мието 19:03 17.06.2025
Вот я вчера ставил на сайте Футбол24, здесь есть и часть матчей с нашего турнира, которые мне не удалось поставить, потому как не мог зайти на сайт. Если есть такая возможность - прошу перенести на наш скрипт, если нет - то нет.

Здесь все видно, что мой профайл - мое имя и фамилия
Ответ
Юха Мието 00:44 18.06.2025
Короче на Челси - Лос-Анджелес у меня никакого документального подтверждения нет, а есть только на эти два:

Бока Хуниорс - Бенфика - 1:3
Фламенгу - Эсперанс - 2:0
Ответ
Юкк 03:47 18.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Вот я вчера ставил на сайте Футбол24, здесь есть и часть матчей с нашего турнира, которые мне не удалось поставить, потому как не мог зайти на сайт. Если есть такая возможность - прошу перенести на наш скрипт, если нет - то нет.

Здесь все видно, что мой профайл - мое имя и фамилия
Принимается,конечно. Сейчас всё буду делать.
Ответ
ЯГО (expert) 08:41 18.06.2025
Гол Серхио Рамоса принёс «Монтеррею» ничью с «Интером» в матче клубного чемпионата мира

Сегодня, в ночь с 17 на 18 июня, завершился матч группы E клубного чемпионата мира по футболу, в котором сыграли мексиканский «Монтеррей» и «Интер» из Италии. Команды встречались на стадионе «Роуз Боул» (Пасадена, Калифорния, США). Встреча закончилась вничью со счётом 1:1.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа E. 1-й тур
18 июня 2025, среда. 04:00 МСК

Монтеррей
Монтеррей, Мексика
Окончен
1 : 1

Интер М
Милан, Италия
1:0 Рамос – 25'     1:1 Мартинес – 42'    
В составе мексиканской команды гол забил 39-летний защитник Серхио Рамос. У итальянской команды, выступающей в финале прошедшего розыгрыша Лиги чемпионов, отличился Лаутаро Мартинес.

«Интер» и «Монтеррей» занимают вторую и третью строчку в группе E после 1-го тура. Лидирует с тремя очками «Ривер Плейт», «Урава Ред Даймондс» занимает последнее место.

Клубный чемпионат мира по футболу проходит с 15 июня по 13 июля 2025 года в США. Участие в турнире принимают 32 клуба, команды разделены на восемь групп по четыре команды. Два сильнейших коллектива из каждого квартета продолжат выступления в раунде плей-офф.

Ответ
ЯГО (expert) 08:42 18.06.2025
«Ривер Плейт» обыграл «Урава Ред Даймондс» в матче клубного чемпионата мира — 2025

Завершился матч 1-го тура группы E клубного чемпионата мира, в котором встречались «Ривер Плейт» и «Урава Ред Даймондс». Игра проходила на стадионе «Люмен Филд» (Сиэтл, США). Победу одержала аргентинская команда со счётом 3:1.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа E. 1-й тур
17 июня 2025, вторник. 22:00 МСК

Ривер Плейт
Буэнос-Айрес, Аргентина
Окончен
3 : 1

Урава Ред Даймондс
Сайтама, Япония
1:0 Колидио – 12'     2:0 Дриусси – 48'     2:1 Мацуо – 58'     3:1 Меса – 73'    
Факундо Колидио вывел аргентинскую команду вперёд на 12-й минуте, Себастьян Дриусси на 48-й минуте удвоил преимущество коллектива. Юсуке Мацуо на 58-й минуте реализовал пенальти и отыграл один из мячей. Максимильяно Меса на 73-й минуте укрепил преимущество клуба «Ривер Плейт».

После этой игры «Ривер Плейт» лидирует в группе E с тремя очками, «Урава Ред Даймондс» с 0 очков замыкает таблицу. В этом квартете также играют «Монтеррей» и «Интер».
Ответ
ЯГО (expert) 08:44 18.06.2025
Дортмундская «Боруссия» не смогла обыграть «Флуминенсе» в матче клубного чемпионата мира

Завершился матч 1-го тура группы F клубного чемпионата мира, в котором встречались «Флуминенсе» и дортмундская «Боруссия». Игра проходила на стадионе «Метлайф» (Ист-Ратерфорд, США). Матч закончился со счётом 0:0.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа F. 1-й тур
17 июня 2025, вторник. 19:00 МСК

Флуминенсе
Рио-де-Жанейро, Бразилия
Окончен
0 : 0

Боруссия Д
Дортмунд, Германия
В группе F эти команды также сыграют с «Мамелоди Сандаунз» из ЮАР и «Ульсан Хёндэ» (Южная Корея).

===========================

Флуминенсе был хорош. Дортмунд отскочил, хотя в концовке могли забрать 3 очка.

Бразильцы были лучше во всех компонентах, но завершающие
удары были или слабыми, или торопливыми, и было их не мало.
Ответ
ЯГО (expert) 08:45 18.06.2025
«Мамелоди Сандаунз» из ЮАР обыграл корейский «Ульсан Хёндэ» и вышел в лидеры группы F КЧМ

В ночь с 17 на 18 июня завершился матч 1-го тура клубного чемпионата мира 2025 года между командами «Ульсан Хёндэ» из Южной Кореи и «Мамелоди Сандаунз» из ЮАР, который проходил на стадионе «Эксплория» в Орландо (США). Встреча закончилась победой африканской команды со счётом 1:0.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа F. 1-й тур
18 июня 2025, среда. 02:05 МСК

Ульсан Хёндэ
Ульсан, Южная Корея
Окончен
0 : 1

Мамелоди Сандаунз
Претория, ЮАР
0:1 Rayners – 36'    
Единственный гол за «Мамелоди» забил нападающий Икраам Рейнерс на 36-й минуте. Отметим, что на 29-й и на 39-й минутах игроки африканской команды также смогли поразить ворота Чо Хён Во, но голы не были засчитаны. По итогам VAR первый мяч был отменён из-за игры рукой, второй гол не засчитали из-за офсайда.

Следующий матч южнокорейская команда проведёт с «Флуминенсе» из Бразилии 22 июня. Африканский клуб встретится с дортмундской «Боруссией». В турнирной таблице группы F на данный момент лидирует команда из ЮАР (3 очка). Далее — «Боруссия» (1), «Флуминенсе» (1) и «Ульсан Хёндэ» (0).
Ответ
Айсман 20:27 18.06.2025
На 56-ой минуте 1:1 в матче Реал-Аль Хиляль.
Интересный составчик у саудитов )))

P.S.
Так и осталось...и Реал туда же...
Ответ
ЯГО (expert) 07:32 19.06.2025
«Манчестер Сити» обыграл «Видад» в матче клубного ЧМ, Шерки и Рейндерс дебютировали

Сегодня, 18 июня, на стадионе «Линкольн Файненшел Филд» (Филадельфия, США) прошёл матч группового этапа клубного чемпионата мира по футболу 2025 года между английским «Манчестер Сити» и марокканским клубом «Видад». «Манчестер Сити» одержал победу со счётом 2:0.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа G. 1-й тур
18 июня 2025, среда. 19:00 МСК

Манчестер Сити
Манчестер, Англия
Окончен
2 : 0

Видад
Касабланка, Марокко
1:0 Фоден – 2'     2:0 Доку – 42'    
Удаления: Льюис – 88' / нет
На второй минуте счёт открыл Филип Фоден, на 42-й минуте второй гол «горожан» забил Жереми Доку, Фоден ассистировал бельгийцу. На 88-й минуте с поля был удалён защитник «Манчестер Сити» Рико Льюис.

За английскую команду дебютировали Тейани Рейндерс и Райан Шерки, они вышли на поле в стартовом составе, нидерландец отыграл весь матч, француз был заменён на 60-й минуте. Также по ходу второго тайма на поле вместо Фодена вышел Родри, который провёл вторую игру после травмы колена.

В следующей встрече группы G команда Хосепа Гвардиолы сыграет с «Аль-Айном» из ОАЭ (23 июня), «Видад» днём ранее сразится с туринским «Ювентусом».
Ответ
ЯГО (expert) 07:32 19.06.2025
«Реал» Мадрид в первой игре Алонсо потерял очки в матче с «Аль-Хилялем» на КЧМ

Завершился матч 1-го тура группы H клубного чемпионата мира 2025 года, в котором встречались испанский «Реал» Мадрид и саудовский «Аль-Хиляль». Команды играли на стадионе «Хард Рок» в Майами (США). Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Факундо Тельо (Аргентина). После финального свистка был зафиксирован счёт 1:1.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа H. 1-й тур
18 июня 2025, среда. 22:00 МСК

Реал Мадрид
Мадрид, Испания
Окончен
1 : 1

Аль-Хиляль
Эр-Рияд, Саудовская Аравия
1:0 Торрес – 34'     1:1 Невеш – 41'    
Гонсало Торрес на 34-й минуте вывел испанскую команду вперёд. Рубен Невеш реализовал пенальти и сравнял счёт на 41-й минуте. На 90+2-й игрок «сливочных» Федерико Вальверде пробил пенальти, но Яссин Буну отразил этот удар.

В данном квартете также выступают «Пачука» и «Ред Булл Зальцбург».
Ответ
ЯГО (expert) 07:33 19.06.2025
«Зальцбург» обыграл «Пачуку» на КЧМ-2025, матч прерывался на полтора часа

Завершился матч клубного чемпионата мира, в котором «Пачука» встречался с «Ред Булл Зальцбург». Встреча прошла в Цинциннати на стадионе «Ти-Кью-Эл Стэдиум» и завершилась победой австрийского клуба со счётом 2:1.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа H. 1-й тур
19 июня 2025, четверг. 01:00 МСК

Пачука
Пачука-де-Сото, Мексика
Окончен
1 : 2

Ред Булл Зальцбург
Зальцбург, Австрия
0:1 Глух – 43'     1:1 Гонсалес – 56'     1:2 Онисиво – 76'    
За «Пачуку» гол забил Брайан Гонсалес. В составе «Зальцбурга» отличился Оскар Глух и Карим Онисиво. Отметим, матч прерывался из-за погодных условий на полтора часа.

В следующем матче на клубном чемпионате мира «Пачука» встретится с «Реалом», а «Зальцбург» сыграет с «Аль-Хилялем». Матчи пройдут 22 и 23 июня соответственно.
Ответ
ЯГО (expert) 07:34 19.06.2025
«Ювентус» со счётом 5:0 разгромил «Аль-Айн» из ОАЭ на старте КЧМ-2025, возглавив группу G

Сегодня утром, 19 июня июня, завершился матч 1-го тура группового этапа клубного чемпионата мира 2025 года, в котором «Аль-Айн» из ОАЭ сыграл с итальянским «Ювентусом». Встреча завершилась разгромной победой подопечных хорватского специалиста Игора Тудора со счётом 5:0.

Клубный чемпионат мира — 2025 . Группа G. 1-й тур
19 июня 2025, четверг. 04:00 МСК

Аль-Айн
Эль-Айн, ОАЭ
Окончен
0 : 5

Ювентус
Турин, Италия
0:1 Коло Муани – 11'     0:2 Консейсау – 21'     0:3 Йылдыз – 31'     0:4 Коло Муани – 45+4'     0:5 Консейсау – 58'    
В составе победителей дублями отличились французский форвард Рандаль Коло Муани и португальский вингер Франсишку Консейсау. Автором ещё одного мяча стал турецкий крайний нападающий Кенан Йылдыз. Голевые передачи в этой встрече на счету португальца Алберту Байо (2), а также французов Кефрена Тюрам-Юльена (2) и Пьера Калюлю.

В следующем матче «Ювентус» встретится с «Видадом» из Марокко 22 июня. «Аль-Айн» проведёт встречу 2-го тура группового этапа с «Манчестер Сити» 23 июня.

Таким образом, по итогам 1-го тура группу G возглавили «зебры», набрав три очка и имея наилучшую разницу забитых и пропущенных мячей. На втором месте располагается «Манчестер Сити» (3). На третьей строчке находится марокканский «Видад» (0). Замыкает квартет «Аль-Айн» из ОАЭ (0).
Ответ
LioMart 09:12 19.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проблемы с интернетом не только в России: глобальный сбой в работе Google Cloud и Cloudflare парализовал Spotify, Twitch, Discord и другие популярные онлайн-сервисы
Сбои в работе Google и ряда сервисов зафиксировал Роскомнадзор

В мировом Интернете глобальный сбой: не работают или работают с большими трудностями многие популярные сервисы — Twitch, Snapchat и Discord. По данным Downdetector, у пользователей есть проблемы с доступом к сервисам Google, Vimeo, YouTube, OpenAI, Gemini. Также зафиксированы жалобы на работу американских операторов Verizon, AT&T, есть проблемы и у T-Mobile. Сбой в работе Google, Twitch, Cloudflare и других сервисов зафиксировал Роскомнадзор.

Чем вызван глобальный сбой, точно пока неизвестно. Но есть предположение, что первопричина — проблемы с авторизацией у хостинга Cloudflare, а также у облачной платформы Google Cloud Platform.

==================================

А мы именно пользуемся Cloudflare. Но если его полностью отключить,то тогда не смогут заходить пользователи из Украины. Мы думаем,что с началом рабочей недели все должно стать на свои места. По крайней мере мелитопольские програмисты выйдут на работу после 4 дней выходных и что-то будем думать.

А пока у кого не включается сайт,надо пользоваться VPN. Командники,сокомандники передайте всем,у кого сайт не загружается. Если что,то пусть высылают вам свои прогнозы,а вы мне.

Думаю,что за пару дней разберемся.
Сбой был глобальный. Но уже с понедельника у меня не работал только один конкретный сайт - этот. Очень сильно всё тормозило, часто совсем не прогружалось ничего (писало мне "извините, подключение сброшено"), на форум и вовсе зашёл впервые на восьмой день. При том всё продолжает работать медленно.
Ответ
Айсман 11:56 19.06.2025
Ну вот и меня выкинуло с сайта - и авторизация уже сколько времени не проходит - пишет неверный пароль.
Пытаюсь сделать восстановление - задает дурацкий вопрос "сколько месяцев в году" .... На мой ответ"двенадцать"(пробовал писать цифрами тоже) следует дурацкий вердикт "ответ НЕверный"...
И на почту которую я указал при регистрации приходит уже которое письмо с уведомлением что я с своего ip-адреса пытаюсь сам себя взломать... Какая разница с какого ip-алреса я захожу - если логин, пароль остались прежние ??
Ответ
Айсман 11:59 19.06.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ну вот и меня выкинуло с сайта - и авторизация уже сколько времени не проходит - пишет неверный пароль.
Пытаюсь сделать восстановление - задает дурацкий вопрос "сколько месяцев в году" .... На мой ответ"двенадцать"(пробовал писать цифрами тоже) следует дурацкий вердикт "ответ НЕверный"...
И на почту которую я указал при регистрации приходит уже которое письмо с уведомлением что я с своего ip-адреса пытаюсь сам себя взломать... Какая разница с какого ip-алреса я захожу - если логин, пароль остались прежние ??
И главное со смартфона я зашел и написал это сообщение ... Только вот боюсь если и смартфон выбросит с авторизации - то я все, окажусь "в ауте".....
Что делать ??
Ответ
Юкк 15:05 19.06.2025
Цитата:
У меня такое же
Ответ
Айсман 17:11 19.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня такое же
Юра,чего делать будем ???
Ответ
Юкк 19:07 19.06.2025
Цитата:
Юра,чего делать будем ???
Серёга копается. Я его толкаю как могу
Ответ
LioMart 19:23 19.06.2025
Матч группового этапа клубного чемпионата мира между бразильским «Палмейрасом» и египетским «Аль-Ахли» был прерван во втором тайме из-за надвигающегося шторма и возобновился спустя более чем полчаса.

Игра группы А в Ист-Ратерфорде (штат Нью-Джерси) была остановлена на 63-й минуте при счете 2:0. Первый мяч футболист «Аль-Ахли» Вессам Абу Али забил в свои ворота на 49-й минуте, а на 59-й у бразильской команды отличился Флако Лопес.

Ранее из-за погодных условий на турнире на 97 минут прерывали матч мексиканской «Пачуки» и австрийского «РБ Зальцбург» и более чем на час задерживали начало встречи между корейским «Ульсаном» и «Мамелоди Сандаунз» из ЮАР.

В США протоколы безопасности предписывают приостанавливать спортивные мероприятия на открытом воздухе как минимум на 30 минут, если видны молнии или слышен гром, отмечает Agence France Presse.

Эксперт:
"Палмейрас" прямо перед остановкой матча забил 2 гола, а затем игру прервали из-за штормового предупреждения. Затем игра возобновилась и бразильцы спокойно довели дело до победы, не дав сопернику даже шанса на ответный гол.
Правда, если разобраться, то бразильцы забили лишь однажды, первый мяч в воротах каирского клуба был автоголом.
Показать еще комментарии
Ответ Up