Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2025>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2025
Sava 07:37 09.06.2025
Надо привыкнуть к таким правилам..
Во все времена приоритетом был итог матча,а кто как играл...Счет на табло..как говорится..
Я,к примеру,когда делал прогноз..плясал от победителя..Определял победителя,а потом смотрел как будет проходить игра..по какому сценарию..подсчитывал геймы,сеты и т.д.Если не угадал победителя,получи нуль,это ведь самое главное,наваерное..все остальное,пальцем в небо..тот же Роман..18 очков!!Ну угадал мячи итальянца,но он не угадал главное-ИСХОДА поединка.
По моему мнению..все кто не угадал победителя-ОНИ ОШИБЛИСЬ!
А вести твои подсчеты надо только среди угадавших победителя матча!
Это мысли вслух,Айсман..если можно.
Ждем Уимблдона..
Ответ
Айсман 07:55 09.06.2025
Как бы тебе объяснить...
Ты прав - надо привыкнуть к формату.
Здесь пляшем не от того кто победил а кто сколько забил..как в футболе например..
Есть же ставки обе забьют или нет, тотал голов больше трёх или нет - и НЕ ВАЖНО кто выиграл в таких случаях - понимаешь ??
Это другой подход к самому прогнозу - уход от классики типа кто выиграл...а не важно кто выиграл - ты лучше скажи они обе команды забьют в первом тайме ???
Вот примерно так ....
Ответ
Юха Мието 09:04 09.06.2025
Sava, как по мне, то ты прав, дружище. Я тоже сначала почему-то был уверен, что начисление баллов пляшет от исхода поединка и только на втором-третьем раунде сообразил, что ошибаюсь. Лично мне кажется, что справедливым было бы уменьшить начисление баллов при неугаданном исходе, то бишь - то, что при угаданном начисляется, как 10 - при неугаданном - это 5 и так далее. Но это сугубо мое имхо. Играть все равно интересно, хотя и непривычно, если исходить из элементарной логики и спортивной справедливости
Ответ
Petrovich 09:08 09.06.2025
Друзья, отыграли уже два турнира, думаю пока менять ничего не надо, а посмотреть, подумать и принять решение уже на следующий год,
просто строить тактику прогнозирования из правил турнира, нюансов нужно много учитывать
Ответ
Sava 09:12 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Sava, как по мне, то ты прав, дружище. Я тоже сначала почему-то был уверен, что начисление баллов пляшет от исхода поединка и только на втором-третьем раунде сообразил, что ошибаюсь. Лично мне кажется, что справедливым было бы уменьшить начисление баллов при неугаданном исходе, то бишь - то, что при угаданном начисляется, как 10 - при неугаданном - это 5 и так далее. Но это сугубо мое имхо. Играть все равно интересно, хотя и непривычно, если исходить из элементарной логики и спортивной справедливости
Стопудово- интересно играть,Юха.
Привыкнуть надо.У буков это называется роспись матча..
А по правилам....что сказать..Бонус за победителя не мешало бы..или 5 или 10 там..не знаю очков сколько добавить в порядке поощрения.К примеру во вчерашнем матче,ой как нелегко было угадать победителя!И я сделал это!Но получил в итоге дырку от бублика..на смех курам-аж ДВА очка ))
Ладно,проехали.Надеюсь организатор учтет наши замечания..а мы ждем Уимблдона..
Ответ
TARAS12345 09:17 09.06.2025
Юха, а звідки ти будеш знати який гравець обдумав исход при 21-21,
або при 14-15 може виграти перша 6-4,1-6, 7-5
Ответ
Sava 09:20 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Ну тоді бонус,Тарасе!
Ответ
TARAS12345 09:21 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
И я сделал это!
І я 24-22
6-2
4-6
4-6
6-2
4-6
наприклад
Ответ
TARAS12345 09:26 09.06.2025
Цитата:
Бонус за победителя
Неможливо його визначити інколи по тоталах геймів
Ответ
Айсман 09:36 09.06.2025
Цитата:
Надо привыкнуть к таким правилам..
Во все времена приоритетом был итог матча,а кто как играл...Счет на табло..как говорится..
Я,к примеру,когда делал прогноз..плясал от победителя..Определял победителя,а потом смотрел как будет проходить игра..по какому сценарию..подсчитывал геймы,сеты и т.д.Если не угадал победителя,получи нуль,это ведь самое главное,наваерное..все остальное,пальцем в небо..тот же Роман..18 очков!!Ну угадал мячи итальянца,но он не угадал главное-ИСХОДА поединка.
По моему мнению..все кто не угадал победителя-ОНИ ОШИБЛИСЬ!
А вести твои подсчеты надо только среди угадавших победителя матча!
Это мысли вслух,Айсман..если можно.
Ждем Уимблдона..
Хорошо...смотри....ты наверное не все прочитал что я там писал на скрипте...
Возможны случаи когда матч проигран а по геймам выигран - такой матч у нас был на РГ.
И что прикажешь игроку который угадал геймы с разбросом ноль считать по минимуму ?? - он же по твоей логике не угадал исход а значит в "пролёте" ??? И где логика по твоей логике ??)))) Да и как ты себе представляешь изобразить на скрипте ?? Увязать сам исход поединка и выигранные геймы ??? Это невозможно !!
Другое дело если исходом считать не исход итоговый поединка(кто выиграл сам матч) а кто выиграл по геймам....я предлагал изначально так....но потом пришли к нынешнему формату.
Если считаешь что этот формат "что пальцем в небо".....хорошо, ответь например на предстоящий виртуальный матч Барса-Реал : забьет ли Реал два мяча ?? Тоже пальцем в небо - может забить а может и не забить....но ты же можешь поставить 1:2, 0:2, 2:2, 3:2, 4:2 - Реал забил два ?? Да и вариантов масса.....
В классике по теннису бежишь в режиме нон-стоп и ставишь прогнозы чтобы успеть их сделать....здесь же ты должен многое взвесить и быстренько на него не проставишься. Немного заставляет подумать,задержаться на теннисе а не бежать дальше....
Смотрите, за два турнира наверху практически одни и те же - вот у них и надо спросить как у них получается и какую тактику избирают....у меня пока не получается....а получаться будет у тех кто и в классике на плаву....
Ответ
nil4325 10:41 09.06.2025
Вообще-то при введении этого формата уже были дискуссии, я, кстати, тоже высказывал мысль, что исход всегда в приоритете при прогнозах...Даже звучали предложения как объединить исходы и тотал геймов, но потом все же решили, что есть классика (два турнира), а есть геймы. Ну и вроде дело пошло
Ответ
Айсман 11:33 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Вообще-то при введении этого формата уже были дискуссии, я, кстати, тоже высказывал мысль, что исход всегда в приоритете при прогнозах...Даже звучали предложения как объединить исходы и тотал геймов, но потом все же решили, что есть классика (два турнира), а есть геймы. Ну и вроде дело пошло
Да,помню, ты тоже участвовал )) ну никак не увязать исход самого матча и количество выигранных геймов - скрипт не позволяет....ведь разбросы то идут на геймы и заточены на исход по геймам а не на исход самого матча...ну никак не сделать....из-за этого мне никак не придумать что-нибудь для волейбола (((
Ответ
Айсман 19:13 12.06.2025
Всем привет !!
Я тут чего подумал...раз встаёт вопрос о том чтобы в начисление ввести понятие бонусов за Угаданный исход и разность то хочу провести опрос среди игроков кто за какой формат начисления проголосует.
Только сразу предупреждаю - бонус за Угаданный исход будет идти за угаданные геймы но никак за исход всего матча - НИКАК не связать на скрипте Исход самого матча и Выигранные геймы - структура скрипта не позволяет....мы и так по разным видам спорта пытаемся что-то найти новое...нашли начисления для миньки,фигурки,горняка,трамплина, для Гонки Снайперов, для футбола и хоккея....вот сейчас идёт работа над теннисом и кое-какие успехи уже есть...осталось набросать финальные мазки....
Итак,в опросе будет два варианта -
Первый вариант - начисление только по разбросам выигранных геймов независимо от исхода

Второй вариант - начисление по разбросам с учётом угадан или нет исход по
выигранным геймам а также начисление бонусов угадан или нет этот самый
Исход и разность между выигранными геймами спортсменами.

На скрипте есть ТЕСТОВЫЙ шаблон для прогноза - все соперники,дедлайны УСЛОВНЫЕ !!!!
ПРОСЬБА ко всем желающим поучаствовать в тестировании Второго варианта начисления - НИЧЬИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
Ставьте любой адекватный прогноз. Я со своей стороны когда увижу достаточное количество прогнозов - остановлю Тест, проставлю результаты ОТ БАЛДЫ вплоть до ничейных результатов - посмотрим как отреагирует скрипт на ничьи....должен по идее нормально посчитать. Я потом покажу итоги наших прогнозов и обсудим с вами как быть. И заодно параллельно ответьте в опроснике как быть дальше, как играть ТОТАЛ-ГЕЙМС....
Напоминаю, женщинам накидываем геймы от 0 до 20, мужчинам от 0 до 33
ССЫЛКА НА ШАБЛОН
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/615/
Ответ
Айсман 19:42 12.06.2025
Только вот не знал я что теперь нельзя сделать опрос наверху темы - раньше этой опцией я охотно пользовался....сейчас не нашел...или я как всегда туплю в простой ситуации....где кнопка с опросами ????
Ответ
Юкк 05:08 13.06.2025

Ответ
Юха Мието 05:29 13.06.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Согласен. Тоже логично. Пускай все остается, как есть. Турнир - бомба )
Ответ
Айсман 06:53 13.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юра,я это делал раньше - но сейчас в списке опций у меня "сделать опрос" пропало...
Ответ
Айсман 09:21 13.06.2025
Второй вариант попробуем после US Open в конце сентября-начало октября на турнирах в Пекине и Шанхае по ATP,WTA - они пройдут практически параллельно.Это турниры-1000ники. Заполним паузу перед финалами ATP,WTA.
Ответ
Юкк 10:01 13.06.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юра,я это делал раньше - но сейчас в списке опций у меня "сделать опрос" пропало...
Посмотри сейчас
Ответ
Айсман 10:09 13.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Посмотри сейчас
Нет, опросника нет...посмотрел в другом разделе - есть, здесь нет...
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up