У нас на выходные только СС и СПГ выпадают ?? Почему бы нам и слалом(СЛ) и гигантский слалом(ГСЛ) не прогнозить ?? Там свои герои есть....таблички по ним тоже можно будет собрать...
И по четыре пары на каждую дисциплину что выпадает на каждый день собирать...
Мы же на Бота играем а не парами - прогноз полегче делать....
И можно как на Трамплинах на каждый игровой день по итогам начислять нашим игрокам зачетные баллы....как делают тем же горнолыжникам каждый этап..
Ну я считаю, что эти пару месяцев должны быть ознакомительными. Тоже считаю,что нельзя вот так сходу незнакомый вид спорта играть всё и сразу. Главное, не спугнуть игроков. А их и так мало. На чемпионате мира будем играть все старты. А если все будет хорошо, то следующий сезон отыграем все виды, потому что на Олимпиаде тоже будем играть всё. А для горных лыж Олимпиада самое престижное соревнование.
Ну я считаю, что эти пару месяцев должны быть ознакомительными. Тоже считаю,что нельзя вот так сходу незнакомый вид спорта играть всё и сразу. Главное, не спугнуть игроков. А их и так мало. На чемпионате мира будем играть все старты. А если все будет хорошо, то следующий сезон отыграем все виды, потому что на Олимпиаде тоже будем играть всё. А для горных лыж Олимпиада самое престижное соревнование.
А почему расслабились?? Играть будем дальше ??? И где зачетные баллы за Первый Раунд, за Второй Раунд(ЧМ-25) ???
Уже 21.02 можно играть.....или будем только на биатлоне сидеть ??? Отвлекаясь на Кубок Канады ...
Вы зачем горные лыжи замутили ??? 20 человек играют...уже немало...
Я что зря таблички по всем дисциплинам собрал ?? На кой черт ??? Чтобы потешить чьи то идею ?? Чего не играем дальше ??? Неужели биатлон занимает всё время...и отмазы что времени не хватает - на "канает " ....на другое ведь время хватает ??? Отсюда вывод - потешили свое тщеславие, типа "смогли", "зашло", "какие мы молодцы".....а дальше что ??? Кому надо тот пусть и продолжает...???
Так объявите что турнир закончен....
Хотя я бы продолжил...вместе со слаломом...
Сыграли бы два Раунда....вот они....дали бы за них зачетные баллы....потом в конце марта подвели бы Тотал за 4 Раунда.
Не понимаю, забыли что-ли про горняк ??? ТРЕТИЙ РАУНД ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД
Итальянская федерация сообщила о травме Федерики Бриньоне
Обладательница Кубка мира в общем зачете по итога прошедшего сезона Федерика Бриньоне сегодня получила серьезную травму, сообщает Федерация зимних видов спорта Италии (FISI).
Итальянка упала во время второй попытки гигантского слалома на чемпионате Италии в Валь ди Фассе. К сожалению, падение привело к тяжелым травмам
Вот честно - просто уважуха горнолыжникам и трамплистам, и мужикам и особенно девушкам...в таких экстремальных условиях показывать и эстетику и класс и главное красоту данных дисциплин....они всегда для меня особняком стоят на Олимпиадах !!! Правда, на долгое время запустил я эти дисциплины - но очень рад что Сейнер,Юкк и Vitinio2015 возрождают их...и я с огромным удовольствием помогал им.
И конечно же всегда огорчаюсь травмам спортсменов - особенно когда великие ломаются (((
София Годжа и послание поддержки Федерике Бриньоне. Итальянская лыжница рассказала о своей сопернице, которая только что выиграла Кубок мира и которая получила серьезную травму в последние недели: «Мы сразу же поговорили в тот день, когда она получила травму, я позвонила врачу Федерации, который был на чемпионате Италии, чтобы спросить о ней. Они были вместе в больнице в Тренто, поэтому он передал ее мне. Затем я повторила в сообщении, что хотела бы быть там», — сказала Годжа во время медиа-дня, организованного в Милане Итальянской федерацией зимних видов спорта, чтобы отметить многочисленные успехи, достигнутые итальянскими спортсменами в этом сезоне. Есть надежда, что Бриньоне сможет восстановиться к Олимпиаде в Милане в Кортине в 2026 году: «С помощью своего персонала Федерика сделала лучший выбор для программы реабилитации, которая, безусловно, будет на высшем уровне», — сказал Годжа. «По моему мнению, ее травма очень серьезная, но если бы она смогла хорошо восстановиться и встать на лыжи в декабре, у нее было бы достаточно времени, чтобы подготовиться к Олимпиаде наилучшим образом». Годжа рассказал о Milano Cortina 2026 и возможности стать знаменосцем: «Это решение, которое определенно не зависит от меня. Меня уже попросили в Пекине быть знаменосцем, а потом я умудрился получить травму и даже не выступить на церемонии открытия. Посмотрим, но это, несомненно, было бы источником гордости и огромной честью. Однако в зимних видах спорта есть много спортсменов из самых разных дисциплин, которые достойны этого звания. Мы спокойно посмотрим, что они выберут». Milano Cortina, в любом случае, не станет концом ее карьеры: «После Олимпиады я продолжу, обязательно еще один год, а там посмотрим. Кроме того, этот сезон показал, что чем ты опытнее, тем больше ты умеешь использовать возможности в нужный момент. В нашем виде спорта есть аспект долголетия, который до недавних пор был немыслим, но самые старые спортсмены, самые долгоживущие, были теми, у кого было не так много травм, как у меня за время моей карьеры», - сказал Годжа. «Нужно чувствовать себя хорошо, — заключил он, — хорошо работать физически, быть спокойным духом, получать удовольствие и обращать внимание на все детали. Посмотрим, лыжи — это такой особенный вид спорта, мы видели, что случилось с Федерикой Бриньоне. Накануне все было на высоте, на следующий день происходит что-то непредвиденное. Всегда есть очень высокая составляющая риска». —sportwebinfo@adnkronos.com (веб-информация)
Марго Симон погибла в четверг после падения на тренировке в Валь д`Изере. Марго должна была принять участие в соревнованиях Red Bull Alpine Park на французском курорте. Горнолыжница из Савойи разбилась во время тренировочного заезда, врачам не удалось ее спасти.
Марго Симон – действующая чемпионка Франции в слаломе среди юниоров, в этом сезоне она дебютировала в Кубке Европы и выступала в нескольких дисциплинах на чемпионате мира среди юниоров в Тарвизио.
Red Bull Alpine Park – соревнования, организованные Клеманом Ноэлем в Валь д`Изере – были отменены.
Прокуратура Альбервиля объявила, что официально начала расследование для выяснения причин этой ужасной трагедии.
Несколько дней назад Марго исполнилось 18 лет, и это несчастье заставляет вспомнить о молодых итальянских горнолыжниках Матильде Лоренци и Марко Дельи Уомини, погибших в этом сезоне.
Хорошие новости о Федерике Бриньоне: по мнению врачей, ей не нужна операция на колене.
На пресс-конференции главный врач медицинской комиссии FISI Андреа Панцери отверг необходимость операции на передней крестообразной связке левого колена для Федерики спустя два месяца после падения в Италии.