Если Рефат и Ramil не объявятся - Мяч я аннулирую и Фанту отправлю к Дяде Мише в команду Просто Партнёры ....оба игрока играют и играли в АО...надежда есть что не бросят турнир..
Ramil,я конечно же согласен,ведь сам это предложил,только непонятно почему была тогда создана команда Мяч,ведь никакого согласия от игроков небыло,или никакого согласия уже не нужно.Или просто ведущему захотелось сделать побольше команд.
Игроки, желающие играть в других командах или не желающие играть в команднике - Оставляйте свои заявки....пока игр немного и всю стадию 1/64 будем формировать команды.
Маякуйте !!
В командниках пока не наблюдаю игрока Daniell из команды Лас-Вегас - надеюсь aleshon прояснит ситуацию....в команде Твинер не наблюдаю игрока Ramil - подозреваю что Рамиль дал согласие на участие в классике у Ольги а не здесь на Геймах - тоже надеюсь что Фанта прояснит ситуацию...
У Daniel не хватило сил прогнозить на геймы, на обычные матчи прогнозы есть. Я считаю, что нужно сокращать количество обычных матчей на скрипте.
Понятно... попробуй с roman77 переговорить...его прогнозы здесь есть...ведь он играл за Лас-Вегас в других видах спорта...в АО он играл с Ярославцем за Смеш, но чего-то Никиту я здесь не вижу...маякни если что - надо будет то поменяю Даниеля на roman77...
В командниках пока не наблюдаю игрока Daniell из команды Лас-Вегас - надеюсь aleshon прояснит ситуацию....в команде Твинер не наблюдаю игрока Ramil - подозреваю что Рамиль дал согласие на участие в классике у Ольги а не здесь на Геймах - тоже надеюсь что Фанта прояснит ситуацию...
А что тут собственно объяснять,люди по-моему запутались в турнирах и прогнозов Рамила и Рефата нет вообще нигде,так что наверное буду играть в одиночку.если не будет желающих сыграть в команде.
Ramil,я конечно же согласен,ведь сам это предложил,только непонятно почему была тогда создана команда Мяч,ведь никакого согласия от игроков небыло,или никакого согласия уже не нужно.Или просто ведущему захотелось сделать побольше команд.
Я никому своего согласия не давал, кто создал Мяч без понятия
Вообщем путаница....если у Алёши завтра не добавится игрок - я удалю Лас-Вегас...
Если завтра Твинер будет без Рамиля - я удалю Твинер, Фанта будет играть одиночку.. если конечно будет играть...
Рамиль добавился, прогнозы уже есть - это хорошо, команда Твинер в обойме !!
Если roman77 не против то я добавлю его в команду Лас-Вегас к Алеша - к самой самобытной и непредсказуемой нашей команде...скучно без них ))
Да, сделаю одно Объявление !!!
Некоторые пары на 1/32 уже добавляются на Флешскоре - так что буду выбирать интересные на мой взгляд пары и добавлять на скрипт. Только единственное неудобство - единый дедлайн у них пока, буду пока ставить его а потом двигать ВПЕРЁД и только вперёд без ущерба для прогнозов наших игроков. Так что будьте внимательны !! А я постараюсь вас извещать о каких либо изменениях !! Предупредите своих партнёров по команде !!
Главный критерий отбора пар на прогноз : 1/64 = 4М + 4Ж
1/32 = 4М + 4Ж
1/16 = 4М + 4Ж
1/8 = 4М + 4Ж
1/4 = 4М + 4Ж
1/2 = 2М + 2Ж
Финалы = 1М + 1Ж
Пары выбираются по возможности примерно равные...но это на мой взгляд...
С Ольгой нет времени советоваться - дедлайны все время меняются, пока мы будем с ней отписываться - боюсь потеряем время на сбор прогнозов. Надеюсь без обид со стороны Ольги ))
Ещё раз всем привет )
Вот итоги за 25.05...за каждый игровой день я наверное не буду выставлять эти таблички...только по окончании текущей стадии плей-офф...а вот сами итоги матчей выставлять буду - чтобы игроки видели какой итог по геймам идёт на скрипт...
А так наверху таблички все плотно...и красно-желтая очковая зона пока доминирует - а значит наши игроки пока неплохо угадывают ход матчей...вот когда сине-зеленое море раскинется на просторах нашего игрового поля - тогда уже можно будет сказать что всё плохо в нашем королевстве.
В команднике хорошо идёт Ребрейк...
На этом пока всё...
Не хочешь попробовать с Лиомартом ?? Вы одновременно добавились на турнир...попробуйте...если готов - маякуй здесь..
В моём случае это ошибка была))) Дел и турниров много, времени на всё не хватает.
Вчера списался с Наталькой и договорился играть у Ольги командник, а сегодня случайно зашёл в геймы и увидев НОЛЬ прогнозов в ужасе кинулся исправлять ситуацию...
В моём случае это ошибка была))) Дел и турниров много, времени на всё не хватает.
Вчера списался с Наталькой и договорился играть у Ольги командник, а сегодня случайно зашёл в геймы и увидев НОЛЬ прогнозов в ужасе кинулся исправлять ситуацию...
Так вы с Наталькой здесь будете играть ?? Наталька здесь..хотя бы ее результаты пойдут в зачёт команды...я так сделал в Твинер у Фанты