ВСЕМ ПРИВЕТ!!
На команднике лучшими в полуфиналах оказались команды которые вовсе не прошли в плейофф - это Лас-Вегас и Могучие Утята набравшие по 44 балла....а теперь сравните их с результатами наших полуфиналистов....ощутимая разница)) но не будем сваливаться на банальное " а вот если бы....".....как говорится "подними глаза - посмотри на табло"....
Народная team без вопросов уступила команде Айс Тайм, игроки которой в личке звёзд с неба не хватают но.....сильны командой ....и сильны в самый ответственный момент...молодцы!!!
В другом полуфинале ожидаемо зарубились Трембита и Форвард...и я, если честно, ожидал что придётся смотреть текущий рейтинг в случае равенства набранных баллов....слава богу что не пришлось этого делать....любой команде было бы обидно от такого проигрыша, верно ??...а так все ровно...Трембита - в финале....а Форвард идёт изливать свою досаду от проигрыша на Народную team...
Пока все...ждём финалов !!
ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Ну мы закончили с вами этот Чемпионат. Кто-то радостно потирает руки в предвкушении получения наград которые Юкк обязательно раздаст, а кто-то досадливо чешет репу в недоумении "как так-то ???"....Кто-то хвалит и поздравляет своих партнёров по команде, а кто-то учиняет разборки в команде и кому-то достаётся по сопатке ....ладно, отступим от лирики и приступим к нашему триллеру.
Ожидаемо случилась борьба за золото между Трембитой и Айс-Тайм и всего 3 балла уступила команда Жени(Vitinio2015) своим оппонентам. Почему Ожидаемо?? А вы посмотрите на результаты полуфиналов и все увидите...Вообщем молодцы оба финалиста - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
В матче за Бронзу Народная team попросту провалилась и по ней катком проехалась команда Forward показав абсолютно лучший результат в финальных битвах. Где-то в сторонке нервно и в тоже время радостно покуривает Трембита приговаривая "чур меня, чур меня" )))
Итак, пьедестал таков :