rumkot, Представляю, что бы тут творилось, если бы Россия в подобном стиле влетела датчанам с составом вроде Малкина, Овечкина, Кучерова, Бобровского и еще с десяток нхловцев плюс лучших из КХЛ. Да Юкк бы тут такой праздник устроил и танцы на костях, что мало не показалось бы.
Номинально считается, что это так. И очень многие в это свято верят. И Юкк определённо в их числе.
Ну, а их игра не учитывается уже видать. А игра эта какая-то кошмарная, на отвяжись.
п.с. И да: есть уверенность, что НХЛ - сильнейшая хоккейная Лига. Очень может быть, что это так.
Вот только Лига в первую очередь американская и на первых ролях в ней клубы из США, а не канадцы вовсе. А вот Канада там примерно на том же уровне, что Беларусь и/или Казахстан в КХЛ (они там есть, но лидерами не являются).
А вот, смотря на чисто канадские лиги хоккея, увы, не назвал бы их сильными. Ни в сравнении с НХЛ, ни с КХЛ. Ни даже, пожалуй, с лигами Финляндии, Швеции, Чехии и Швейцарии
Вот только Лига в первую очередь американская и на первых ролях в ней клубы из США, а не канадцы вовсе. А вот Канада там примерно на том же уровне, что Беларусь и/или Казахстан в КХЛ (они там есть, но лидерами не являются).
А вот, смотря на чисто канадские лиги хоккея, увы, не назвал бы их сильными. Ни в сравнении с НХЛ, ни с КХЛ. Ни даже, пожалуй, с лигами Финляндии, Швеции, Чехии и Швейцарии
Эх,вас бы с Барсом двоих,да Зубкова третьим,да на Матч ТВ на полном серьёзе выступать хоккейными экспертами. Думаю,что очень быстро вас бы взяли в Аншлаг к Дубине Рыговицкой. Хотел серьезно ответить Барсу по поводу канадских клубов в Кубке Стэнли,но почитав эксперта Лиомарта передумал. Очень поржал и иду готовить ужин. Жгите исчо.
rumkot, Представляю, что бы тут творилось, если бы Россия в подобном стиле влетела датчанам с составом вроде Малкина, Овечкина, Кучерова, Бобровского и еще с десяток нхловцев плюс лучших из КХЛ. Да Юкк бы тут такой праздник устроил и танцы на костях, что мало не показалось бы.
Цитата:
Представляю
Нет. Ты даже не представляешь.
Но есть нюанс.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (Некрасов, "Железная дорога")
Я за чехов был, но они себя угробили в групповом матче с амерами своей неоправданной и тупорылой грубостью.
Теперь за сырников поболею.
Ну а я за америкосов. У меня на это всего одна причина. Канадцам и так под жопу дали, а если американцы ещё и золото возьмут,то канада получит ещё и плевок в морду. Что накануне Олимпиады очень хорошо для стимулирования и отрезвления.
Я бы так не сказал. При счете 4-0. Шведы вкатили 2 шайбы за 40 секунд и начали на кураже давить капец как. Я смотрел. И если бы не пропустили сумашедший по точности бросок и счет стал 5:2,то там бы фиг ещё знает.
И вообще,форматы в один матч для интереса как то надо бы менять. Ходят такие разговоры в верхах ,чтобы играть плей-оффы из двух матчей. Ну,посмотрим как будет дальше.
И вообще,форматы в один матч для интереса как то надо бы менять. Ходят такие разговоры в верхах ,чтобы играть плей-оффы из двух матчей. Ну,посмотрим как будет дальше.
В 97-99 годах уже в финалах попробовали так поиграть, недовольных стало еще больше. Поэтому думаю к двум матчам не вернутся.
Было такое?? Не помню. А расскажи подробней вопрос к Денису
А что рассказывать. В двух случаях из трех битыми оказались финны. Если в первом там 0-1 и 0-0 было, то во втором случае вообще бред получился: первый матч проиграли 1-3, во втором выиграли 4-1, по регламенту овертайм до гола. Чехи забили и по факту проиграли 2-4, но стали чемпионами.
TARAS12345, ну... с учётом сборной Дании там наверное стоило ждать чего-то подобного.
Слишком много датчане израсходовали сил на борьбу в группе и зарубу в 1/4... На большее силёнок пока не хватает...