boriss67, вроде как ранее это уже обсуждалось и звучал ответ: в футзале (на скрипте "ФУТЗАЛ") при ничье ведущие ставят исход 50-50 Точнее ответит Олег (Айсман), как разработчик системы подсчёта.
Ну а если я таки ошибаюсь, то мне нетрудно вернуть реальный счёт
5) При НЕУГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число
забитых или пропущенных мячей принесёт вам 2 балла
РАЗБРОС +/- 1 мяч = 1 балл
Счет 1-1. а в прогнозе например у многих 6-1 или 5-1 Так почему в этом случае за 1 гол не начислено 2 балла в таблице? а при счете 6-0 -- 1 балл?
В случае ничейного исхода Ведущий итогом ставит 50:50 и соответственно все примеры которые ты привел приносят 0 баллов...внимательно ещё раз посмотри на скрипте итог Азербайджан-Бахрейн...
А, понятно. Ничья засчитывается если только сам на ничью поставил. Значит они не относится к разделу голы при неугаданном исходе. Тогда смысла нет и разговоры о ней вести - 99 процентов игроков вряд ли хоть на 1 матч поставят ничью...
Любая ничья в наших прогнозах принесет нам 15 баллов ....вот поэтому Ведущий ставит итогом 50:50 чтобы это условие выполнялось скриптом Корректно.
Много раз обсуждали уже что когда в настройках скрипта присутствуют разбросы больше 2 и ничьи засчитываются то скрипт начинает сходить с ума и считать всякую фигню если в матче ничья...приходится как то бороться с этим...
Мы не первый раз уже играем по этому формату.
Борис, надеюсь объяснил что и как...
А, понятно. Ничья засчитывается если только сам на ничью поставил. Значит они не относится к разделу голы при неугаданном исходе. Тогда смысла нет и разговоры о ней вести - 99 процентов игроков вряд ли хоть на 1 матч поставят ничью...
Ну почему 99 % ....я например уже два раза поставил....правда Болгария-Португалия удалили...периодически заходит ничья...если угадаешь - ты себе сразу статистику улучшаешь....но здесь надо продумать когда ставить....тем более посмотри уже ничьи повалили а чемп только начался...
Да уж... Если верить рейтингам, то Гана вроде как ощутимо сильнее скромной Мавритании. Да и в целом сильнее Испании тоже. Однако, мавританцы вон ничью сгоняли, а Гана вовсе забить не в силах пока. И прогноз мой грозит обернутся неудачей пока испанцы уверенно впереди... Первый тайм уже выиграли со счётом 0-2 и забили вроде довольно быстро.
п.с. Радует, что на второй день есть 30 прогнозов (как минимум, на первый матч). Радует, что число участников, так или иначе, растёт и даже раннее начало игрового дня особо не помешало народу
Испанцы таки одолели соперников с Африки. При чём всухую...
Теперь вот ждём первую игру сборной Индонезии, которая вместо мексиканцев. Интересно... Мне тут говорили, что Мексика и Индонезия примерно равны по силам. Вопрос: насколько это верно? Судя по рейтингам, Мексика - один из лидеров в мини-футболе и потенциальный фаворит Чемпионатов мира. А вот про позиции и возможности сборной Индонезии чёт неясно ничего, кроме загадочного вице-чемпионства на Чемпионате Азии.
Тихо вокруг... Скучно...А второй день ЧМ по мини-футболу всё продолжается. И похоже Аргентина открыла счёт в матче с Чехией, но только то похоже был автогол или гол в свои ворота.
Отличился в ходе первого периода некий аргентинец FAIDUTTI GUILLERMO... а позже он, в качестве извинения, забил гол уже в ворота чехов во втором периоде