А как насчёт идеи сделать телеграмм бота, чтобы он отправлял личные сообщения на форум, чтобы игроки не тратили много времени на отправку ведущему прогнозов на турниры с закрытым форматом? Айсман уже погорел на Еврокубках, когда был открытый формат, было много игроков, а после внедрения закрытого формата, количество игроков стало меньше. Если будет открытый формат, то игроки будут ставки списывать.
А как насчёт идеи сделать телеграмм бота, чтобы он отправлял личные сообщения на форум, чтобы игроки не тратили много времени на отправку ведущему прогнозов на турниры с закрытым форматом? Айсман уже погорел на Еврокубках, когда был открытый формат, было много игроков, а после внедрения закрытого формата, количество игроков стало меньше. Если будет открытый формат, то игроки будут ставки списывать.
Алексей,то что ты пишешь это все понятно про закрытые и открытые форматы...я не собираюсь вести турнир на форуме - я собираюсь(пока только думаю) провести его на скрипте, а на форуме будет только организационный формат с финальной статистикой...
Примерно это будет выглядеть так...
1) Ведущий собирает игроков с подтверждением от них об участии
2) Ведущий составляет расписание спаррингов
3) Ведущий открывает скрипт
4) Ведущий собирает шаблон на 20 событий на какой то матч,поединок,гонку
5) Ведущий забивает этот шаблон на скрипт
6) Игрок имея например начальные 5000 фишек в первом туре выбирает какие-либо события и делает ставку
7) Если игрок потратит все фишки а ему предстоит спарринг - он берет в кредит и отдает потом на каждые 100 фишек 150...то есть у него эти 150 фишек потом вычтут...
8) После спарринга считается разница(результаты берутся со скрипта) и заносится в Тотал
9) Обязать игроков выбирать строго 10 событий из шаблона и ставить по 50 фишек на одно событие. Каждое событие ориентировано будет на ответ Да(1) или Нет(0).
То есть мы ставим либо 1:0 либо 0:1
10) Выигрывает турнир игрок с наилучшей положительной разницей фишек. Если на финише у двух или более игроков одинаковые разницы - смотрим личные встречи.
#####################
Вопрос теперь в том можно ли на скрипте увидеть кто сколько выиграл фишек отдельно по игровым дням ?? Это если играть на одном скрипте. Если нет - то на каждый игровой день надо открывать новый скрипт. Не хотелось бы их плодить..
#####################
Вот пока такие намётки на предполагаемый турнир на фишки.
Sava, А Швейцария-то прям супер-звёзды, чтоб им "лететь"... По мне так Швейцария и Германия примерно на одном уровне, так что борьба в игре должна была быть. Но никак не погром.
Sava, А Швейцария-то прям супер-звёзды, чтоб им "лететь"... По мне так Швейцария и Германия примерно на одном уровне, так что борьба в игре должна была быть. Но никак не погром.
Ключевое слово "по мне"..в смысле "по тебе"..
LioMart,я вижу ты вообще не анализируешь свои прогнозы.Посмотрел бы с хотябы одним глазом..с кем и как до этого матча играли швейцарцы..Чемпионам Мира продули в овер тайме..выиграли у США..
И сравнил бы с кем играли немцы,,Ладно..проехали.
Вот вам, пожалуйста. Номинальный фаворит своей группы и всего ЧМ грозная сборная США и какие-то там немцы И текущий счёт 3-3... При том второй период немцы ещё и выиграли всухую.
Может они (немцы) и поплыли, но продолжительное время боролись с самими "великими" американцами. Так что, назвать их слабенькой командой всё же язык не поворачивается.
хмырь, они(Финляндия) просто обязаны были выигрывать с хорошей такой разницей шайб и чтоб у Латвии вообще шансов забросить шайбу НЕ БЫЛО... А тут... ТЬФУ какое-то, а не игра.
И что самое паршивое так вот вяло и никак финны уже пятую игру "выплывают"... Так хорошо ещё, если в плей-офф доплывут. И мимо полуфинала ещё не проплыли бы.
хмырь, они(Финляндия) просто обязаны были выигрывать с хорошей такой разницей шайб и чтоб у Латвии вообще шансов забросить шайбу НЕ БЫЛО... А тут... ТЬФУ какое-то, а не игра.
И что самое паршивое так вот вяло и никак финны уже пятую игру "выплывают"... Так хорошо ещё, если в плей-офф доплывут. И мимо полуфинала ещё не проплыли бы.
Посланники из космоса тебе сказали что они(Финляндия) д.б. побеждать с хорошей разницей? Больше их не слушай.
Состав у финнов слабый по сравнению с предыдущими турнирами, это ты мог прочитать еще по выкладкам Юкка перед ЧМ. На чешских играх перед ЧМ провалили турнир с тремя баранками и разницей 6-18.
На последних ЧМ Финляндия в пяти матчах из шести(5/6) побеждала Латвию с разницей в одну шайбу. В прошлом году оба товарищеских матча завершили 3-2 в пользу финнов, в этом году обменялись победами.
Немножко интересоваться нужно темой, перед тем как её комментируешь.
хмырь, Что ещё хочу сказать про финнов, Лиомарт пишет про вяло и выплывают,но финны всегда так играют и это не вяло,а это их,я бы сказал,конёк. Они просто имея слабее состав,чем у всех лидеров(почти всегда) умеют мастерски распределять силы на весь турнир. И за счет этого частенько обыгрывают тех,кто катком проходится по всем на групповом этапе,а на плей офф сил уже не остается.
Кстати,это умозаключение имейте в виду,когда будете ставить прогнозы на сегодняшний и завтрашний дни для всех команд))))
В моей команде пропал Марафонец,а в зачет идут результаты четверых игроков..Что делать?!
Все началось с того,что наш игрок перепутал Словению со Словакией..Потом пропал Марафонец.Ужасно играть когда в зачет идет четыре прогноза.Для нашей команды "Квартет (Не)удачи"-турнир-коту под хвост..
В моей команде пропал Марафонец,а в зачет идут результаты четверых игроков..Что делать?!
Все началось с того,что наш игрок перепутал Словению со Словакией..Потом пропал Марафонец.Ужасно играть когда в зачет идет четыре прогноза.Для нашей команды "Квартет (Не)удачи"-турнир-коту под хвост..
Ну,во первых,с таким начислением даже пропущенный игроком целый день компенсируется одним угаданным счетом. Надо просто хорошо прогнозировать,а Марафонец и так на второй странице сидит плотно
Во-вторых,если он сегодня не появится,то я его заменю на бота с его счетом 3:2 на первую команду и пересчитаю.НО вчерашний день идет уже вам с пропуском Марафонца.
А в третьих,как там говорил Сергулис? Телефоны и пароли брать надо))))
Завершился матч группового этапа чемпионата мира — 2025, в котором встречались сборные Венгрии и Норвегии. Команды играли на стадионе «Йюске Банк Боксен» в Хернинге (Дания). Минимальную победу одержали норвежские хоккеисты со счётом 1:0.
ЧМ-2025 . Группа B
19 мая 2025, понедельник. 21:20 МСК
Венгрия
Окончен
0 : 1
Норвегия
0:1 Стеен (Брандсегг-Нюгор) – 06:28
Единственную шайбу в матче на седьмой минуте забросил нападающий национальной команды Норвегии Ноа Стеен с передачи Микаэля Брандсегг-Нюгора.
Норвегия набрала четыре очка и занимает шестое место в турнирной таблице группы B. Венгрия с тремя очками — на седьмом месте. Обе сборные не прошли в плей-офф турнира. Казахстан, в свою очередь, опустился на последнее место в группе и также лишился шансов на дальнейшее участие в турнире.
Казахстан на 99% вылетает из элитного дивизиона. Протитв Швейцарии шансов нету. Учитывая то что сейчас происходит с казахским хоккеем это ожидаемый исход.
Но почему все происходит??
Еще несколько лет назад, казалось, ничего не предвещало.
Весь хоккей держался на стпрых рельсах,всё шло по накатанной в Усть-Каменогорске,да и в других городах,а потом начали привозить американцев,никому школы стали не нужны.Результат уже несколько лет!