Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2025>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2025
Айсман 08:39 19.01.2025
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Не дожидаясь итогов 1/8 Финала что у мужчин что у женщин я открываю пары на
1/4 Финала которые уже сформированы, остальные буду добавлять по мере их появления.
Так что будьте внимательнее - НЕ ПРОПУСТИТЕ какие либо пары....да, ещё наверное пары 1/4 будут тоже играться в два дня...

Ответ
Айсман 08:31 20.01.2025
На 21.01 все 4 пары загружены...на 22.01 пока загружены 2 пары - как только объявят оставшиеся две - они также будут загружены.
Следите за объявлениями !!
Ответ
Айсман 12:45 20.01.2025
ИТОГИ=1/8=20.01

ТОТАЛ=ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО

КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО=ТОТАЛ

Ответ
Айсман 16:48 21.01.2025
Внимание !!
Полуфиналы как мужские так и женские уже наполовину загружены...
Игры пройдут 23 и 24 января..
Ответ
Айсман 10:59 22.01.2025
ВСЕ ПАРЫ ПОЛУФИНАЛОВ НА СКРИПТЕ !!! СПЕШИТЕ !! РАЗВЯЗКА УЖЕ БЛИЗКА !!!!
ИТОГИ=1/4 ФИНАЛА

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
В 1/4 финала наверху в первой десятке наших игроков разделяет сверху вниз разница в один балл на каждой позиции.
И вот в такой борьбе верхние три строчки взяли Petrovich, dnk80 и Sava.
Смотрим наш Тотал.

dnk80 пока держится на Первой строке но преимущество над ближайшим преследователем(а им уже является Дядя Миша) сократилось всего до 4 баллов!!
Дядя Миша а вслед за ним и Фанта держат "на поводке" нашего лидера - любой неудачный прогноз может свергнуть лидера с пьедестала. Так что здесь уже можно сказать что КАЖДЫЙ ГЕЙМ начинает в полной мере ИМЕТЬ СВОЙ ВЕС и цениться НА ВЕС ЗОЛОТА в прямом и переносном смысле !!!
Ольга,Васик несколько сдали свои позиции, Roki пока остался при своих а Petrovich подтянулся на 4-ую позицию - поглядим получится ли у него залезть в медальную зону.
Смотрим командник.

Ближе к финишу команда Твинер(Фанта и Айсман) сумела ликвидировать отставание , в 1/8 залезла на Первое место - а здесь уже нарастила свое преимущество над Казаками и ТТ-шниками....осталось всего 6 матчей на прогноз.
Смогут ли достать лидеров?? Посмотрим.
Ответ
Айсман 13:21 26.01.2025
ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Вслед за Ольгой на Слэме подведём итоги по нашему дебютному турниру в ТБШ в игре на Геймы. Обкатку нового формата начислений мы с вами прошли на Финалах ATP и WTA за 2024 год в ноябре. И вот решили на АО дебютировать наконец-то на свой страх и риск. Надеемся что нашим участникам этот формат как говорится "зашёл ".
Я как Ведущий пытался своевременно освещать Текущие итоги - не всегда получалось но я старался вас не подводить. И да, спасибо Со-Ведущим которые на Скрипте своевременно проставляли итоги матчей. Ещё раз - СПАСИБО !!
И конечно же СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за ваше активное участие !!!
Теперь вернёмся к Итогам.
dnk80 всё же удержался на Первом месте не дав приблизиться преследователям и по праву завоевал
После 1/4 Ольга была Пятой но в решающих матчах просто вырвала Серебро из рук Дяди Миши - браво
А вот Дядя Миша хоть и уступил нашей Ольге но зато постоянно был в зоне медальной доступности и в итоге получил свою законную Бронзу
Petrovich тоже крутился всё время где-то рядом но так и остался не у дел и остался на 4-ом месте...но надо отдать ему должное - никому не давал расслабляться
После 1/4 Фанта был Третьим но ставки на то что в решающих матчах будет много выигранных геймов с обеих сторон не сыграли...увы...сожалею что мой напарник по команде Твинер остался без медалей.
Теперь смотрим что у нас в команднике.

А вот здесь зато команда Твинер как взобралась один раз на Первое место после 1/8 по-моему - так и осталась там до самого финиша. Золото наше с Фантой - УРА !!
Наши преследователи ТТ(TARAS12345 и talyunya) и Казаки(Васик и nil4325) создавали нам массу проблем и на протяжении всего турнира - чаша весов прыгала туда-сюда...но вот на одной из стадии Фанта сыграл просто здорово и мы вырвались вперёд и уже не отдавали пальму первенства !!!
СПАСИБО НАШИМ СОПЕРНИКАМ - ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО !!
ПЕРВОЕ МЕСТО - ТВИНЕР(Фанта и Айсман)
ВТОРОЕ МЕСТО - КАЗАКИ (Васик и nil4325)
ТРЕТЬЕ МЕСТО - ТТ (TARAS12345 и talyunya)
И СПАСИБО остальным командам за участие - мы вас ЦЕНИМ и УВАЖАЕАМ !!!
А теперь к Зачетному Тоталу перейдём...

Ну что же - все получили свои зачетные баллы...Надеюсь ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!
И ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!
Надеюсь все номинанты получат свои медали в профиль - БЫЛО БЫ ЗДОРОВО !!
Ответ
Юкк 16:45 26.01.2025
Получат обязательно!
Ответ
Юкк 06:43 06.02.2025

Ответ
Айсман 04:30 13.05.2025
ВСЕМ !! ВСЕМ !! ВСЕМ !!
Объявляется набор команд по Два игрока на предстоящий Роллан Гаррос !!
Играем по тому же формату что и на Австралиан Опен. Только выигранные
Геймы с обеих сторон !! Без всяких изысков и нововведений !!
Результаты турнира пойдут в Общий Тотал по ТШБ за 2025 год !!
Награды ждут Вас !!!!
Турнир стартует предположительно 19.05...но начнут с кучей квалификаций...
А мы с вами начнем с 1/64 по 8 пар на каждой стадии (1/64,1/32,1/16,1/8)..
Далее пойдут все пары в зачёт, играем женщин и мужчин в одиночном
плавании.

ССЫЛКА НА СКРИПТ
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/697/
ССЫЛКА НА ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
https://ibuprog.com/forum/showthread...699#post683699
Жду Вас и Ваши команды !!!

Ответ
Юкк 05:15 13.05.2025
Как обычно я и Сейнер. Название команды старое.
Ответ
aleshon_ru 19:49 14.05.2025
Лас-Вегас в прежнем составе.
Ответ
Айсман 20:26 14.05.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Лас-Вегас в прежнем составе.
Из прежнего состава Daniell бросил играть как помнится...на финише...ты уверен в своем напарнике ?? Может ему этот формат не совсем нравится ??
Ответ
Sava 08:23 15.05.2025
Ребрейк в игре.Состав не изменился!
Ответ
Olga_B 10:31 15.05.2025
Микст заявляется в обычном составе:
я и Joker
Ответ
Юха Мието 10:34 15.05.2025
Буду играть впервые теннисный турнир на скрипте.

Если у кого возникнет желание поиграть в дуэте на грунтовом корте - я только за))
Ответ
Olga_B 10:37 15.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Буду играть впервые теннисный турнир на скрипте.
Настраивайся на оба турнира))) Второй тут:
https://ibuprog.com/forum/showthread...882#post683882
Ответ
Юха Мието 10:41 15.05.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Настраивайся на оба турнира))) Второй тут:
Добро)) Не знал, спсб
Ответ
Айсман 11:19 15.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Добро)) Не знал, спсб
Юха,здесь будем играть на выигранные геймы. Будут вопросы - пиши в личку, разъясню....хотя на скрипте я уже весь регламент расписал....зайди,почитай....
Ответ
Daniell 11:25 15.05.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Из прежнего состава Daniell бросил играть как помнится...на финише...ты уверен в своем напарнике ?? Может ему этот формат не совсем нравится ??
Я в составе. Постараюсь не пропускать.
Ответ
Юха Мието 15:02 15.05.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юха,здесь будем играть на выигранные геймы. Будут вопросы - пиши в личку, разъясню
Спсб, дружище) Все прочитал, все понятно.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up