Удивляет что при новом формате начисления вроде бы должны быть большие разбросы в набранных баллах но этого не происходит.... всё очень плотно...особенно в команднике как мне кажется...игра у меня,например,не очень идёт пока в личке...но вот добавь мне десяточку баллов и в команднике наши Могучие Утята были бы первые....считай всего лишь один неугаданный исход как много решает....так что надо очень ответственно подходить к прогнозам - цена ошибки велика..
В теории США обязаны громить венгров. И даже в одном тайме может быть 10+. А на практике чего-то всего лишь 3-0 после двух периодов...
п.с. мне вот почему-то кажется, что "громить" скорее будут чехи и/или швейцарцы, ибо мотивации у них больше. А вот канадцы, амеры и, возможно, финны на групповом этапе силы свои будут беречь.
За пару минут до конца при счете 1:3 показали уходящих с трибун людей в бело-синих фуфайках, это не наши. Настоящие болельщики Суоми досмотрели матч до конца и, несмотря на вопросы в целом по игре, удовлетворились действиями сборной в ключевом отрезке матча.
ВСЕМ !! ВСЕМ !! ВСЕМ !! Объявляется набор команд по Два игрока на предстоящий Роллан Гаррос !!
Играем по тому же формату что и на Австралиан Опен. Только выигранные
Геймы с обеих сторон !! Без всяких изысков и нововведений !!
Результаты турнира пойдут в Общий Тотал по ТШБ за 2025 год !!
Награды ждут Вас !!!!
Турнир стартует предположительно 19.05...но начнут с кучей квалификаций...
А мы с вами начнем с 1/64 по 8 пар на каждой стадии (1/64,1/32,1/16,1/8)..
Далее пойдут все пары в зачёт, играем женщин и мужчин в одиночном
плавании. ССЫЛКА НА СКРИПТ https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/697/ ССЫЛКА НА ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД https://ibuprog.com/forum/showthread...699#post683699 Жду Вас и Ваши команды !!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Чуть более недели осталось до начала интересного турнира по мини-футболу...
Цитата:
Сообщение от LioMart
Дорогие друзья!!!
Напоминаю, что в программу Экстрим-тура текущего сезона входит Чемпионат мира по мини-футболу, который пройдёт в конце мая (до начала первых игр осталось две недели).
Конкурс прогнозов по мини-футболу будет проведён на скрипте в разделе "ФУТЗАЛ" (обратите внимание, что дедлайн первых игр установлен на 23:59 МСК 20 мая) и предполагается проведение личного и командного зачётов.
Я тут чего подумал...
А если на каких-то больших турнирах сделать форумный турнир-пари для игроков ??
Каждому например дать 5000 монет и право сделать максимум 5 пари в течение всего турнира.
Заявку делать отдельным сообщением - соглашение на заявку тоже считать одним из пари. А Ведущий в табличке все это будет отслеживать. А потом все посчитает ..
Как вам ???
Я тут чего подумал...
А если на каких-то больших турнирах сделать форумный турнир-пари для игроков ??
Каждому например дать 5000 монет и право сделать максимум 5 пари в течение всего турнира.
Заявку делать отдельным сообщением - соглашение на заявку тоже считать одним из пари. А Ведущий в табличке все это будет отслеживать. А потом все посчитает ..
Как вам ???
Типа того я давно хотел,только времени не хватает довести до ума .вроде и скрипт с фишками может это сделать.даапй подумаем
Типа того я давно хотел,только времени не хватает довести до ума .вроде и скрипт с фишками может это сделать.даапй подумаем
Я помню,пробовали...только на скрипте игрок играет со скриптом как бы...пари со скриптом..можно доработать...сделать экспресс на двадцать событий по какому-либо матчу,поединку,гонке и дать фишки игрокам...пусть выбирает,ставит сколько хочет пока фишек хватит...после каждого тура фишки обнулять и считать выигрыш..потом на новый тур опять делать экспресс и опять давать фишки...и так далее...в день один экспресс...на больших турнирах не так много будет туров.
А можно и спарринги делать на форуме...и учитывать разницу выигранных фишек и суммировать её в Тотале и параллельно делать ставки на скрипте...можно попробовать...