Дорогие друзья!!! Совсем скоро в Баку пройдёт Чемпионат мира по мини-футболу (WMF). На скрипте мы проведём турнир для всех желающих прогнозистов, а пока приглашаем также принять участие в формировании команд для командного конкурса.
Команды для WMF Чемпионат мира формируются в этой теме до начала группового этапа.
1. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты двух лучших игроков)
2. Формирование команд допускается до 21мая в 10-30 МСК
4. Название команды можно придумать самостоятельно, либо использовать название реальной (например, Испания, Бразилия, Англия, Таиланд, Бахрейн)
Название команды, конечно, вроде мы не в хоккейном турнире участвуем, а в передаче "Папа, мама, я - спортивная семья!" или "Делай с нами! Делай, как мы! Делай лучше нас!")))
ладно-ладно, молчу, а то еще выставят на трансфер до начала сезона)))
Название команды, конечно, вроде мы не в хоккейном турнире участвуем, а в передаче "Папа, мама, я - спортивная семья!" или "Делай с нами! Делай, как мы! Делай лучше нас!")))
Я могу вбить название Forward. Что и есть в переводе вперёд. Кстати Блохин, когда ушёл из СССР играл именно в клубе с таким названием. В Австрии. А Беланов потом долго были его президентом.
А вот откуда такое название, неизвестно. И вообще, как команда в прошлом году появилась. Но, поскольку команда почти новая, можно и название модернизировать))) Пусть будет Forward)
Forward. Что и есть в переводе вперёд. Кстати Блохин, когда ушёл из СССР играл именно в клубе с таким названием. В Австрии. А Беланов потом долго были его президентом.
Будет он мне (ходячей футбольной энциклопедии) тут ликбез устраивать ))
1) помимо Блохина и Беланова там еще в 90-ых засветился довольно известный беларусский полузащитник Метлицкий
2) если не ошибаюсь, то при Беланове команда пробилась в тогда еще существующий Кубок Интертото (помните такой кубок? лузерам предоставлялась возможность пободаться между собой за попадание в основную сетку Чашки УЭФА)
3) и да - команда же звучит не как "Форвард", а как "Форвертс", что в переводе с немецко-австрийского идиша действительно переводится - "Вперед".