Поздравляю всех со стартом! Играют 44 человека.Отличный результат. Завтра внимательно просмотрю составы,доукомплектую кое-кого,сформирую ещё 1-2 команды и погнали КТП и личный Кубок.
Поздравляю всех со стартом! Играют 44 человека.Отличный результат. Завтра внимательно просмотрю составы,доукомплектую кое-кого,сформирую ещё 1-2 команды и погнали КТП и личный Кубок.
Юкк, есть название - Old Devils...может быть boriss67 присоединится или bafan...они играли у меня на форуме на футболе...частенько играли - может по старой памяти присоединятся...??
Юкк, есть название - Old Devils...может быть boriss67 присоединится или bafan...они играли у меня на форуме на футболе...частенько играли - может по старой памяти присоединятся...??
Начинаем потихоньку формировать дивизионы для КТП и заканчивать формирование команд. У Форчёкинга не играет Барс.Я его поменял на надёжного нашего старожила- Сегуна. И сформировал 14-ю команду "Виннипег" в составе
Comedian
ВВ80
Zvezdochet
Бот Яго прекращает играть и выйдет на старт только в случае форс мажора,который,я надеюсь,не случится.
все 14 команд по итогам Регулярки делятся на 2 дивизиона- Восток и Запад. Восток возглавляет первая команда по рейтингу,Запад-вторая.Третья идет в Восток,четвёртая к Западу и т.д.