Наступает время решающих матчей для тех,кто в нижней части таблицы.
Евростар пропускает тур.
1)Форчёкинг-Бродяги. Бродягам нужна победа.
------------------------------------------------------------
И Бродяги ее добывают достаточно уверенно. 8-4
================================
2)Евротим-Альфа. Обе команды рядом по 7 очков, но у Альфы игра в запасе ,поэтому Евротиму нужна победа.
---------------------------------------------------------
Увы для Евротим,но Альфо выигрывает достаточно уверенно.После всплеска в прошлом раунде опять провальчик.
====================================
3)Лас Вегас-Тест Купера. У Купера 9 очков,у Лас Вегаса 7. Победа нужнее последним
--------------------------------------------------------------
Лас Вегас вроде и неплохой матч дал,но Юха и Дед были выше крыши.
4)Квартет-Шанс. Обе наверху и могут играть в свое удовольствие.
------------------------------------------
Удовольствие получил Квартет.В очередной раз.
=====================================
5) Палатка-Джаз. Палатке победа в этом матче нужна как воздух. Пожалуй один из последних шансов,чтобы зацепиться.Хотя впереди ещё 6 туров,но 5 очков в копилке очень мало.
---------------------------------------------------------
Палатка протрезвела и вынесла Джаз 9-2
====================================
6)Бомба-Татышо. По потерянным очкам Бомба выше. Победа нужна обоим командам,чтобы чуствовать себя спокойно.
-------------------------------------
Татышо победили. Я провалил,но меня подстраховал Сейнер.А Васик добил соперника. 7-5.
Квартет опять возглавил турнирную таблицу. Татышо укрепили позиции. Джаз, Форчёкинг, Шанс, Купер в комфортной зоне пока .Бомба опустилась на 2 места и в пограничной зоне вылета. Бродяги и Палатка вовремя подтянулись и тоже уже реально претендуют на плейофф. Лас Вегас, Евротим и Евростар в зоне вылета, но не безнадёжно
Многострадальный Тест Купера потерял ещё двух игроков. Юха,надо как то на Пасху в церкви свечку поставить,что ли? Точно сглаз по факту.
Эти выходные вы доигрываете вдвоем,как принято,потому что замены идут только со следущего уикэнда. На следующие выходные я проведу замены. У нас остается всего 2 игрока без команд в строю,это ВВ80 и Саня Лиомарт.Если ББ80 я внесу и так,то Саню надо просить,потому что он,как и Сергулис не хотел играть в команде. Сергулису спасибо,что откликнулся на мою просьбу.Жаль что так получилось неожиданно,ибо S-A-O в прогульщиках замечен не был. Если Саня не захочет выручать Купера,то придется брать бота Яго,как в Стэнли в прошлом году,с его дежурными 2:1 на домашнюю команду.
,то Саню надо просить,потому что он,как и Сергулис не хотел играть в команде
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я ухожу из команды!
Ищи нового игрока туда!
В моём случае я не испытываю особого интереса к турниру да и надёжным игроком, который может помочь команде, себя я никак не считаю. Поэтому, возможно, тебе б даже лучше было бота подключить для команды. Кроме того, вроде правила им позволяют без проблем доиграть втроём.
Однако, если тебе кажется, что по другому никак, то добавлял. До мая я точно в игре, а там посмотрим.
Кроме того, вроде правила им позволяют без проблем доиграть втроём.
Спасибо,Саня! Я добавлю конечно,потому что бот-это бот.Это самая крайняя мера. Ещё раз спасибо. В КТП нет смысла играть втроем. Там зачет по всем 4-м игрокам. А если кто пропустил,то это сразу технарь и 3-0. То есть команда выходит на матч уже имея в минусе 3 гола.
Говоря про "позволяет доиграть втроём" я не про КТП, а про обычный командник. А в этом Вашем КТП там у вас вообще уже плей-офф кажется да и шансов у команды "Тест Купера" вроде и нету
Джаз-Бомба. Джаз 13 очков и довольно уверенно.Бомба 9 очков,на грани. Бомбе нужна победа
----------------------------------
Бомба пока выполняет план.-
=================================
Шанс-Пьяная Палатка. Палатке нужен выигрыш.Шансу можно и пофилонить
---------------------------------------
Палатка пока тоже справляется с заданием.
========================================
В упорнейшей борьбе Платка добывает такую нужную победу.
Купер-Квартет. Обе норм,но Куперу нужнее.
--------------------------------------------
Многострадальный Тест Купера потерял ещё двух игроков. Юха,надо как то на Пасху в церкви свечку поставить,что ли? Точно сглаз по факту.
Эти выходные вы доигрываете вдвоем,как принято,потому что замены идут только со следущего уикэнда. На следующие выходные я проведу замены. У нас остается всего 2 игрока без команд в строю,это ВВ80 и Саня Лиомарт.Если ББ80 я внесу и так,то Саню надо просить,потому что он,как и Сергулис не хотел играть в команде. Сергулису спасибо,что откликнулся на мою просьбу.Жаль что так получилось неожиданно,ибо S-A-O в прогульщиках замечен не был. Если Саня не захочет выручать Купера,то придется брать бота Яго,как в Стэнли в прошлом году,с его дежурными 2:1 на домашнюю команду.
===========================
Альфа-Лас Вегас. Если Вегас побеждает,он догоняет Альфу и входит в зону плей-офф.Нужна победа.
---------------------------------
Лас Вегас продолжает играть с огнём,пока петух не клюнет.Частенько прокатывало,посмотрим как будет в этот раз.
==============================
Лас Вегас благодаря неявки у Альфы игрока вырвал таки победу.