Охранители Настеньки они такие. Да. Им стопятьсот раз объясняешь, они промолчат и через время опять свою методичку цитируют. Поэтому только трэш, только безудержное веселье.
Горжусь, что стала идейным вдохновителем нового/старого развлечения ... Только вот где теперь результаты этапа посмотреть)))?
Алёна,пока никак. Дело в том,что я от излишнего рвения хотел как лучше,чтобы вбить новых спортсменов с новыми номерами ихними(3,7,туз,джокер),а для этого взял и удалил старых спортсменов,совершенно упустив из виду,что таким образом я обнуляю прошлый скрипт. Ну я все вбил вчера новое,залез в старый,чтобы выложить результаты,а там пусто...Вот такие дела. Чемпионат мира у нас сохранился в Комби,я сейчас его включу. А вот Ново Место нету. Ну то ничего,ладно. Мне сейчас главное посмотреть вообще как это работает и достаточно ли вариантивности,а то может быть такое, что эти спорсмены на 1,3,7, как начнут сезон на этих местах,так на них и закончат и нам что,придется одних и тех же весь сезон прогнозировать? Но вот пока вариативность с чемпионата мира нормальная. Так что сл. сезон начнем играть думаю полноценно. Причем за кажый этап будут начисляться свои очки,и новый начинаться с нуля.
Всё будет. И результаты и итоги и анонсы. Я как обычно спускаюсь по турнирам сверху вниз,чтобы ничего не пропустить. Просто всё не так быстро получается,потому что много пропущенной работы по дому,по даче надо нагонять.Весна полным ходом.Абрикос цветет во всю. Огородно-садовые работы пропустить-погубить урожай.
Коротко о планах. Следующий сезон играем полностью.Формат оставляем этот.Только туза считаем не первое место,а как и за туза 11 очков,поэтому будем брать 11-е место. Так будет интересней. Одиннадцатое место меняется гораздо чаще,чем первое. Джокером будем брать как обычно самых непонятно чего от них ожидаемых биатлонистов. Отдельная квота от ведущего(от меня) навсегда застолблена за Настенькой. Как только она тут,так и у меня тут. А ее мы или увидим в Олимпийском году постоянно(как один вариант от тренерского штаба) или же только уже на Олимпиаде(второй вариант) Но на Олимпиаде мы ее увидим однозначно.