Совсем забыл - уже наступивший "старый" дедлайн не переделать....событие УЖЕ наступило и осталось в истории по версии Скрипта...попробуй машине объясни что дедлайн перенесли на сутки вперёд....если только заново вбивать новые дедлайны в новых событиях....а прогнозы то остаются со старым Дедлайном....
Во всяком случае у меня не получилось перенести дедлайны - в каждом событиии я меняю время дедлайна вперёд, затем сохраняю это событие, иду смотреть скрипт - а там без изменений.....
Что-нибудь экспериментировать я сейчас не буду - боюсь потерять наши прогнозы на этот старт ( 17 человек дали прогноз) - так что играем со старым дедлайном - то есть в 13:00 06.03.
Совсем забыл - уже наступивший "старый" дедлайн не переделать....событие УЖЕ наступило и осталось в истории по версии Скрипта...попробуй машине объясни что дедлайн перенесли на сутки вперёд....если только заново вбивать новые дедлайны в новых событиях....а прогнозы то остаются со старым Дедлайном....
Во всяком случае у меня не получилось перенести дедлайны - в каждом событиии я меняю время дедлайна вперёд, затем сохраняю это событие, иду смотреть скрипт - а там без изменений.....
Что-нибудь экспериментировать я сейчас не буду - боюсь потерять наши прогнозы на этот старт ( 17 человек дали прогноз) - так что играем со старым дедлайном - то есть в 13:00 06.03.
Это наверное может только Юкк но сейчас там нужно еще биатлон исправлять поэтому уже так оставим это форс мажор да и перенос никому преимущества не дал перенесли на будущее а не назад так что уже так оставляем
Это наверное может только Юкк но сейчас там нужно еще биатлон исправлять поэтому уже так оставим это форс мажор да и перенос никому преимущества не дал перенесли на будущее а не назад так что уже так оставляем
Ну да, лучше пойду в трамплинах итоги проставлю в команднике...словенцы молодцы )))
Двоеборец Эспен Бьёрнстад объявил о своем переходе в чистые прыжки с трамплина! В субботу он выступит в последний раз в родной дисциплине, а затем начнет новую главу своей карьеры как "чистый" прыгун.
Бьёрнстад был вызван на чемпионат в Тронхейме в последний момент, после травмы его товарища по команде Эйнара Луроса Офтебро. Спортсмен выразил недовольство тем, что его не вызвали в сборную заранее, считая, что его результаты в этом сезоне заслуживают места в основном составе. "Конечно, мне следовало быть здесь с самого начала. Я заслужил это," — сказал он в интервью.
31-летний спортсмен подтвердил, что в субботу примет участие в соревновании формата Гундерсена на большом трамплине, которое завершит чемпионат. Однако это будет его последнее выступление в двоеборье. С нового олимпийского сезона он сосредоточится только на прыжках с трамплина.
"Я всегда говорил себе, что буду продолжать кататься на лыжах, пока это приносит мне удовольствие. Но прошлой осенью я решил, что пора заканчивать. Мне сложно поддерживать такой образ жизни, готовясь к двум соревнованиям и имея дома двоих маленьких детей," — поделился Бьёрнстад в своем посте в соцсетях.
Эспен — двукратный командный чемпион мира (2019, 2021) и командный чемпион Олимпийских игр 2022 года в Пекине. В сезоне 2019/20 он занял третье место в рейтинге лучших прыгунов среди двоеборцев на Кубке мира.
Мы желаем Эспену удачи в его новом начинании и будем следить за его успехами в прыжках с трамплина!
Евгений(Vitinio2015) пока молчит но итоги по команднику у мужчин обнародованы на FIS - я из здесь залью скрином и пойду забивать Итогами наш скрипт. Ждите итоги..
ИТОГИ=КОМАНДНИК=МУЖЧИНЫ=ПЕРЕНОС С 06.03 НА 07.03
Здесь вы сами всё видите - многие игроки хорошо справились со своими прогнозами на этот старт. Здесь лучше отметить cska5 который единственный угадал Второе место Австрии, только три игрока угадали Победу Германии - Fanta, Сегун и Ярославец и НИКТО не угадал Бронзу Норвегии.
Смотрим Тотал по Двоеборью.
Здесь похоже без вариантов - Vitinio2015 будет Первым !!
За Второе-Третье будет битва между Тарасом и Roki - удачи обоим !!
denchik2001 вряд-ли сможет вмешаться в спор Тараса и Роки...посмотрим.
Всем привет Спасибо Олегу за таблички Завершилась эстафета у мужчин двоеборцев и завершилась неожиданно, а все из за дисквалификации норвежца Йоргена Грабака во время прыжков и Норвегия которая должна была стартовать первой с отрывом в 20 секунд от австрийцев и 22 секунд от немцев стартовали только пятыми с отставанием в 1.42 минуты. И как знать возможно если бы соревнования не переносили не было бы и дисквалификации. Всю дистанцию австрийцы с немцами шли недалеко друг от друга, на первом этапе после падения Йоханеса Ридзека немцы отставали на 14 секунд но на третьем этапе Юлиан Шмитд догнал Мартина Фрица и на последнем этапе где против второго номера Кубка Мира Винценца Гайгера бежал Фабио Обермайер казалось все очевидно но австриец даже попытался убежать после первого круга но Гайгер удержался за Обермайером а в последний подьем ушел в отрыв опять же не без помощи небольшого сбоя у австрийца. Норвежцы всю дистанцию догоняли вначале японцев а потом и финнов в борьбе за бронзу, основную работу выполнил Йенс Лурес Офтебро на третьем этапе а Ярл Магнус Рибер на четвертом этапе спокойно занял третье место так как ему противостоял намного более медленный финн Отто Ниитковски который просто остановился на втором круге. Итак золото Германия серебро Австрия бронза Норвегия
Остался один старт по лыжному двоеборью на Чемпионате Мира по лыжным видам спорта и пройдет он на большом трамплине у мужчин так что смотрим завтрашний старт
И еще одно небольшое уточнение. Извиняюсь только сейчас заметил, на скрипте стоит Ридзек К. это конечно же Йоханесс Ридзек, думаю по инерции поставили его сестру Колетту Ридзек которая в лыжных гонках выступает) но думаю это не должно поставить проблемы для прогнозистов)
И еще одно небольшое уточнение. Извиняюсь только сейчас заметил, на скрипте стоит Ридзек К. это конечно же Йоханесс Ридзек, думаю по инерции поставили его сестру Колетту Ридзек которая в лыжных гонках выступает) но думаю это не должно поставить проблемы для прогнозистов)
Поздравляю всех милых дам нашего сайта с 8-ым марта И сегодня кстати в честь праздника на Чемпионате Мира по лыжным видам спорта выступают только мужчины. У двоеборцев прошла прыжковая часть и ее выиграл Ярл Магнус Рибер отрыв от второго места +1:14, но на втором места Рёта Ямамото который как мы видели не самый быстрый лыжник поэтому тут скорее нужно ориентироваться на Юлиана Шмида +1:32 и Йоханесса Лампартера +1:36, также стоит отметить что третье место у норвежца Эспена Бьёрнстада про которого я выкладывал новость что это его завершающий старт в лыжном двоеборье в карьере и он переходит в прыжки с трамплина. Не очень сильно выступили на трамплине норвежцы Йорген Грабак и Йенс Лураас Офтебро, финн Илка Херола, немец Винценц Гайгер но на 10 км, при их скорости они думаю тоже поучаствуют в борьбе за медали
1. RIIBER Jarl Magnus NOR 0:00
2. YAMAMOTO Ryota JPN +1:14
3. BJOERNSTAD Espen NOR +1:19
4. SCHMID Julian GER +1:32
5. LAMPARTER Johannes AUT +1:36
6. TILLER Simen NOR +1:39
7. GRAABAK Joergen NOR +1:52
8. HEROLA Ilkka FIN +1:54
9. GEIGER Vinzenz GER +2:18
10. THANNHEIMER Wendelin GER +2:20
11. ILVES Kristjan EST +2:22
12. OFTEBRO Jens Luraas NOR +2:23
13. HEINIS Marco FRA +2:35
14. MUELLER Pascal SUI +2:36
15. RYDZEK Johannes GER +2:39
16. REHRL Franz-Josef AUT +2:44
17. YACHI Sora JPN +2:46
18. VRHOVNIK Vid SLO +3:00
19. MUHLETHALER Laurent FRA +3:04
20. KOSTNER Aaron ITA +3:08
21. SHUMBARETS Oleksandr UKR +3:11
22. OBERMEYR Fabio AUT +3:17
23. AZEGAMI Shogo JPN +3:19
24. RETTENEGGER Stefan AUT +3:22
25. KONVALINKA Jiri CZE +3:26
26. KAPUSTIK Hektor SVK +3:26
27. ZHAO Jiawen CHN+3:28
28. WATABE Akito JPN +3:33
29. LOOMIS Benjamin USA +3:37
30. VYTRVAL Jan CZE +3:39
31. BUZZI Raffaele ITA +3:40
32. NIITTYKOSKI Otto 2001 FIN +3:43
33. KARHUMAA Wille FIN +4:09
34. MALACINSKI Niklas USA +4:38
35. BORTOLAS Iacopo ITA +4:44
36. BRECL Gasper SLO +4:48
37. BLONDEAU Gael FRA +4:54
38. MAZURCHUK Dmytro UKR +5:18
39. SCHUMANN Stephen USA +5:41
40. SHUMANSKYI Ruslan UKR +5:48
41. VALLET Edgar FRA +6:18
42. HIRVONEN Eero FIN +6:40
43. SZYNDLAR Pawel POL +6:42
44. LYNCH Erik USA +7:07
45. WALICZEK Andrzej POL +7:24
46. PITTIN Alessandro ITA +7:47
47. SHOVKOPLIAS Oleksandr UKR +7:55
48. RAKPAROV Chingiz KAZ +9:47
49. ASKAR Ali KAZ +9:50
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ
В Двоеборье более обстоятельно все опишет Vitinio2015, я же просто скажу следующее :
Напоследок GOL66 взял два Вторых места (на трамплинах и здесь в двоеборье) - отличный результат
Daniell взял да и уделал всех лидеров
Roki неудачно сыграл по сравнению с Vitinio2015....а ведь они в Гранд-Тотале почти ноздря в ноздрю идут...
Кстати если времени хватит то сделаю этот Тотал сегодня перед последней гонкой на лыжах.
А теперь смотрим Тотал в Двоеборье.
Ну да, Женя и так был впереди с гандикапом...так что в его руках !!!
А вот Тарас на ленточке опередил Roki и взял Серебро
У Roki только Бронза!!!
Ну и denchik2001 тут рядышком оказался !!!
Дальше уже Vitinio2015 всё расскажет.
Спасибо Олегу за таблички Как я и говорил после прыжковой части большой отрыв был у Ярла Магнуса Рибера, поэтому он мог проводить гонку в довольно спокойном темпе но здесь он избрал тактику не подпускать соперников и всю гонку бежал довольно быстро не только не подпустив соперников но и увеличив отрыв почти до двух минут в итоге Очевидно поняв что бороться с Рибером сегодня будет трудно все преследователи собрались в одну группу и продолжили борьбу только за серебро и бронзу. Как я и говорил Рёю Ямамото первый круг еще держался в группе преследователей которые его постепенно догоняли но затем начал отставать, также как и норвежцы Эспен Бьоернстад и Симен Тиллер, а разыграли серебро и бронзу норвежцы Йорген Грабак и Йенс Лураас Офтебро, немцы Винценц Гайгер и Юлиан Шмид и австриец Йоханесс Лампартер. Долгое время они шли вместе, но как только началось ускорение, отстали Лампартер и Шмид. А в финишном створе Йорген Грабак и Винценц Гайгер обошли более молодого Офтебро, причем Грабак успел обойти и Гайгер. Итак золото норвежец Ярл Магнус Риибер , серебро норвежец Йорген Грабак , бронза немец Винценц Гайгер
Ну что же завершились все старты в лыжном двоеборье на Чемпионате Мира по лыжным видам спорта Шесть стартов было запланировано у двоеборцев два у женщин масс старт на 5 км и Гундерсен на 5 км, три старта у мужчин компакт на 7.5 км, Гундерсен на 10 км и эстафета 4х5км и микст 2х2.5км женщины+2х5км мужчины И по ходу сезона и по праву хозяев турнира было очевидно, что доминировать здесь должны норвежцы и они это сделали 3 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая медаль. Также как всегда хорошо подготовились к Чемпионату Мира и сборная Германии 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы. Япония благодаря Юна Касаи завоевала 1 золото. А вот австрийцы думаю явно рассчитывали на большее количество медалей 1 серебро и 2 бронзы, ни одного золота. Часто были близки к медалям финны благодаря в основном Илка Херола, остальные сборные пока что за медали бороться не могут. Явным провалом стало выступление у женщин лидера общего зачета Кубка Мира Натали Армбрустер которая смогла выиграть серебро в миксте но в личных гонках до медалей так и не добралась. Из удививших хоть все медали в основном завоевали только топы но хотел бы отметить у женщин юниорку из Норвегии Ингрид Лаате которая в Гундерсене стартовала с большим отрывом в 50 секунд от второго места после великолепного прыжка но скорости ей пока не хватает, но думаю уже в следующем олимпийском сезоне и на самой Олимпиаде она многих может удивить, тем более в Тронхейм она приехала после молодежного Чемпионата Мира где стала чемпионкой мира, у мужчин австриец Фабио Обермайер хоть личными результатами и не удивил, но завоевал место в эстафете не пустив туда например более сильных братьев Реттенэгерров причем его поставили на ответственный завершающий этап эстафеты и он в принципе не подвел боролся до самого финиша с более титулованным немцем Гайгером но небольшое падение на последнем подьеме помешала побороться на самом финише, кстати он в свое время был чемпионом Австрии и молодежным чемпионом мира.
Все призеры Чемпионата Мира:
Мужчины :
1. Ярл Магнус Риибер (Норвегия) – 3 золотых 1 бронзовая медаль
2. Йенс Лураас Офтебро (Норвегия) – 1 золотая, 1 серебряная, 1 бронзовая медаль
3. Юлиан Шмид (Германия) - 1 золотая, 1 серебряная медаль
4. Винценц Гайгер (Германия) – 1 золотая, 2 бронзовые медали
5. Йоханесс Рыдзек (Германия) – 1 золотая медаль
Венделин Танхеймер (Германия) - 1 золотая медаль
7. Йорген Грабак (Норвегия) – 1 серебряная медаль, 1 бронзовая медаль
Йоханесс Лампартер (Австрия) – 1 серебряная, 1 бронзовая медаль
9. Франц Йозеф Рерль (Австрия) – 1 серебряная медаль
Мартин Фритц (Австрия) – 1 серебряная медаль
Фабио Обермайер (Австрия) – 1 серебряная медаль
12. Штефан Реттенеггер (Австрия) – 1 бронзовая медаль
Симен Тиллер (Норвегия) – 1 бронзовая медаль
Женщины :
1. Гида Вествольд Хансен (Норвегия) – 2 золотых, 1 серебряная медаль
2. Ида Мария Хаген (Норвегия) – 1 золотая, 1 серебряная медаль
3. Юна Касаи (Япония) – 1 золотая медаль
4. Натали Армбрустер (Германия) – 1 серебряная медаль
Йенни Новак (Германи) – 1 серебряная медаль
6. Лиза Хирнер (Австрия) – 2 бронзовые медали
7. Харука Касаи (Япония) – 1 бронзовая медаль
Клаудия Паркер (Австрия) – 1 бронзовая медаль
На этом лыжное двоеборье завершается, в Кубке Мира у двоеборцев также сезон вскоре завершается у женщин остался один этап в норвежском Осло, а у мужчин после Осло сезон завершится в финском Лахти. Хотелось бы еще услышать мнения по турниру, что понравилось/не понравилось, формат прогноза, правила, так как следующий сезон олимпийский и там тоже будет лыжное двоеборье