Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
ЧМ ПО ЛЫЖН. ВИДАМ - 2025>ТОТАЛ сегодня и каждый день
Айсман 19:58 27.02.2025

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
В данной теме будем вести наш ТОТАЛ по всем трём видам спорта которые представлены на ЧМ-ТРОНХЕЙМ-2025. После каждого игрового дня будем считать наши заработанные баллы и выявлять ЛИДЕРА на текущий день среди прогнозистов. Таким образом будет видно кому в каком виде спорта нужно поднажать чтобы "догнать,перегнать и в конце концов убежать"...
Всё, погнали....

Ответ
Айсман 10:33 28.02.2025
ТРОНХЕЙМ=ИТОГИ=27.02

Всем привет))
Немного припозднился я с этой табличкой - впредь надеюсь пораньше её собирать.
Очень хотелось бы чтобы игроки участвовали во всех трех дисциплинах. А то ведь talyunya упустил шанс возглавить наш пелетон сыграв только на лыжах.
Ольга молодец - в обоих стартах в медальной зоне побывала !!
И Сегун красавчик как и Vitinio2015 - без медалек но зато наверху в Тотале.
cska5 тоже там !!
В общем смотрите примерно так и пойдём дальше поэтапно ....

Ответ
Айсман 01:28 01.03.2025
Всем привет ))
За 28.02 мы прошли микст в двоеборье и личный трамплин у женщин. Вот как у нас здесь обстояли дела сегодня..
ЖЕНЩИНЫ=ТРАМПЛИН

МИКСТ=ДВОЕБОРЬЕ

А теперь смотрим что в ТОТАЛе у нас происходит.

Ну ожидаемо что Ольга пропустив микст опустится в середину таблицы.
Ожидаемо что Vitinio2015 побывав сегодня на обоих пьедесталах возглавит наш ТОТАЛ.
Конечно же ожидаемо что Roki ворвётся в медальную зону также после двух сегодняшних пьедесталов.
И стабилен пока Сегун8492 - имея только бронзу после 4-х стартов он умудряется занимать Второе место - похвально.
В "цветочной зоне" всё очень плотно и вполне любой игрок из этой зоны может оказаться внезапно в медальках...
Жалко конечно что Ольга и dimondino пропустили микст...
talyunya и Sava видимо будут только на лыжах гонять, а остальные только ещё втягиваются...
Ну, идём дальше..
Ответ
Айсман 02:12 02.03.2025
ИТОГИ=ГРАНД-ТОТАЛ=01.03

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ=СКИАТЛОН=МУЖЧИНЫ

ТРАМПЛИН=КОМАНДНИК=ЖЕНЩИНЫ без Личника у мужчин

ДВОЕБОРЬЕ=ТРАМПЛИН+КОМПАКТ=МУЖЧИНЫ

ТРОНХЕЙМ-2025=ГРАНД-ТОТАЛ=01.03

Roki здорово сыграл и зацепился за Первое место..Vitinio2015 и Сегун дружно ему уступили но сохранили за собой места на пьедестале..Айсман рухнул вниз..
Состав участников постепенно расширяется и это радует.
Идём дальше..
Ответ
Айсман 12:18 03.03.2025
ИТОГИ=ГРАНД-ТОТАЛ=02.03
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ = ЖЕНЩИНЫ=СКИАТЛОН

ТРАМПЛИН : МУЖЧИНЫ=ЛИЧКА ЖЕНЩИНЫ=КОМАНДА

ДВОЕБОРЬЕ=ЖЕНЩИНЫ=ТРАМПЛИН+ГПР(Гундерсен)

Всем привет ))
Задержался я с Итогами - занимался усердно личным досугом - не обессудьте ))
Напомню - в Трамплинах у нас пересчитанные итоги за 01.03
(добавлены Мужчины в личке которые закончили свои трамплины 02.03).
Теперь смотрим Гранд-Тотал..

Лидеры пока всё те же...но разрывы по-моему сокращаются..правда cska5 сползает потихоньку вниз по табличке..
Айсман из-за пропуска Двоеборья тоже теряет позиции.
Пока всё...
Ответ
Айсман 21:07 05.03.2025
ТРОНХЕЙМ=ИТОГИ=04-05.03
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ=ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА=МУЖЧИНЫ=ЖЕНЩИНЫ=04.03

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ=КОМАНДНЫЙ СПРИНТ=КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ
МУЖЧИНЫ=ЖЕНЩИНЫ=05.03

ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА=КОМАНДЫ=МИКСТ=05.03

Всем привет)
Взял перерыв небольшой и решил за два дня собрать итоги. Здесь у нас было 5 стартов в двух дисциплинах - в основном это были лыжные гонки.
Примерно можете посмотреть кто как играл на этом отрезке. Теперь смотрим
наш текущий Гранд-Тотал.

Дистанция между Roki и Vitinio2015 пока сохраняется - что удивительно как синхронно они идут в Тотале исходя из того что стартов за этот отрезок было пять.
Думаю это основные претенденты на Гранд-Тотал на ЧМ в Тронхейме.
А вот претендентов на Бронзу побольше будет и шансы у всех примерно одинаковые.
За этот отрезок Сегун свалился с 3-его места на 6-е, Бзик и Вжик тоже скатилась с 5-ого на 10-е место...
А вот roman77 прыгнул с 9 на 5 место, Тарас шагнул на 4 место и denchik2001 теперь у нас с бронзовым загаром....но это всё с приставкой "пока"...
А дальше посмотрим - экватор мы перешли на ЧМ....наступают решающие старты...ждём.
Ответ
Айсман 12:25 08.03.2025
ТРОНХЕЙМ=ИТОГИ=06-07.03
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ=ЭСТАФЕТА=МУЖЧИНЫ=06.03
Гонка за 07.03 = Эстафета у женщин засчитана не будет ввиду некорректности
Дедлайна на эту гонку( фактическое время гонки не соответствовало заявленному дедлайну - гонка проходила раньше по времени).

ТРАМПЛИН=МУЖЧИНЫ=КОМАНДНИК + ЖЕНЩИНЫ=ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО

ДВОЕБОРЬЕ=ЭСТАФЕТА=МУЖЧИНЫ

ГРАНД=ТОТАЛ после 07.03

Ответ
Айсман 22:48 08.03.2025
ИТОГИ=ПОСЛЕ 08.03

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ=МАСС-СТАРТ=МУЖЧИНЫ

ТРАМПЛИН=МУЖЧИНЫ=БОЛЬШОЙ ТРАМПЛИН

СЕВЕРНОЕ ДВОЕБОРЬЕ=ТРАМПЛИН +ГПР(Гундерсен)=МУЖЧИНЫ

ГРАНД-ТОТАЛ=ПОСЛЕ 08.03

Ну вообщем то статус-кво остался прежним - единственное в середине таблицы игроки менялись местами да наверху roman77 сместил с 4-ого места Тараса.
Борьба за Золото идёт по-прежнему между Roki и Vitinio2015. Удивительно но сколько стартов уже прошло но они и между собой сохраняют одну и ту же (плюс-минус) дистанцию и главное близко не подпускают Денчика. А самого Денчика тоже тяжело будет скинуть с Третьего места - 14 баллов многовато. Учитывая что осталась одна лыжная гонка и это масс-старт у женщин.
Так что наверное медальки поделены - только вот у кого какие - вопрос открыт.
Ответ
Айсман 20:09 09.03.2025
Зашёл на скрипт по лыжным гонкам - итогов не было...как и на форуме....решил хоть на скрипте проставить итоги....одного удалил а там ещё двух нет....в офиц,итогах только Йохауг да Диггинс фигурируют....не знаю брать ли в расчёт этот кастрированный женский масс-старт....
Нда, брошенный на произвол судьбы турнир по лыжным гонкам.....
Вообщем я останавливаю Гранд-Тотал на последней табличке и объявляю победителей.
Первое место - Roki
Второе место - Vitinio2015
Третье место - denchik2001
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!
Ответ
Fanta 05:28 10.03.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Зашёл на скрипт по лыжным гонкам - итогов не было...как и на форуме....решил хоть на скрипте проставить итоги....одного удалил а там ещё двух нет....в офиц,итогах только Йохауг да Диггинс фигурируют....не знаю брать ли в расчёт этот кастрированный женский масс-старт....
Нда, брошенный на произвол судьбы турнир по лыжным гонкам.....
Вообщем я останавливаю Гранд-Тотал на последней табличке и объявляю победителей.
Первое место - Roki
Второе место - Vitinio2015
Третье место - denchik2001
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!
Незнаю Олег,что опять за придирки,ведь сам же видишь что у меня и так проходит подсчет сразу по нескольким турнирам на Кубке мира по биатлону и за всем может быть и не успеваю,да и расписывать каждую гонку на форуме как делаешь ты в прыжках и двоеборье просто нет времени,да и нужно ли это если есть итогина скриптах.Спасибо что выставил итоги как ты написал на "кастрированный" масс-старт.Вообщем подводи итоги в тотале,а я потом произведу награждение победителей медальками.
Ответ
Ответ Up