Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
СЕЗОН 2025>ТП. Кубок Мира 2025(скоростные виды) + Чемпионат мира. Правила, результаты
Юкк 12:15 13.01.2025

Микаэла Шиффрин

Ответ
Юкк 12:51 13.01.2025
АНОНС

К вашему вниманию предоставляем, так толком и не начавшийся в 2022 году, турнир по горным лыжам. В этом году мы с Сейнером и Айсманом хотим провести его в самом смотрибельном формате. То есть только скоростные виды. Все гонки проходят в выходные дни.Гонки показывает Евроспорт в великолепном качестве и в просто превосходном комментарии бывшего горнолыжника Владимира Михайловича Андреева.

К сведению. Влади́мир Миха́йлович Андре́ев — советский горнолыжник, мастер спорта СССР международного класса, участник трёх Олимпиад, призёр двух этапов Кубка мира.Подробней в отдельной теме.Но то,как он комментирует-это просто шедеврально!

В темах этого раздела я с Сейнером будем вас знакомить с участниками Кубка мира,форматом соревнований и т.д. Это всё нам пригодится на следующий год,на Олимпиаду!

В турнире прогнозистов мы будем предлагать по 4 спортсмена и 4 спортсменки на игровой день. На каждый уик-энд будет всего по одному игровому дню. Весь сезон будет разбит на 4 части,включая Чемпиона мира.После каждой части будут подведены итоги,начислены очки и новый этап начнется с 0 очков для всех. Об этом в правилах.

Задача прогнозиста угадать место спортсмена или предсказать сход.А сходов будет много,потому что в своем календаре мы выбирали только "черные" трассы.Об этих трассах мы тоже расскажем в отдельной теме.

Кроме того,отмечу,что это будет второй турнир после Дакара,который идёт в зачет Экстрим-тура,нашего нового марафона для самый смелых и отчаянных прогнозистов.Что такое Экстрим-тур? Тут подробности https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=99877

Ничего сложного в турнире нету.Мы все сделали максимально просто и легко. НО вот лично я бы хотел привлечь людей хотя бы просто послушать комментарии Андреева.До такой степени интеллигентый слог,я такого не помню и не видел.И навряд ли,чтобы в будущем кто-то ещё такой был. Могу сравнить его разве что с Маслаченко. Посмотрите,оцените.

В теме я буду каждый раз выкладывать рабочие и шустрые ссылки на Евроспорт. Они частенько меняются.Одни тупят,вторые работают.Потом бывает что наоборот. Я буду выкладывать хорошие рабочие перед каждой прогнозируемой нами гонки.

Ну вот анонс закончен.Утром будем переходить к конкретики.Очень надеюсь,что я вас убедил и заинтересовал. А когда вы увидите фотографии этих безбашенных красавец-гонщиц,то вы влюбитесь по крайней мере в женские горные лыжи.А там все красавицы,покрасивше будут биатлонисток (кроме Туры Бергер,конечно)

Для масштаба,клацните по картинке.
[/I]

Ответ
Юкк 05:31 16.01.2025
ПРАВИЛА ТУРНИРА "ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. КУБОК МИРА "

1. Гонки для прогнозирования в КМ берутся только скоростные дисциплины. Скоростной спуск и супер-гигант. На ЧМ играются все дисциплины.

2. Гонки играются только на выходных днях по 1-2 за весь уикэнд

3. Надо точно указать место занятое спортсменов в гонке,или угадать сход.

4.На гонку будем брать по 4-5 девушек и 2-3 мужчины, не более. И обязательно ТОП уровня.

5.Сезон будет разбит на 4 части,включая Чемпионат Мира. Календарь ниже. После каждого этапа всем игрокам будут начислены очки,согласно таблице

6.Следующий этап начинается для всех с 0 очков.

7.Результаты этапов складываются в ТОТАЛ таблицу,по которой будет идти награждение

8. ТУРНИР ВХОДИТ В СЕРИЮ ИГР МАРАФОНА "ЭКСТРИМ ТУР". БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ.https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=959

[/COLOR][/B]

Система начисления очков

1) Играем на БОТа...БОТ ВСЕГДА "0"...Таким образом игрок ставит прогноз
например, 10:0...где 10 - предполагаемое Итоговое место горнолыжника.
2) На скрипте Ведущий в Итоге ставит так ,например, 17:50....где 17 - фактическое
Итоговое место горнолыжника...а изначальный "0" в прогнозе игрока превращается
ОБЯЗАТЕЛЬНО в "50"....
3) Теперь смотрим шаблон начислений в настройках...

Именно так заполняйте шаблон на горных лыжах по методу Сейнера и обязательно
ставьте галочку в ячейке"можно ставить на ничью"!!!!
4) Для такого исхода как "Сход с дистанции" Сейнер предлагает внедрить Ничью..
В таком случае если игрок в своём прогнозе поставит 50:50 и горнолыжник в итоге сойдет с дистанции - то Ведущий ОБЯЗАТЕЛЬНО ставит исходом тоже 50:50 !!!
И таким образом получается игрок Точно угадывает Счёт события(50:50) и получает
согласно разбросам в случае угаданного исхода при разбросе +/- 0.....20 баллов !!!!
5) Обязательно предупредите игроков что если они ставят Ничью но вместо 50:50
пропишут другой счёт как 1:1,0:0,49:49 или другое - то они в итоге обязательно получат 0 баллов за минимальные циферки либо скрипт посчитает разбросы приближённые к 50 !!!
Ответ
Юкк 05:53 16.01.2025

КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРА

1 часть.

Мужчины

18 янв 2025 Венген (Швейцария) Скоростной спуск
25 янв 2025 Китцбюэль (Австрия) Скоростной спуск
02 фев 2025 Гармиш (Германия) Скоростной спуск

Женщины

18 янв 2025 Кортина д'Ампеццо (Италия) Скоростной спуск
19 янв 2025 Кортина д'Ампеццо (Италия) Супер-гигант
25 янв 2025 Гармиш (Германия) Скоростной спуск
26 янв 2025 Гармиш (Германия) Супер-гигант

2 часть. Чемпионат мира.

Мужчины

04 фев 2025 Заальбах (Австрия) Командная параллельная гонка
07 фев 2025 Заальбах (Австрия) Супер-гигант
09 фев 2025 Заальбах (Австрия) Скоростной спуск
12 фев 2025 Заальбах (Австрия) Команды Комбинация
14 фев 2025 Заальбах (Австрия) Слалом-гигант
16 фев 2025 Заальбах (Австрия) Слалом

Женщины

04 фев 2025 Заальбах (Австрия) Командная параллельная гонка
06 фев 2025 Заальбах (Австрия) Супер-гигант
08 фев 2025 Заальбах (Австрия) Скоростной спуск
11 фев 2025 Заальбах (Австрия) Комбинация Командная гонка
13 фев 2025 Заальбах (Австрия) Слалом-гигант
15 фев 2025 Заальбах (Австрия) Слалом

3 часть

Мужчины

22 фев 2025 Кран-Монтана (Швейцария) Скоростной спуск
23 фев 2025 Кран-Монтана (Швейцария) Супер-гигант
08 мар 2025 Квитфьель (Норвегия) Скоростной спуск
09 мар 2025 Квитфьель (Норвегия) Супер-гигант

Женщины

28 фев 2025 Квитфьель (Норвегия) Скоростной спуск
01 мар 2025 Квитфьель (Норвегия) Скоростной спуск
02 мар 2025 Квитфьель (Норвегия) Супер-гигант

4 часть. Розыгрыш глобусов.Финал.Серенада Солнечной Долины

Мужчины

22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
26 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США)) Слалом

Женщины

22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
25 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом

Вместе с биатлоном и заканчиваем.
Ответ
Юкк 07:30 16.01.2025
Внимание! Завтра у мужчин WENGEN
:
Супергигант - Мужчины (Швейцария)

Начало: 17.01. 14:30

Мы это не прогнозируем,а просто смотрим и думаем над прогнозом на субботу,на скоростной спуск. Результаты я ,разумеется выложу в теме.

А вот расписание трансляций на выходные. В прямом эфире показывает Евроспорт2. а вечером в записи Евроспорт 1. Очень рекомендую. Оцените красоту комментирования Андреевым!

Евроспорт2

Евроспорт 1

Ответ
Юкк 07:31 16.01.2025
СКРИПТ ГОТОВ

Ответ
Юкк 11:36 18.01.2025
Скрипт будем дорабатывать сейчас не волнуйтесь.Всё пересчитаем. я имею в виду 50-50
Ответ
Айсман 12:28 18.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Скрипт будем дорабатывать сейчас не волнуйтесь.Всё пересчитаем. я имею в виду 50-50
Я исправил...там особо нечего дорабатывать....вместо 50 в Итогах Ведущие ставят
на Бота 100...а вот если в итоге Ничья - то 50:50 остаётся в силе....пять секунд и всё
пересчитано....

Ответ
Юкк 02:24 20.01.2025
Рефат, будешь ставить 50:0 и 0:50 я буду удалять все твои прогнозы.Не добавляй мне работы и головной боли.Димондино тоже. Написано же на бота ставить 0.Читать умеете?

Сейчас дорабатываем скрипт.Есть вопросы по нему. Потом все пересчитаю заново.
Ответ
Айсман 02:52 20.01.2025
Цитата:
Рефат, будешь ставить 50:0 и 0:50 я буду удалять все твои прогнозы.Не добавляй мне работы и головной боли.Димондино тоже. Написано же на бота ставить 0.Читать умеете?

Сейчас дорабатываем скрипт.Есть вопросы по нему. Потом все пересчитаю заново.
Я задавался недавно вопросом и выходил с предложением к тебе по поводу отдельного раздела по скриптам где будут отдельные темы по каждому виду спорта где можно уже отработанные начисления вместе с шапками и Правилами хранить.
Вот например сейчас горные лыжи отрабатываем, сегодня ночью комби "крутил" - там проблемы были с ничейными результатами.
Ну так как ?? Назрело по-моему...
Ответ
Айсман 03:15 20.01.2025
Я так понимаю что горняк мы взяли в середине сезона....где бы найти статистику этого сезона чтобы посмотреть как тот или иной Спортсмен выступал на каждом этапе в той или иной дисциплине....раз мы взяли только две дисциплины - вот по ним бы динамику выступлений сделать как я на трамплинах веду....
Не знаю как другие а я ориентируюсь на них так как нет времени отслеживать трамплины кто чем двшит..
Ответ
Юкк 03:17 20.01.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Я задавался недавно вопросом и выходил с предложением к тебе по поводу отдельного раздела по скриптам где будут отдельные темы по каждому виду спорта где можно уже отработанные начисления вместе с шапками и Правилами хранить.
Вот например сейчас горные лыжи отрабатываем, сегодня ночью комби "крутил" - там проблемы были с ничейными результатами.
Ну так как ?? Назрело по-моему...
Назрело.Но я же не могу все делать одновременно? Будет пауза после Антхольца в биатлоне-сделаем. А вот сегодня кроме биатлона и горных лыж,мне сейчас надо составлять календарьна футбол,на Евролигу.Обьявляьб формирование команд и организовывать,потому что скоро старт.
Ответ
Юкк 03:20 20.01.2025
Итак, мы стартонули! В турнире принимают участие 21 человек,что для старта очень неплохо. Скрипт работает отлично.То я немного там не разобрался,Айсман помог. Итак продолжаем ,идём на второй этап

Ответ
Юкк 03:25 20.01.2025
Цитата:
Я так понимаю что горняк мы взяли в середине сезона....где бы найти статистику этого сезона чтобы посмотреть как тот или иной Спортсмен выступал на каждом этапе в той или иной дисциплине....раз мы взяли только две дисциплины - вот по ним бы динамику выступлений сделать как я на трамплинах веду....
Не знаю как другие а я ориентируюсь на них так как нет времени отслеживать трамплины кто чем двшит..
Вот тут,в Википедии текущие результаты общего зачета и по видам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%83_2024/2025

Вот тут уже всё подробно https://superski.ru/cup

Кроме того в теме Новости я буду выкладывать стенографию наших прогнозируемых гонок, а также коэффициенты букмекеров.(это,правда,до чемпионата мира,чтобы люди вьехали в тему,а там уже сами))
Ответ
Юкк 03:55 20.01.2025
Айсман, Ещё результаты всех гонок есть на майскоре(флешскоре.)

https://www.flashscorekz.com/alpine-...partenkirchen/

Ответ
Айсман 05:12 20.01.2025
Цитата:
Айсман, Ещё результаты всех гонок есть на майскоре(флешскоре.)
Кстати да, попозже на флешскоре порою...спасибо за идею...
Ответ
Айсман 17:25 22.01.2025
Потихоньку собираю статистику по двум дисциплинам - скоростному спуску и супергиганту. Заодно знакомлюсь с участниками в плане их статистики.
Немного запутался с девушками - в таблицах фигурирует N.Delago из Италии ..
Причём получается что их две - это сёстры,однофамильцы ?? Или сбой компьютера ??
В общем я их свёл воедино благо что особыми результатами не блещут или не блещет....как правильно написать - затрудняюсь ))))
Пока я у девушек собрал скоростной спуск....замечу что список идёт согласно текущему рейтингу по данной дисциплине..
Таблички буду постоянно обновлять как я делаю на Трамплинах.
Если Сейнер и Юкк одобрят - можно их на Скрипте показать.

Ответ
Айсман 19:57 22.01.2025

Ответ
Seiner/Сейнер 06:15 23.01.2025
Цитата:
Если Сейнер и Юкк одобрят - можно их на Скрипте показать.
Отличные таблицы. Яркие, показательные. Конечно на скрипт.
Ответ
Айсман 01:07 25.01.2025

Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up