К вашему вниманию предоставляем, так толком и не начавшийся в 2022 году, турнир по горным лыжам. В этом году мы с Сейнером и Айсманом хотим провести его в самом смотрибельном формате. То есть только скоростные виды. Все гонки проходят в выходные дни.Гонки показывает Евроспорт в великолепном качестве и в просто превосходном комментарии бывшего горнолыжника Владимира Михайловича Андреева.
К сведению. Влади́мир Миха́йлович Андре́ев — советский горнолыжник, мастер спорта СССР международного класса, участник трёх Олимпиад, призёр двух этапов Кубка мира.Подробней в отдельной теме.Но то,как он комментирует-это просто шедеврально!
В темах этого раздела я с Сейнером будем вас знакомить с участниками Кубка мира,форматом соревнований и т.д. Это всё нам пригодится на следующий год,на Олимпиаду!
В турнире прогнозистов мы будем предлагать по 4 спортсмена и 4 спортсменки на игровой день. На каждый уик-энд будет всего по одному игровому дню. Весь сезон будет разбит на 4 части,включая Чемпиона мира.После каждой части будут подведены итоги,начислены очки и новый этап начнется с 0 очков для всех. Об этом в правилах.
Задача прогнозиста угадать место спортсмена или предсказать сход.А сходов будет много,потому что в своем календаре мы выбирали только "черные" трассы.Об этих трассах мы тоже расскажем в отдельной теме.
Кроме того,отмечу,что это будет второй турнир после Дакара,который идёт в зачет Экстрим-тура,нашего нового марафона для самый смелых и отчаянных прогнозистов.Что такое Экстрим-тур? Тут подробности https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=99877
Ничего сложного в турнире нету.Мы все сделали максимально просто и легко. НО вот лично я бы хотел привлечь людей хотя бы просто послушать комментарии Андреева.До такой степени интеллигентый слог,я такого не помню и не видел.И навряд ли,чтобы в будущем кто-то ещё такой был. Могу сравнить его разве что с Маслаченко. Посмотрите,оцените.
В теме я буду каждый раз выкладывать рабочие и шустрые ссылки на Евроспорт. Они частенько меняются.Одни тупят,вторые работают.Потом бывает что наоборот. Я буду выкладывать хорошие рабочие перед каждой прогнозируемой нами гонки.
Ну вот анонс закончен.Утром будем переходить к конкретики.Очень надеюсь,что я вас убедил и заинтересовал. А когда вы увидите фотографии этих безбашенных красавец-гонщиц,то вы влюбитесь по крайней мере в женские горные лыжи.А там все красавицы,покрасивше будут биатлонисток (кроме Туры Бергер,конечно)
1) Играем на БОТа...БОТ ВСЕГДА "0"...Таким образом игрок ставит прогноз
например, 10:0...где 10 - предполагаемое Итоговое место горнолыжника.
2) На скрипте Ведущий в Итоге ставит так ,например, 17:50....где 17 - фактическое
Итоговое место горнолыжника...а изначальный "0" в прогнозе игрока превращается
ОБЯЗАТЕЛЬНО в "50"....
3) Теперь смотрим шаблон начислений в настройках...
Именно так заполняйте шаблон на горных лыжах по методу Сейнера и обязательно
ставьте галочку в ячейке"можно ставить на ничью"!!!!
4) Для такого исхода как "Сход с дистанции" Сейнер предлагает внедрить Ничью..
В таком случае если игрок в своём прогнозе поставит 50:50 и горнолыжник в итоге сойдет с дистанции - то Ведущий ОБЯЗАТЕЛЬНО ставит исходом тоже 50:50 !!!
И таким образом получается игрок Точно угадывает Счёт события(50:50) и получает
согласно разбросам в случае угаданного исхода при разбросе +/- 0.....20 баллов !!!!
5) Обязательно предупредите игроков что если они ставят Ничью но вместо 50:50
пропишут другой счёт как 1:1,0:0,49:49 или другое - то они в итоге обязательно получат 0 баллов за минимальные циферки либо скрипт посчитает разбросы приближённые к 50 !!!
22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
26 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США)) Слалом
Женщины
22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
25 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом
Внимание! Завтра у мужчин WENGEN
:
Супергигант - Мужчины (Швейцария)
Начало: 17.01. 14:30
Мы это не прогнозируем,а просто смотрим и думаем над прогнозом на субботу,на скоростной спуск. Результаты я ,разумеется выложу в теме.
А вот расписание трансляций на выходные. В прямом эфире показывает Евроспорт2. а вечером в записи Евроспорт 1. Очень рекомендую. Оцените красоту комментирования Андреевым!
Скрипт будем дорабатывать сейчас не волнуйтесь.Всё пересчитаем. я имею в виду 50-50
Я исправил...там особо нечего дорабатывать....вместо 50 в Итогах Ведущие ставят
на Бота 100...а вот если в итоге Ничья - то 50:50 остаётся в силе....пять секунд и всё
пересчитано....
Рефат, будешь ставить 50:0 и 0:50 я буду удалять все твои прогнозы.Не добавляй мне работы и головной боли.Димондино тоже. Написано же на бота ставить 0.Читать умеете?
Сейчас дорабатываем скрипт.Есть вопросы по нему. Потом все пересчитаю заново.
Рефат, будешь ставить 50:0 и 0:50 я буду удалять все твои прогнозы.Не добавляй мне работы и головной боли.Димондино тоже. Написано же на бота ставить 0.Читать умеете?
Сейчас дорабатываем скрипт.Есть вопросы по нему. Потом все пересчитаю заново.
Я задавался недавно вопросом и выходил с предложением к тебе по поводу отдельного раздела по скриптам где будут отдельные темы по каждому виду спорта где можно уже отработанные начисления вместе с шапками и Правилами хранить.
Вот например сейчас горные лыжи отрабатываем, сегодня ночью комби "крутил" - там проблемы были с ничейными результатами.
Ну так как ?? Назрело по-моему...
Я так понимаю что горняк мы взяли в середине сезона....где бы найти статистику этого сезона чтобы посмотреть как тот или иной Спортсмен выступал на каждом этапе в той или иной дисциплине....раз мы взяли только две дисциплины - вот по ним бы динамику выступлений сделать как я на трамплинах веду....
Не знаю как другие а я ориентируюсь на них так как нет времени отслеживать трамплины кто чем двшит..
Я задавался недавно вопросом и выходил с предложением к тебе по поводу отдельного раздела по скриптам где будут отдельные темы по каждому виду спорта где можно уже отработанные начисления вместе с шапками и Правилами хранить.
Вот например сейчас горные лыжи отрабатываем, сегодня ночью комби "крутил" - там проблемы были с ничейными результатами.
Ну так как ?? Назрело по-моему...
Назрело.Но я же не могу все делать одновременно? Будет пауза после Антхольца в биатлоне-сделаем. А вот сегодня кроме биатлона и горных лыж,мне сейчас надо составлять календарьна футбол,на Евролигу.Обьявляьб формирование команд и организовывать,потому что скоро старт.
Итак, мы стартонули! В турнире принимают участие 21 человек,что для старта очень неплохо. Скрипт работает отлично.То я немного там не разобрался,Айсман помог. Итак продолжаем ,идём на второй этап
Я так понимаю что горняк мы взяли в середине сезона....где бы найти статистику этого сезона чтобы посмотреть как тот или иной Спортсмен выступал на каждом этапе в той или иной дисциплине....раз мы взяли только две дисциплины - вот по ним бы динамику выступлений сделать как я на трамплинах веду....
Не знаю как другие а я ориентируюсь на них так как нет времени отслеживать трамплины кто чем двшит..
Вот тут,в Википедии текущие результаты общего зачета и по видам.
Кроме того в теме Новости я буду выкладывать стенографию наших прогнозируемых гонок, а также коэффициенты букмекеров.(это,правда,до чемпионата мира,чтобы люди вьехали в тему,а там уже сами))
Потихоньку собираю статистику по двум дисциплинам - скоростному спуску и супергиганту. Заодно знакомлюсь с участниками в плане их статистики.
Немного запутался с девушками - в таблицах фигурирует N.Delago из Италии ..
Причём получается что их две - это сёстры,однофамильцы ?? Или сбой компьютера ??
В общем я их свёл воедино благо что особыми результатами не блещут или не блещет....как правильно написать - затрудняюсь ))))
Пока я у девушек собрал скоростной спуск....замечу что список идёт согласно текущему рейтингу по данной дисциплине..
Таблички буду постоянно обновлять как я делаю на Трамплинах.
Если Сейнер и Юкк одобрят - можно их на Скрипте показать.