Хотелось бы верить, что сегодня канадцы всё же возьмут себя в лапы и не сядут опять в лужу... Потому что если они ещё и немцам щас сольют, это будет... просто крах какой-то.
Хотелось бы верить, что сегодня канадцы всё же возьмут себя в лапы и не сядут опять в лужу... Потому что если они ещё и немцам щас сольют, это будет... просто крах какой-то.
А может у них цель набить морду всём? Посмотрим сегодня на удаления
Стоит ли растянуть круиз, чтобы входил чемпионат Европы по фигурному катанию 2026? Нужно отработать формат Айсмана, по прогрессивному начислению очков, и формат будет не сравнение выше, ниже в паре, а конкретные места.
Стоит ли растянуть круиз, чтобы входил чемпионат Европы по фигурному катанию 2026? Нужно отработать формат Айсмана, по прогрессивному начислению очков, и формат будет не сравнение выше, ниже в паре, а конкретные места.
По хоккею ситуация такая. Хочу посмотреть в деле как идет начисление.А где же его тестировать как не сейчас?Кроме того,я хочу протестировать Айсмана начисление в хоккее с ничьями на Кубке Канады в феврале.Я думаю,что там ничейных результатов в основное время должно быть много.Нсли все проёдет успешно,то хоккей с ничьими можно запустить на плейофф Кубка Сиэнли.Там тоже равная заруба будет.
А вот на чемпионате мира по хоккею однозначно будем играть по простому классическому начислению.
Мои впечатления по новому начислению.
Для чемпионатов мира эта система начисления лучше чем 5-3-2 потому что играют разные по классу команды и есть разнообразие счетов.
4 балла за разницу слишком много- максимум 2 балла надо.
При итоговом счёте 3-0 за счёт 5-2 начислено 11 баллов а за счёт 6-2 всего 6 баллов.Это явный дисбаланс.
Мои впечатления по новому начислению.
Для чемпионатов мира эта система начисления лучше чем 5-3-2 потому что играют разные по классу команды и есть разнообразие счетов.
4 балла за разницу слишком много- максимум 2 балла надо.
При итоговом счёте 3-0 за счёт 5-2 начислено 11 баллов а за счёт 6-2 всего 6 баллов.Это явный дисбаланс.
Согласен, есть перекос .....сделаем исход 3 балла, разница 2 балла. Не сейчас, потом...сейчас просто доиграем...
Согласен, есть перекос .....сделаем исход 3 балла, разница 2 балла. Не сейчас, потом...сейчас просто доиграем...
Как Круиз доиграем - есть предложение пересчитать этот МЧМХ по предложению Тараса(вместо 3+4 посчитаем 3+2) и посмотрим что получится...если нормуль то я шаблон этот сохраню для хоккея Без Ничьих на будущее....а начисление верну назад как было - для истории...и сравнения...
Жду вердикта от Юкка..
Да и вообще хочу Юкку предложить открыть Отдельно либо тему либо раздел именно по обсуждению скриптов для всех видов спорта которые мы играем.
Чтобы было все в одном месте собрано и чтобы не было разночтений у ведущих каким форматом начисления пользоваться....
А так в любое время зашёл в раздел Скрипт, нашёл тему по своему виду спорта...например хоккей..и смотришь скрины и шапки к ним как для ,например, игры с Ничьими или без них или по классике...
Или зашёл в биатлон и смотришь скрины (игра на Бота, кто выше в паре, сравнение занятых мест и т,д.)...
Ну то есть как бы Архив для Скрипта сделать в помощь Ведущим турнира.
Как только какой-то формат обкатали - сразу его занести в соответствующую тему.
Можно попробовать ) я только за...
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 никто играть не будет. Одному играть не интересно. И есть опасность что скрипты футбольные зависнут, и встанут все конкурсы по биатлону, по хоккею и по футболу.
В прошлом году уже было так, когда я играл в марафоне футбол и скрипты в Круизе у Юкка зависли.
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 никто играть не будет. Одному играть не интересно. И есть опасность что скрипты футбольные зависнут, и встанут все конкурсы по биатлону, по хоккею и по футболу.
В прошлом году уже было так, когда я играл в марафоне футбол и скрипты в Круизе у Юкка зависли.
Спокойно! У меня есть лично желание отыграть фигурку. Следующий чемпионат мира будет очень интересным, тем более, что это предверии Олимпиады. Играть будем, а вот формат я объявлю числа 2-3 января. Как отойду от оливья
Скажу только что параллельно с Премиумом мы будем играть Саваж тур для самых рьяных и смелых прогнозистов. И первый турнир уже 4 января- Дакар. Второй- 18 января горные лыжи, скоростные виды.у меня всё готово.в нём будет и фигурка.
Турнир начинает новую серию игр «Extrim tour-2025». Не упустите возможность стать первым призёром –экстремалом.В этой серии мы будем играть самые разнообразные,но менее популярные турниры,такие как пляжный футбол,горные лыжи,чемпионаты мира по фигурному катанию и футзалу.Многое другое.
О! Это было, конечно, нечто... Что-то этих Юкковских "королей хоккея" из Канады понесло раньше срока да не в том направлении: сначала позорно слить какой-то скромненькой Латвии (заслуг латышей на ЮЧМ до того что-то не помню даже), а потом ещё и чехам продуть задолго до финала.
С таким размахом скоро канадцев с "трона"-то попрут, а королями всерьёз и надолго станут те американцы, которые из США.
О! Это было, конечно, нечто... Что-то этих Юкковских "королей хоккея" из Канады понесло раньше срока да не в том направлении: сначала позорно слить какой-то скромненькой Латвии (заслуг латышей на ЮЧМ до того что-то не помню даже), а потом ещё и чехам продуть задолго до финала.
С таким размахом скоро канадцев с "трона"-то попрут, а королями всерьёз и надолго станут те американцы, которые из США.
Я уже писал про причины поражения от латышей.Эта же причина сгубила и в игре с чехами.Я ниже выложу скрин и любой мало мальски разбирающийся в хоккее и сам все поймет без меня. А кто в этом виноват?Безусловно тренер,который не смог навести в команде элементарную дисциплину.
«Никакой ответственности, никакого желания становиться лучше»
«Все, кто говорит, что Канада была недостаточно готова физически, — идиоты. Извините. Им не хватило дисциплины, это дети, которых повели в неправильном направлении люди с мышлением времён динозавров. Hockey Canada, я готов бесплатно тренировать сборную на следующем МЧМ, просто позвоните мне», — прокомментировал ситуацию бывший защитник ряда клубов НХЛ Джейсон Демерс.
«Все тычут пальцами в игроков. Но тычьте ими в сторону Дэйва Кэмерона и Hockey Canada. Всё было очевидно, когда объявили состав. Даже не пытайтесь убедить меня в том, что эта команда не была бы другой с Парехом, Сеннеке и Кристаллом. Они когда-нибудь научатся?» — задаётся вопросом журналистка ESPN Рэйчел Доэри.
«Hockey Canada как организации нужно серьёзно посмотреть на себя в зеркало и спросить себя, что они делают не так. Дело не в игроках. Дело в менеджменте и тренерах. Hockey Canada необходимо разобраться», — резюмирует Тони Феррари.«Исторически плохое выступление от Дэйва Кэмерона. Вручаю ему этот титул, потому что он практически всё сделал неправильно. Мы больше не должны видеть его в качестве тренера. Никогда.
Слова Кэмерона о том, что у него нет сожалений, накладываются на высокомерие всего менеджмента Hockey Canada. Никакой рефлексии, никакой ответственности, никакого желания становиться лучше. Они просто предполагают, что у них всегда есть все ответы. Увольте многих. Начните с чистого листа», — высказался Уайатт Арндт.
«Выбор состава и тренерские решения – главные проблемы для Канады на этом МЧМ. Надеюсь, они сделают выводы. Используйте своих лучших игроков», — написал Джейсон Грегор.
«Кэмерон может быть американским спящим агентом»
«Хватит делать клоуна из Дэйва Кэмерона, потому что он выиграл кое-что важное. Бесплатное пиво каждый раз, когда будет приезжать в Чехию!» — иронично отреагировал Нэйтан Мёрдок.
«Сборная Канады, ты должна возместить мне моральный ущерб за этот МЧМ», — прокомментировала Анна Дуа.
«Не знаю, кому нужно это услышать, но результат сборной Канады подходит к тому, как она играла на этом турнире», — подытожил Питер Холланд.
«Картер Якемчук, Беккетт Сеннеке, Майкл Миса, Эндрю Кристалл. И список может продолжаться. Не говоря о том, что Гэвин Маккенна схватил большой штраф… О чём, чёрт побери, думал штаб сборной Канады?» — спрашивает Рэй Уитни.
«Спорный выбор состава. Непонятные тренерские решения. Недисциплинированные игроки. Можете выбрать ключевой фактор, но никто не был достаточно хорош. Удивительно разочаровывающее выступление от Канады», — высказал мнение Кайл Кушман.«Начинаю верить, что Дэйв Кэмерон может быть американским спящим агентом», — с юмором отметил Грег Вышински.
«Я получил сообщение от скаута, который сказал, что не доверил бы Дэйву Кэмерону работу в «МакАвто» в три часа ночи, когда никого нет. Кажется, они делали всё абсолютно противоположное здравому смыслу», — рассказал Стивен Эллис.
«Дэйва Кэмерона больше нельзя подпускать к канадской скамейке. Ни к рабочей скамейке, ни к скамейке в парке. Никаких скамеек для Дэйва», — заключил Мэттью Секерс.