В спринте лучшими оказались GOL66,Marafonec,Bars и Sava именно эта четверка уже завоевала путевки в масс-старт независимо от рейтинга после двух гонок.
В гонке преследования путевки в масс-старт завоевали Petrovich, Roki и Бзик и Вжик
А теперь давайте рассмотрим какой у нас получился состав масс-старта.Напоминаю что в масс-старт попадают призеры спринта и пасьюта и далее 23 игрока по рейтингу 3 этапа,всего у нас получился состав из 33 игроков,но зачетные очки получать только 25 лучших.
Идем дальше.В масс-старте больше всех очков набрал And 1713,но он к сожалению не попал в основной состав масс-старта,на очко меньше набрали Daniell и Наталька.И благодаря этому успеху они и лидируют в общем зачете по итогам 3 этапа,третье место у Бзик и Вжик.Напоминаю очки набранные в масс-старте для все игроков идут в зачет номинации "Лучший снайпер"
В борьбе за Большой Кубок Гонки снайперов лидер турнира Marafonec не набрал за 3 этап ни одного очка и его догнал Roki,третье место занимает Бзик и Вжик.Все это говорит о том что даже пропустив один или несколько этапов можно включиться в борьбу за Большой Кубок.
Fanta, питання як розподіляються місця при однаковій кількості балів. В біатлоні перевагу має найвище місце у будь якій гонці. Тут логічно вище повинен бути учасник з найкращою кількістю балів
Fanta, питання як розподіляються місця при однаковій кількості балів. В біатлоні перевагу має найвище місце у будь якій гонці. Тут логічно вище повинен бути учасник з найкращою кількістю балів
Да ты прав в масс-старте лучшего будем определять по большему кол-ву набранных очков в этой гонке.Все попытаюсь подправить.
А теперь давайте разберемся кто на данный момент лучший в номинациях.
Номинация "ЛУЧШИЙ СПРИНТЕР"
Первое место в этой номинации занимает Marafonec,но он всего на очко опережает Alexandrina,третьим идет Roki
Следующая номинация "ЛУЧШИЙ МАССОВИК"
В этой номинации борьба очень напряженная,ведь лидер Daniell,опережает группу игроков Fanta,fildeger,roman77 и Наталька,всего на одно очко.
И наконец номинация "ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР"
Напоминаю что в зачет этой номинации входят все набранные очки во всех гонках,независимо от того принимал ли участие в масс-старте этот игрок или нет,а также набранный очки в эстафете на рейтинге скрипта.
После трех этапов в этой номинации лидирует Наталька,далее идут Daniell и Marafonec
Согласен с предложением Дениса-хмырь,что если игроки набираю одинаковое количество очков за этап,то им в зачет Большого Кубка идет одинаковое кол-во бонусных очков.Все пересчитал и вот что у меня получилось-изучайте.
Согласен с предложением Дениса-хмырь,что если игроки набираю одинаковое количество очков за этап,то им в зачет Большого Кубка идет одинаковое кол-во бонусных очков.Все пересчитал и вот что у меня получилось-изучайте.
Ну вот тут я не согласен,я ведь брал среднее арифметическое из этой таблице и поэтому это более справедливо должно быть,или я опять неправ?
Допустим три спортсмена заняли первые три места, оргкомитет не будет усреднять и давать всем серебряные награды, а выделит на это три золотые медали.
Так и с баллами если двое или больше делят одно место в спорте.
как легко, оказывается, играть, если типа как я - не понимаешь вообще откуда половина цифр в таблицах )
единственное, что мне не совсем понятно в плане справедливости - это если на этапе есть эстафета, то берется среднее значение по команде, и зачисляется игроку в личный турнир на кубок Гонки снайперов,
ну то есть условно сам игрок Х набрал больше, чем в среднем по команде, но команда понизит ему балл,
и в личном противостоянии он проиграет игроку Y, который самостоятельно набрал меньше, но его команда сыграла хорошо, и поднимет ему баллы,
ну то есть странно, что в личную дуэль идет результат всей команды,
это не в претензию, просто логика не совсем понятна