И что много игроков делает прогнозы заранее (на месяц вперёд?)
нет , не много, но когда заходят ставить прогнозы на текущий, то видят что туры заполнены впрок ...
Можно проставить заранее, можно указать на ошибку если таковая появится и тд
нет , не много, но когда заходят ставить прогнозы на текущий, то видят что туры заполнены впрок ...
Можно проставить заранее, можно указать на ошибку если таковая появится и тд
я как правило делаю страховочный быстрый прогноз на хозяев на все игры которые доступны.
а в день игры корректирую.
в КХЛ или в американских футбольных лигах частенько все матчи тура впрок ставят на одну дату и по времени на 10:00 или 23:00.
И как в такой ситуации кому-то указывать на ошибку, когда сами организаторы даже не знают ещё как правильно будет и могут в последний момент взять всё и переиграть?
я как правило делаю страховочный быстрый прогноз на хозяев на все игры которые доступны.
а в день игры корректирую.
Вот свежий пример.
На 27 декабря я в первый и последний раз (сезон сегодня заканчивается) за сезон забыл сделать вдумчивый прогноз.
Но сработал страховочный 3-2 на всех хозяев.
Это же лучше чем совсем без прогноза!?
Турнир начинает новую серию игр «Extrim tour-2025». Не упустите возможность стать первым призёром –экстремалом.В этой серии мы будем играть самые разнообразные,но менее популярные турниры,такие как пляжный футбол,горные лыжи,чемпионаты мира по фигурному катанию и футзалу.Многое другое.