Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »>« ЕВРОКУБКИ » 2024 - 2025. Правила, обсуждения, таблицы.
LioMart 12:09 17.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что там на плей-офф останется?Кот наплакал? Или может плов объединим все три в один?
можно будет и реально соединить 3 в 1, если прижмёт. Только куда ты, Юра, бежишь впереди паровоза с выводами? Как минимум должно быть не хуже, чем было. А в идеале, так и лучше станет.
Ответ
Юкк 12:52 17.12.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
можно будет и реально соединить 3 в 1, если прижмёт. Только куда ты, Юра, бежишь впереди паровоза с выводами? Как минимум должно быть не хуже, чем было. А в идеале, так и лучше станет.
Очень много стало проходных матчей. Нет той зарубы. Поэтому групповой раунд какой-то не интресный для меня.
Ответ
Sava 12:58 17.12.2024
Юра..не торопись с наградами!предварительный раунд ещё не закончен!
Ответ
LioMart 13:00 17.12.2024
Юкк, так ты о чём спрашивал? Кажись всё-таки о плей-офф.

А там (в плей-офф), что при старом формате шла основная заруба, что при новом формате планируется.
Ответ
Айсман 13:26 17.12.2024
Что Лиомарт что Юкк - намешали в одну кучу и трамплины и горные лыжи и лыжные гонки....что я в горных лыжах подсобил ?? Не знаю....Ребятки, у вас в черепках каша образовалась от обилия турниров и видов спорта....теряете связь с реальностью - за вами и я уже тоже теряю.....пойду искать себя в горных лыжах ((( если только тесты одни и только....
Ответ
Юкк 14:01 17.12.2024
Айсман, В эту субботу и воскресенье два супер-гиганта в Санкт-Морице Швейцария. у женщин. У тебя Евроспорт показывает? Посмотри,там комментатор Андреев,один из изчвестнейших наших горнолыжников. Нокак он ведёт! Как комментирует!!! Это просто песня и сказка.С такой любовью,с таким профессионализмом.Он этих девочек всех знает,всех любит )))) Ну просто аж дума радуется таким комментаторам. Таких по пальцам можно перечесть. Я бы сравнил его с Маслаченко в футболе.
Ответ
Айсман 15:17 17.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, В эту субботу и воскресенье два супер-гиганта в Санкт-Морице Швейцария. у женщин. У тебя Евроспорт показывает? Посмотри,там комментатор Андреев,один из изчвестнейших наших горнолыжников. Нокак он ведёт! Как комментирует!!! Это просто песня и сказка.С такой любовью,с таким профессионализмом.Он этих девочек всех знает,всех любит )))) Ну просто аж дума радуется таким комментаторам. Таких по пальцам можно перечесть. Я бы сравнил его с Маслаченко в футболе.
Жиров,Маслов - этих припоминаю...Андреев постарше их по-моему...блииин, а ведь точно...сейчас погуглил...неоднократно брали этапы КМ....В двадцатке лучших бывали по итогам сезона...
Ответ
TARAS12345 15:35 17.12.2024
Ну ніффіга собі я тут шухер навів
Давно так не було
Горнолижка для мене зимою друга після біатлону.
Трампліни-суб"єктивний вид спорту як синхронне плавання
Ответ
LioMart 16:07 17.12.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Трампліни-суб"єктивний вид спорту
Ага. Но при этом этот вид и аудиторию прогнозистов имеет, и довольно немаленькую аудиторию зрителей
Ответ
TARAS12345 16:24 17.12.2024
На вкус и цвет товарищей нет.
Для меня спорт-это голы, метры, секунды.
А это больше искусство для души как фиг.катание, гимнастика и т.д.
Вот в боксе я бы заставил драться до нокаута, а то тоже иногда решение судей выглядят предвзятыми.
Ответ
Айсман 16:40 17.12.2024
Ну таК если горнолыжка так катит товарищам....чего гнобите горнолыжку ????
Можно было параллельно с трамплинами запустить...
Ответ
LioMart 16:50 17.12.2024
Айсман, так некому вести горнолыжку. Вроде Сейнер хотел. Да только всё так и затихло после тестов. У меня, например, мелькнуло как-то мысль провести. Но на весь сезон надо много сил и времени, чего у меня нет.

А авантюру ради 1-2 этапов так даже начинать смысла нет как по мне.
Ответ
Юкк 17:28 17.12.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, так некому вести горнолыжку. Вроде Сейнер хотел. Да только всё так и затихло после тестов. У меня, например, мелькнуло как-то мысль провести. Но на весь сезон надо много сил и времени, чего у меня нет.

А авантюру ради 1-2 этапов так даже начинать смысла нет как по мне.
Все затихло после начала войны. Посмотри дату, когда всё остановилось.
Ответ
Юкк 17:30 17.12.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ну таК если горнолыжка так катит товарищам....чего гнобите горнолыжку ????
Можно было параллельно с трамплинами запустить...
Посмотри, как отыграли горнолыжку на ОИ в 22 году. Было не плохо.
Ответ
LioMart 18:35 17.12.2024
Юкк, открою тебе секрет: на ОИ тебе неплохо отыграют всё, что предложишь. И в каждом виде (наверное) будут аншлаги.
Ответ
Fanta 05:53 29.12.2024
Матчи последних двух туров ЛЧ и ЛЕ уже на скрипте,желающие могут делать свои прогнозы.
Ответ
Fanta 05:48 21.01.2025
Друзья,не забываем что сегодня начинается Лига чемпионов.Матчи плей-офф Лиги Конференций 1/16 тоже выставлены на скрипте.Всем удачных прогнозов.
Ответ
Fanta 04:28 25.01.2025
После 7 туров Еврокубков в общей таблице набранных очков на скриптах лидирует ReneSasha,далее в тройке лидеров Васик и egk1
В командном первенстве лидирует с отрывом команда ШАНС,второе место занимает команда ТАТЫШО,третьими идет команда EuroTeam.

Ответ
Fanta 05:42 25.01.2025
Друзья,напоминаю что уже на следующей недели пройдет последний 8-й тур Лиги чемпионов и Лиги Европы.Незабудьте сделать свои прогнозы.
Ответ
Юкк 04:32 01.02.2025
УЕФА на своём официальном сайте разместил расписание стыковых матчей плей-офф Лиги чемпионов нынешнего сезона.

Первые матчи

Вторник, 11 февраля:

20:45 мск. «Брест» – «ПСЖ»;
23:00 мск. «Ювентус» – ПСВ;
23:00 мск. «Манчестер Сити» – «Реал» Мадрид;
23:00 мск. «Спортинг» – «Боруссия» Дортмунд.
Среда, 12 февраля

20:45 мск. «Брюгге» – «Аталанта»;
23:00 мск. «Монако» – «Бенфика»;
23:00 мск. «Селтик» – «Бавария»;
23:00 мск. «Фейеноорд» – «Милан».
Ответные матчи

Вторник, 18 февраля

20:45 мск. «Милан» – «Фейеноорд»;
23:00 мск. «Аталанта» – «Брюгге»;
23:00 мск. «Бавария» – «Селтик»;
23:00 мск. «Бенфика» – «Монако».
Среда, 19 февраля

20:45 мск. «Боруссия» Дортмунд – «Спортинг»;
23:00 мск. «ПСЖ» – «Брест»;
23:00 мск. ПСВ – «Ювентус»;
23:00 мск. «Реал» Мадрид – «Манчестер Сити».
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up