что там на плей-офф останется?Кот наплакал? Или может плов объединим все три в один?
можно будет и реально соединить 3 в 1, если прижмёт. Только куда ты, Юра, бежишь впереди паровоза с выводами? Как минимум должно быть не хуже, чем было. А в идеале, так и лучше станет.
можно будет и реально соединить 3 в 1, если прижмёт. Только куда ты, Юра, бежишь впереди паровоза с выводами? Как минимум должно быть не хуже, чем было. А в идеале, так и лучше станет.
Очень много стало проходных матчей. Нет той зарубы. Поэтому групповой раунд какой-то не интресный для меня.
Что Лиомарт что Юкк - намешали в одну кучу и трамплины и горные лыжи и лыжные гонки....что я в горных лыжах подсобил ?? Не знаю....Ребятки, у вас в черепках каша образовалась от обилия турниров и видов спорта....теряете связь с реальностью - за вами и я уже тоже теряю.....пойду искать себя в горных лыжах ((( если только тесты одни и только....
Айсман, В эту субботу и воскресенье два супер-гиганта в Санкт-Морице Швейцария. у женщин. У тебя Евроспорт показывает? Посмотри,там комментатор Андреев,один из изчвестнейших наших горнолыжников. Нокак он ведёт! Как комментирует!!! Это просто песня и сказка.С такой любовью,с таким профессионализмом.Он этих девочек всех знает,всех любит )))) Ну просто аж дума радуется таким комментаторам. Таких по пальцам можно перечесть. Я бы сравнил его с Маслаченко в футболе.
Айсман, В эту субботу и воскресенье два супер-гиганта в Санкт-Морице Швейцария. у женщин. У тебя Евроспорт показывает? Посмотри,там комментатор Андреев,один из изчвестнейших наших горнолыжников. Нокак он ведёт! Как комментирует!!! Это просто песня и сказка.С такой любовью,с таким профессионализмом.Он этих девочек всех знает,всех любит )))) Ну просто аж дума радуется таким комментаторам. Таких по пальцам можно перечесть. Я бы сравнил его с Маслаченко в футболе.
Жиров,Маслов - этих припоминаю...Андреев постарше их по-моему...блииин, а ведь точно...сейчас погуглил...неоднократно брали этапы КМ....В двадцатке лучших бывали по итогам сезона...
Ну ніффіга собі я тут шухер навів
Давно так не було
Горнолижка для мене зимою друга після біатлону.
Трампліни-суб"єктивний вид спорту як синхронне плавання
На вкус и цвет товарищей нет.
Для меня спорт-это голы, метры, секунды.
А это больше искусство для души как фиг.катание, гимнастика и т.д.
Вот в боксе я бы заставил драться до нокаута, а то тоже иногда решение судей выглядят предвзятыми.
Айсман, так некому вести горнолыжку. Вроде Сейнер хотел. Да только всё так и затихло после тестов. У меня, например, мелькнуло как-то мысль провести. Но на весь сезон надо много сил и времени, чего у меня нет.
А авантюру ради 1-2 этапов так даже начинать смысла нет как по мне.
Айсман, так некому вести горнолыжку. Вроде Сейнер хотел. Да только всё так и затихло после тестов. У меня, например, мелькнуло как-то мысль провести. Но на весь сезон надо много сил и времени, чего у меня нет.
А авантюру ради 1-2 этапов так даже начинать смысла нет как по мне.
Все затихло после начала войны. Посмотри дату, когда всё остановилось.
После 7 туров Еврокубков в общей таблице набранных очков на скриптах лидирует ReneSasha,далее в тройке лидеров Васик и egk1
В командном первенстве лидирует с отрывом команда ШАНС,второе место занимает команда ТАТЫШО,третьими идет команда EuroTeam.