Не,как ни говорите,а я больше на Габи не ставлю.Сейчас посмотрел на неё поближе,ей надо в тему к Доктору и Ирине,на упражнения.Килограмм 5 лишних точно.В талии и попе.Жуть просто.
А вообще,я удивлен активностью в этом году прогнозистов на РГ. И у неё хорошее расположение по времени.И для популяризации и т.д. В сл.году можно будет дать нормальные призы,и хорошую рекламу. Гонка имеет место для развития прогнозов и популяризации сайта! Спасибо Саня,и Юра !
Сейчас отставания поделят пополам и получится , что в 20 секундах стартует 8 команд. Ну а девятая через 27. Цена пары промахов. Всё зависит от того , кто лучше стрельнёт в ГП.
А вообще,я удивлен активностью в этом году прогнозистов на РГ. И у неё хорошее расположение по времени.И для популяризации и т.д. В сл.году можно будет дать нормальные призы,и хорошую рекламу. Гонка имеет место для развития прогнозов и популяризации сайта! Спасибо Саня,и Юра !
я тут и не при делах почти. моими скромными силами было бы человек 15 максимум.
Сам же рассылку сделал.но главное гонке нужно раз и навсегда сформировать регламент.
Браво!!! Валя и Серёжа!! Браво, Гараничев!! И особенно браво,как Валя обнялась с Романовой! На что обратил внимание Курдюков! Браво! Одна из лучших РГ гонок,которые были.