Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10
« КЛУБНЫЙ МИРОВОЙ ФУТБОЛ »>МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА
Fanta 15:35 10.11.2024
Ну незнаю как будет дальше,но я пытаюсь сделать уже третий раз сообщение об окончании турнира в номинации МИР,надеюсь хоть сейчас пройдет,хотя очень сомневаюсь.
Первое место в этой номинации занял Дядя Миша
Второе место занял Sava
Третье место у Бзик и Вжик

В командном первенстве уверенно победила команда Млечный путь(Sava,Roki)
Второе место у команды Ястреб(roman77,Daniell)
Третье место заняла команда Дятлы(Васик,Ramil)

Мои поздравления победителям.Хотел сразу же наградить призеров медальками в профиль,но увы ничего не получилось,ждем лучших времен.
Ответ
Fanta 04:40 11.11.2024
В номинации АМЕРИКА лучший результат показал 100000
Второе место у TARAS12345
Третье место занял Васик

В командно первенстве первое место заняла команда ДЯТЛЫ(Васик,Ramil)
Второе место у команды МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ(Sava,Roki)
Третье место у команды ЗЕНИТ-РОСТОВ(Fanta,Айсман)
Ответ
Fanta 04:45 11.11.2024
В номинации ЕВРОПА первое место занял Roki
Второе место у TARAS12345super:
Третье место занял Дядя Миша

В командном первенстве лучшей командой оказалась МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ(Sava,Roki)
Второе место у команды ДЯТЛЫ(Васик,Ramil)
Третье место у команды ЯСТРЕБ(roman77.Daniell)
Ответ
Fanta 04:47 11.11.2024
И наконец абсолютным чемпионом Межконтинентальной футбольной лиги стал ROKI
За второе место развернулась настоящая битва и в итоге всего на два очка больше оказалось у TARAS12345
На третьем месте ДЯДЯ МИША

В командном первенстве с огромным преимуществом лидировав практически весь турнир чемпионами стала команда МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ(Sava,Roki)
Второе место заняла команда ДЯТЛЫ(Васик,Ramil)
Третье место у команды ЯСТРЕБ(roman77,Daniell)
Мои поздравления победителям турнира.Извините если были какие-то неожиданные переносы или отмены игр.Всем большое спасибо что согласились принять участие в этом турнире.

Ответ
Fanta 04:48 11.11.2024
А теперь давайте определимся с участниками финала КУБКА МФЛ.
Без отбора в финал попадает победитель КУБКА МФЛ прошлого сезона Ramil
В номинации ЕВРОПА в финал проходят:
Roki
TARAS12345

Дядя Миша
В номинации АМЕРИКА в финал проходят:
100000
TARAS12345
Васик
Но так как TARAS12345 уже прошел финал в номинации ЕВРОПА,место в финале получает четвертый игрок в рейтинге Айсман
В номинации МИР в финал проходят:
Дядя Миша
Sava
Бзик и Вжик
Но так как Дядя Миша уже прошел в финал в номинации ЕВРОПА,то место в финала получает четвертый игрок по рейтингу roman77
И вот теперь полный список финалистов КУБКА МФЛ
Ramil
Roki
TARAS12345
Дядя Миша
100000
Васик
Айсман
Sava
Бзик и Вжик
roman77

Всего в финале будет 9 матчей-по три с каждой номинации.Все матчи будут на скрипте ЕВРОПА.Матчи будут выставлены примерно за неделю до финала,так как возможны перемены сроков проведения матча или вообще его отмены.Всем удачных прогнозов.
Ответ
Fanta 12:32 11.11.2024
Начну постепенно награждать победителей.Номинация МИР:

Ответ
Fanta 12:49 11.11.2024
Продолжаем награждение.Номинация АМЕРИКА

Ответ
Fanta 13:08 11.11.2024
Продолжаем--Номинация ЕВРОПА:

Ответ
Sava 13:25 11.11.2024
Спасибо за игру,Roki.У нас получился отличный тандем!На нашем Млечном пути встречались и Дятлы и Ястребы,но в итоге мы не ударили в грязь лицом!Всех призеров с отличной игрой!
Также пришло время поблагодарить нашего ведущего Fanta с отличной организацией турнира и пожелать ему всяческих успехов в прогнозах и в организации дальнейший турниров.

Ответ
Fanta 13:43 11.11.2024
И наконец "герои " Абсолютного первенства Межконтинентальной футбольной лиги.

Ответ
Fanta 11:42 18.11.2024
Неужели не увидели сообщения на форуме,а я ведь написал еще каждому финалисту Кубка в личном сообщении о необходимости сделать прогнозы на финал,но пока только двое Васик и Дядя Миша сделали прогнозы только правда не на все матчи.Желательно поторопиться,а то финал будет проведен между двумя игроками.
Ответ
Sava 12:24 18.11.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Неужели не увидели сообщения на форуме,а я ведь написал еще каждому финалисту Кубка в личном сообщении о необходимости сделать прогнозы на финал,но пока только двое Васик и Дядя Миша сделали прогнозы только правда не на все матчи.Желательно поторопиться,а то финал будет проведен между двумя игроками.
Добрый день!Вы финалист Кубка МФЛ,матчи выставлены на скрипте ЕВРОПА.Удачных прогнозов...это твое сообщение..

Но ведь игры аж 23го??!Или я неправильно понял...
Есть еще другие игры на которые дали прогнозы Миша и Васик ??
Ответ
Fanta 12:51 18.11.2024
Ну лишний раз напомнить наверняка не повредит.
Ответ
Sava 13:23 18.11.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Ну лишний раз напомнить наверняка не повредит.
Фуух...напугал )Я уж думал прозевал.Ну,а за напоминание спасибо.
Ответ
LioMart 17:37 19.11.2024
Эхх... Только сейчас недавно сообразил, что Межконтиненталка кончилась. При чём так неожиданно.. и неприятно для меня. Всё так неплохо складывалось вроде, но чёт я за 1-2 тура всё-всё провалил

Что ж, СПАСИБО ведущему и соперникам
Ответ
aleshon_ru 18:48 19.11.2024
Roman77, удачи в финале.
Ответ
Fanta 06:11 25.11.2024
Вот подошел к концу и наш турнир в Межконтинентальной футбольной лиге.Последние награды разыграли 10 финалистов Кубка МФЛ.

Вот такие результаты получились у игроков в финале

Обладателем Кубка МФЛ 2024 г стал 100000

Еще раз благодарю всех кто принял участие в этом турнире и удачи в наступающем биатлонном сезоне.

Ответ
LioMart 09:23 25.11.2024

Напоминаю, что продолжается сезон 2024/2024 Лиги чемпионов по футзалу. Уже завтра (26 ноября в 18:00 МСК) начнётся очередной этап соревнований - элитный с участием 16 сильнейших клубов Европы.

А мы продолжаем тестировать новое начисление и все желающие приглашаются в наш турнир.

скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/
Ответ
aleshon_ru 07:16 03.01.2025
Завтра старт. В 13.58 мск. Автогонки Дакар 2025!

Турнир начинает новую серию игр «Extrim tour-2025». Не упустите возможность стать первым призёром –экстремалом.В этой серии мы будем играть самые разнообразные,но менее популярные турниры,такие как пляжный футбол,горные лыжи,чемпионаты мира по фигурному катанию и футзалу.Многое другое.

Старт Дакара завтра в 13.58
Скрипт турнира тут https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/653

Полезная информация. Букмекеры. на форуме здесь https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=98337
Ответ
Первая ... 8 9 10
Ответ Up