Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »>« ЕВРОКУБКИ » 2024 - 2025. Правила, обсуждения, таблицы.
Юкк 06:43 08.09.2024
Уважаемые прогнозисты. Через неделю стартуют Еврокубки. Лига Чемпионов,ЛЕ и ЛК. Как обычно мы их играем на скриптах. Если помните,то турнир по Еврокубкам вел Франческо. Пока он временно отсутсвует, мы с Фантой решили возобновить турнир,тем более,что в этом году новый формат и интересно будет его обкатать. Как и в прошлые сезоны будут сформированы команды из 4-х человек. Кто хочет,может целиком перенести свою команду из Евролиги сюда,в Еврокубки.

Формирование команд мы разрешаем до начала второго тура,чтобы игроки могли не спеша доукомплектоваться.

Далее правила ...
Ответ
Юкк 06:50 08.09.2024
Шесть отдельных турниров футбольных прогнозистов
"Лига чемпионов", "Лига Европы", "Лига конференций"

Групповые турниры-2024-2025.
Плей офф-2024-2025.

Уважаемые пользователи сайта и гости!

Предлагаем Вашему вниманию 6 отдельных еврокубковых турниров сезона 2024-25 г.г. по мотивам реальных матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.
Турниры будут проводиться на скрипте. Открытие каждого турнира и добавление матчей будут происходить после проведения жеребьевок.

Принять участие в турнире может любой желающий на любой стадии.
Турниры стартуют 17.09.2024 и заканчиваются 28.05.2025.

Правила.

Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послематчевые пенальти не учитываются.
3. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.

4. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали равного достоинства.

В этом сезоне:
1. Все 6 турниров будут проведены с единой системой начисления очков.
2. Победители и призеры будут награждаться в каждом турнире.
3. Кроме того, по финишу сезона будут определены общие призеры наших турниров как в ЛЧ, так и в ЛЕ и ЛК отдельно,
простым суммированием заработанных очков в каждом отдельном турнире (групповой этап + плей офф).
4. По этой же системе будут определены супер победители и призеры "Еврокубков 2024-2025" (ЛЧ+ЛЕ+ЛК).

Система начисления очков

& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

Командный рейтинг.

[B]1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала второго раунда ЛЧ .
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену - исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.
[/B
Ответ
Fanta 05:19 27.09.2024
1 туры Общего турнира закончились в Лиге чемпионов и Лиге Европы и давайте подводить предварительные итоги.
В общем зачете по результатам 1-х туров двух турниров на первое место вышел chert28,всего на очко от него отстает ReneSasha,третье место занимает talyunya

В командном зачете лидер турнира команда Бомба,сохранили за собой первое место,на втором месте команда Татышо,на третье место с пятого поднялась команда Пьяная палатка

Ответ
Sava 12:11 04.10.2024
...
[B]1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала второго раунда ЛЧ .
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену - исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.
[/B[/QUOTE]

У меня вопрос.В правилах черным по белому написано,что в зачет идут три лучших результата,а почему тогда у команді БОМБА посчитаны результаты всех четверых игроков?Может были изменения в правилах?Подскажите...
Ответ
Fanta 13:20 04.10.2024
Сыграны 2 туры в Лиге Чемпионов и Лиге Европы и 1 тур в Лиге Конференций.В общем зачету нашего турнира лидеры chert28 и ReneSasha сохранили за собой первые два места,а вот Bars поменялся местами с talyunya и теперь он третий.
В командном зачете продолжает уверенно лидировать команда Бомба,на втором месте команда Татышо,третье место пока занимает команда Друзья
Кстати Sava-Александр,все данные в командном зачете теперь полностью соответствуют рейтингам скрипта.

Ответ
Sava 13:27 04.10.2024
На скрипте ошибка,как могут они соответствовать.Там посчитано за всех четверых игроков у команды Бомба.Наверное будешь пересчитывать..У НОВОГО ФОРМАТА в ЛЧ не 328 очков..Напишу Юкку..Разберемся.
Ответ
Sava 14:10 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
...Кстати Sava-Александр,все данные в командном зачете теперь полностью соответствуют рейтингам скрипта.
Откуда у тебя по ЛЧ 328 у Нового формата?

Ответ
Fanta 14:18 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Откуда у тебя по ЛЧ 328 у Нового формата?

Ну в таком случае считайте сами командный турнир у меня и так хватает подсчетов или я еще должен отдельно каждого игрока пересчитывать входит ли он в тройку лучших в команде.Я ведь написал уже что все данные взяты с командного рейтинга,какие еще могут быть ко мне претензии.Так что командный турнир больше подсчитывать не буду,нехочется быть крайним.
Ответ
Sava 14:22 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Ну в таком случае считайте сами командный турнир у меня и так хватает подсчетов или я еще должен отдельно каждого игрока пересчитывать входит ли он в тройку лучших в команде.Я ведь написал уже что все данные взяты с командного рейтинга,какие еще могут быть ко мне претензии.Так что командный турнир больше подсчитывать не буду,нехочется быть крайним.
Та я ж не против..не кипешуй.Ты просто взял резы со скрипта..а там ошибка.Ты вовсе не крайний!Саша -все нормально.Мы сейчас с Юрой разбираемся со скриптом!
Ответ
Юкк 15:10 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Та я ж не против..не кипешуй.Ты просто взял резы со скрипта..а там ошибка.Ты вовсе не крайний!Саша -все нормально.Мы сейчас с Юрой разбираемся со скриптом!
Какая ошибка на скрипте? Где и в чем конкретно, я ничего не понял.
Ответ
Юкк 15:12 04.10.2024
Надо посмотреть галочка на скрипте стоит или нет в поле вычета худшего результата. Сейчас гляну.
Ответ
Юкк 15:18 04.10.2024
Да, действительно, галочка не стояла. Я поставил, но надо матчи пересчитать. Я на даче, смогу пересчитать только в понедельник с компа.
Ответ
Olga_B 15:55 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я поставил
В Лиге Европы галочки нет.
Ответ
Юкк 16:11 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
В Лиге Европы галочки нет.
Спасибо. Я в понедельник всё исправлю.
Ответ
Юкк 16:12 04.10.2024
Ничего страшного. Много турниров, много работы. Спасибо, что досмотрели. Исправлю.
Ответ
Olga_B 16:16 04.10.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спасибо. Я в понедельник всё исправлю.
Галочку я поставила)
Ответ
Юкк 16:29 04.10.2024
Цитата:
Галочку я поставила)
Но надо всё иатчи пересчитать, чтобы всё было правильно.
Ответ
Рефат 18:15 04.10.2024
Добавьте команду Шанс в еврокубки мы ранее писали никто не отреагировал
Ответ
Olga_B 03:26 05.10.2024
Я пересчитала.
Ответ
Юкк 04:22 05.10.2024
Цитата:
Я пересчитала.
Оля, а я ещё и Шанс не добавил. Они писали. ((( во все кубки.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up