Уважаемые прогнозисты. Через неделю стартуют Еврокубки. Лига Чемпионов,ЛЕ и ЛК. Как обычно мы их играем на скриптах. Если помните,то турнир по Еврокубкам вел Франческо. Пока он временно отсутсвует, мы с Фантой решили возобновить турнир,тем более,что в этом году новый формат и интересно будет его обкатать. Как и в прошлые сезоны будут сформированы команды из 4-х человек. Кто хочет,может целиком перенести свою команду из Евролиги сюда,в Еврокубки.
Формирование команд мы разрешаем до начала второго тура,чтобы игроки могли не спеша доукомплектоваться.
Шесть отдельных турниров футбольных прогнозистов
"Лига чемпионов", "Лига Европы", "Лига конференций"
Групповые турниры-2024-2025.
Плей офф-2024-2025.
Уважаемые пользователи сайта и гости!
Предлагаем Вашему вниманию 6 отдельных еврокубковых турниров сезона 2024-25 г.г. по мотивам реальных матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.
Турниры будут проводиться на скрипте. Открытие каждого турнира и добавление матчей будут происходить после проведения жеребьевок.
Принять участие в турнире может любой желающий на любой стадии.
Турниры стартуют 17.09.2024 и заканчиваются 28.05.2025.
Правила.
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.
1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послематчевые пенальти не учитываются.
3. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира. 4. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали равного достоинства.
В этом сезоне:
1. Все 6 турниров будут проведены с единой системой начисления очков.
2. Победители и призеры будут награждаться в каждом турнире.
3. Кроме того, по финишу сезона будут определены общие призеры наших турниров как в ЛЧ, так и в ЛЕ и ЛК отдельно,
простым суммированием заработанных очков в каждом отдельном турнире (групповой этап + плей офф).
4. По этой же системе будут определены супер победители и призеры "Еврокубков 2024-2025" (ЛЧ+ЛЕ+ЛК).
Система начисления очков
& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
Командный рейтинг.
[B]1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала второго раунда ЛЧ .
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену - исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.[/B
1 туры Общего турнира закончились в Лиге чемпионов и Лиге Европы и давайте подводить предварительные итоги.
В общем зачете по результатам 1-х туров двух турниров на первое место вышел chert28,всего на очко от него отстает ReneSasha,третье место занимает talyunya
В командном зачете лидер турнира команда Бомба,сохранили за собой первое место,на втором месте команда Татышо,на третье место с пятого поднялась команда Пьяная палатка
...
[B]1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала второго раунда ЛЧ .
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену - исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.[/B[/QUOTE]
У меня вопрос.В правилах черным по белому написано,что в зачет идут три лучших результата,а почему тогда у команді БОМБА посчитаны результаты всех четверых игроков?Может были изменения в правилах?Подскажите...
Сыграны 2 туры в Лиге Чемпионов и Лиге Европы и 1 тур в Лиге Конференций.В общем зачету нашего турнира лидеры chert28 и ReneSasha сохранили за собой первые два места,а вот Bars поменялся местами с talyunya и теперь он третий.
В командном зачете продолжает уверенно лидировать команда Бомба,на втором месте команда Татышо,третье место пока занимает команда Друзья
Кстати Sava-Александр,все данные в командном зачете теперь полностью соответствуют рейтингам скрипта.
На скрипте ошибка,как могут они соответствовать.Там посчитано за всех четверых игроков у команды Бомба.Наверное будешь пересчитывать..У НОВОГО ФОРМАТА в ЛЧ не 328 очков..Напишу Юкку..Разберемся.
Ну в таком случае считайте сами командный турнир у меня и так хватает подсчетов или я еще должен отдельно каждого игрока пересчитывать входит ли он в тройку лучших в команде.Я ведь написал уже что все данные взяты с командного рейтинга,какие еще могут быть ко мне претензии.Так что командный турнир больше подсчитывать не буду,нехочется быть крайним.
Ну в таком случае считайте сами командный турнир у меня и так хватает подсчетов или я еще должен отдельно каждого игрока пересчитывать входит ли он в тройку лучших в команде.Я ведь написал уже что все данные взяты с командного рейтинга,какие еще могут быть ко мне претензии.Так что командный турнир больше подсчитывать не буду,нехочется быть крайним.
Та я ж не против..не кипешуй.Ты просто взял резы со скрипта..а там ошибка.Ты вовсе не крайний!Саша -все нормально.Мы сейчас с Юрой разбираемся со скриптом!
Та я ж не против..не кипешуй.Ты просто взял резы со скрипта..а там ошибка.Ты вовсе не крайний!Саша -все нормально.Мы сейчас с Юрой разбираемся со скриптом!
Какая ошибка на скрипте? Где и в чем конкретно, я ничего не понял.