Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
КТП YURAVLASA - 2025. ВЕСНА. (18 сезон)>КТП имени Yuravlasa. Осень - 2024. Сезон 17. Правила. Результаты
Юкк 12:06 21.08.2024
Картинки будут максимально приближённые к Юравласовским.

ПРАВИЛА КТП имени Yuravlasa

Общие положения

- вся статистика и результаты командного турнира прогнозистов "Еurо Тuоr" будут вестись на форуме;
- дополнительных прогнозов делать не нужно, все данные будут взяты из прогнозов на скрипте;
- участие любого кол-ва команд,
Структура турнира

- турнир пройдет в 5 этапа:

[/B]а)рейтинговый уикэнд
б) групповой этап №1
в) групповой этап№2
г) полуфиналы
д) финал

-Рейтинговый турнир проводится на скрипте и включает 1 уикэнд.Два игровых дня.
- в групповом этапе все команды делятся на 4 группы по 3 команды A-B-C-D согласно рейтингу команд на момент старта турнира по принципу 1-20 , 2-19 ….9-10 , и рассеянными по сетке.

-мы разделяем их на 4 подгруппы. Если команд будет 12,то 4 подгруппы по 3 команды. И команды каждой группы играют групповой раунд. В таком случае они играют два круга. То есть получается 6 уикэндов.

Если команд будет больше,то мы комплектуем группы четвертой командой.В некоторых группах будут по три команды,но это нестрашно,там просто будут команды выходными в какой-то из уикэндов.Так вот,если команд в группе будет 4,то тогда играются групповой раунд в один круг. То есть те же 6 уикэндов.

Из групп выходят по 2 команды,которые распределяются во втором групповом раунде по 4 команды в двух группах. Это ещё 6 уикэндов.

Потом матчи полуфиналов и финал.

- в случае равенства очков в двух или нескольких команд по итогам группового этапа для распределения мест последовательно сравниваются дополнительные показатели:
~ очки набранные во встречах этих команд;
~ разница мячей в этих встречах;
~ лучшие количество забитых голов в этих встречах;
~ разница мячей во всех матчах этапа;
~ лучшие количество забитых голов во всех матчах раунда;
- для определения четырёх лучших команд среди третьих команд на основном этапе берутся следующие показатели:
~ большее количество очков;
~ лучшая разница мячей;
~ количество забитых мячей;

В полуфиналах и финале победители определяются в одной игре
- в случае ничьи дальше проходит(побеждает) команда игроки которой суммарно набрали больше очков;

Порядок проведения матча между командами
- каждый матч состоит из двух таймов(1-й тайм в субботу, 2-й в воскресенья);
- в каждом тайме проводится 3или 4 микроматча между участниками, игрок под номером 1 первой команды играет с игроком под номером 1 второй команды, аналогичным образом между собой играют игроки под номерами 2, 3 и 4;
-Номера в командах присваиваются после рейтингового уикэнда.
Подведение итогов матча
- в каждом тайме своего микроматча игроки имеют возможность забить гол(голы) в ворота соперника, если игрок превзошел своего оппонента по микроматчу на 1-7 очков, то он забивает гол, если на 8-15 очков - 2 гола, если на 16 и больше, то 3 гола!
- для того, чтобы посчитать счет матча между командами, необходимо сложить все голы, забитые их игроками в двух таймах!
- не сделанный прогноз одним из участников микроматча или обоими участниками в одном тайме - техническое поражение в микроматче 0:2!
Подведение итогов
- во всех раундах выступления команды в матче оценивается следующим образом:
~ победа - 3 очка;
~ ничья - 1 очко;
~ поражение - 0 очков;
- все набранные очки на этапе суммируются в турнирной таблице.

Ответ
Юкк 12:13 21.08.2024

Друзья! Мы начинаем турнир КТП имени Юравласа.

Группой раунд играем в 2 круга. распределение по группам в первом круге

1) А1-B2-C1-D2
2) A2-B1-C2-D1

В этом году в КТП не будет рейтингового раунда,потому что не хватит уикэндов для финала из-за матчей сборных.Поэтому после первого тура я расставлю команды для жеребьёвки и потом уже сам первый тур и посчитаем как первый игровой день.Без раскачки.
Ответ
Юкк 12:07 24.09.2024
Для КТП нам надо 12 команд. Сейчас имеем 8 команд. В прошлом году набрали 12 команд,но в командах было по 3 игрока. В этом году вернулись к формату 4 игрока в команде.

Посмотрев на рейтинг игроков вижу,что нам надо 16 игроков. И как раз ровно 16 игроков у нас свободных от команды. Я не посчитал Батю,SAO и Сержика,которые не поставили в крайнем уикэнде. Поэтому я из играющих составил и доукомплектовал команды. Не хочется резать формат КТП Юравласа.Он и так урезан до предела.

Команды я постарался собрать по максимуму кто с кем играл и равными по силе. Смотрите,если есть возражения-пишите прямо тут. Время до завтра. Утром я вбиваю команды,пересчитываю два тура и делаю таблички по КТП. Потом переделывать не буду.

Моё предложение по командам:

1.Джаз - kosinov, chert28, Айсман, GOL66
2.Зенит – karhu, cska5,,egk1, Сергулис
3.Квартет – Sava,ReneSasha, Roki,Ярославец

4.Альфа –Марёвец, ВВ80 , fildeger,Мичиган
5.Пьяная Палатка - Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Доктор Ливси, scout, Petrovich
6.Бомба – talyunya,TARAS12345,Баянист,Olga_B

7.Eurostar - rumkot, Marafonec, VIVA, Fanta
8.Форчёкинг – Bars, Арина, dimondino, Сегун 8492
9.Шанс – Рефат, Гладиус, And1713, CrazyEagles

10.Татышо – Юкк,Сейнер,Васик, Ramil
11.Лас-Вегас -aleshon_ru,Daniel,roman77, boriss67
12.EuroTeam - – Бзик и Вжик, bafan, 100000, Vitinio2015
Ответ
Юкк 12:23 24.09.2024
Вместо названия Зенит поступило хорошее предложение назвать команду Бродяги. Надо ж возвращать легендарный биатлонный бренд на сайт.
Ответ
CrazyEagles 12:54 24.09.2024
Я в прошлом году играл за команду Зенит!!!
Ответ
CrazyEagles 13:06 24.09.2024
Но Зенит вроде вроде даже не заявился.?
Ответ
Юкк 13:19 24.09.2024
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Но Зенит вроде вроде даже не заявился.?
Ну,напиши Рефату и если хочешь я произведу замену ты в Зенит к Карху,а в Шанс я отправлю cska5, у него очков побольше.
Ответ
Юкк 05:56 25.09.2024
Вбил команды. Теперь буду пересчитывать заново первый тур. А пока для интересу как поменяется таблица,вот итоги до пересчета.

и после

Ответ
Юкк 06:00 25.09.2024
Теперь составляем рейтинг посева. После пересчёта всех команд за первый тур, то есть первые два игровых дня получился рейтинг как на скриншоте. Но у ряда команд одинаковые очки, я расставил эти команды уже по текущему рейтингу. Получилось вот так
Ответ
Юкк 06:14 25.09.2024
Весьма забавно,но ряд групп почти полностью повторяют прошлый сезон.Смотрите сами,вот как было:

Сформированные группы:

Группа А
1.Джаз – Бзик и Вжик,Наталька,Roki
2.Зенит – karhu, CrazyEagles,egk1
3.Квартет – Sava,ReneSasha,Сегун 8492

Группа B
1.Альфа – Marafonec,Марёвец,Вахмурка
2.Пьяная Палатка - Доктор Ливси,Сергулис,Петрович
3.Бомба – talyunya,TARAS12345,Баянист

Группа С
1.Друзья – VIVA,Fanta,rumkot
2.Форчёкинг – Bars, Olga_B,dimondino
3.Шанс – Рефат,chert28,boriss67

Группа D
1.Татышо – Юкк,Сейнер,Васик
2.Лас-Вегас -aleshon_ru,Daniel,roman77
3. EuroTeam – 100000,Ramil,Vitinio2015

======================================

И вот как сейчас

Сформированные группы:

Группа А (1-5-9)
1.Форчёкинг – Bars, Арина, dimondino, Сегун 8492
2.Квартет – Sava,ReneSasha, Roki,Ярославец
3.Пьяная Палатка - Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Доктор Ливси, scout, Petrovich

Группа B ( 2-6-10)
1.Бомба – talyunya,TARAS12345,Баянист,Olga_B
2.Альфа –Марёвец, ВВ80 , fildeger,Мичиган
3.Бродяги – karhu, cska5,,egk1, Сергулис

Группа С (3-7-11)
1. Eurostar - rumkot, Marafonec, VIVA, Fanta
2. Джаз - kosinov, chert28, Айсман, GOL66
3. Лас-Вегас -aleshon_ru,Daniel,roman77, boriss67

Группа D (4-8-12)
1. Татышо – Юкк,Сейнер,Васик, Ramil
2. Шанс – Рефат, Гладиус, And1713, CrazyEagles
3. EuroTeam - – Бзик и Вжик, bafan, 100000, Vitinio2015

Учитывая,что в прошлом сезоне рубилово было не шуточное,то тем интересней будет в этом сезоне.А пока я напомню призёров прошлого сезона.

Теперь приступаю непосредственно к таблицам,ведь мы отыграли уже 2 тура.
Ответ
Юкк 06:48 25.09.2024
Предвидя вопрос,почему рейтинг команд вверху отличается сейчас от рейтинга на скрипте. Отвечаю,в КТП зачет идёт по всем 4 игрокам. Поэтому тот рейтирг,что выше и был составлен по 4 игрокам.Сейчас же я убрал один худший/пропущенный результат и заново пересчитал оба тура.Вот сейчас на скрипте рейтинг правильный. А на КТП прошла жеребьёвка и нам рейтинг уже не нужен.
Ответ
Юкк 07:29 25.09.2024
В первом туре Группы А встречались Форчёкинг и Квартет. Во встрече капитанов крупную победу одержал Сава -3:0. Но у Форчёкингов Димондино просто порвал Роки со счетом 5-0. Во втором матче Барс переиграл Зубкова 2-1.Удивительно слабо,даже провально выступил Доктор,проиграв Арине крупно 3-0. Палатка проиграла не так разгромно благодаря Скауту и Петровичу.После двух туров впечатляет количество забитых голов Форчёкингом.Целых 15! Следующий матч между Палаткой и Квартетом будет очень важным.Поражение любой из них станет вторым,а это уже опасно.Напомню,что в следующий круг выходят по 2 команды из группы.

И напомню начисление:

1-7 1 гол
8-15 2 гол
16+ 3 гол

Ответ
Юкк 08:02 25.09.2024
Группа В. Бомба-Альфа. Баянист легко и крупно разобрался со своим визави 3-0. Битва капитанов завершилась вничью.А Оля довольно уверенно обыграла Мичигана 2-0.Спокойная победа Бомбы 6-3

Во втором матче Бомба с Бродягами устроили целое шоу.В первом тайме Бомба на заметила Бродяг,пройдясь по ним катком 8-0. В паре Баяниста с egk1,последний набрал больше всех очков в своей команде-24,но Боянист набрал 50 и победил 3-0.Круто. Но во втором тайме произошло чудо. Почти получился камбэк. Теперь уже Бродяги под ноль раскатали Бомбу и только немного не хватило,чтобы добыть ничью. Буквально пару мячей.Сергулису и egk1 не хватило 1 мяча, чтобы выиграть 3-0 у своих соперников. Итоговый счет-победа Бомбы 8-6.Это была славная охота!

Следующий матч Альфа и Бродяги.

Ответ
Юкк 08:33 25.09.2024
Группа С. Евростар-Джаз. Довольно равная игра. Можно отметить уверенную победу Вивы в первом тайме.Айсман хоть и отыграл один мяч во втором тайме,но этого оказалось мало.Общая победа Евростара 5-3.

Евростар играли во втором матче с Лас-Вегасом. Очень упорный матч. Алешон крупно уступил капитану Румкоту 3-0,но его подстраховали Даниэль и Роман,которые выиграли свои матчи по 3-1. Общая победа Лас-Вегаса 6-7. Интересная группа.Ровная.

Следующий матч Джаз против Лас-Вегаса.

Ответ
Юкк 08:59 25.09.2024
И завершающая группа D
Первый матч Татышо и Шанс.Рамиль уверенно разобрался с Крейзи 3-0.Васик выиграл свой матч 2-0.Сейнер как всегда начинает с глубокой раскачки.Итоговая победа Татышо 6-3.
Во втором матче Татышо играли с Евротим. Почти равная борьба,только Сейнер никак не раскачается,опять проиграв свой тайм и опять довольно крупно 2-0. Но во втором Сейнер решил,что сгорел сарай-гори и хата…и вообще не пришёл на матч,получив технические 3-0.Такой хоккей нам не нужен!В своем матче Васик выиграл 2-0,но вот Юкк и Рамиль последовали по неверному пути «Паниковского» и проиграли свои таймы по 2-0. Общая победа Евротима 4-10. Катастрофа Татышо в отдельном матче.

Слудющая игра Шанс и Евротим. Татышо в паузу должны раздраконить Сейнера,иначе будет не Татышо,а Чертишо.

Ответ
CrazyEagles 06:46 26.09.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну,напиши Рефату и если хочешь я произведу замену ты в Зенит к Карху,а в Шанс я отправлю cska5, у него очков побольше.
Я из Питера. Зенит моя команда! Пусть поменяли название команды,хотя зря...но я бы хотел играть в прежней команде. Извиняюсь перед ребятами из Шанса.
Ответ
Юкк 06:50 26.09.2024
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Я из Питера. Зенит моя команда! Пусть поменяли название команды,хотя зря...но я бы хотел играть в прежней команде. Извиняюсь перед ребятами из Шанса.
Уже поздно. Состав Бродяг согласован внутри команды. Вакансий нет. В следующем розыгрыше возможно. Да и пересчитывать я не буду. У меня на это ушёл целый день.
Ответ
CrazyEagles 16:18 27.09.2024
Да,не вопрос...Будем биться за Шанс!!!
Ответ
Юкк 05:30 29.09.2024
Сейнер проснулся. 42 очка за день, лучший результат.
Ответ
Sava 06:19 29.09.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейнер проснулся. 42 очка за день, лучший результат.
Сейнер проснулся-это да,но вот почему Айсман уснул-непонятно..5 очков-это наверное антирекорд.Просыпайся,Айсман!
Добавлю,что рекордсмену крупно повезло..Боруссия Мхб забила победный гол на 90+6!!!

На фото автор победного чех Томаш Чванчара с дочкой )
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up