Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ЕВРОКУБКИ =КОПИЛКА=>ЕВРОКУБКИ=2024-2025=Правила,Обсуждения,Итоги
Fanta 13:12 31.08.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ну значит всё правильно делаю добавляя разные "фишки"....на скрипте под футбол особо не разбежишься....для гандбола и баскетбола скрипт по-моему хорошо заточен - там всё таки счета на порядок другие в отличие от футбола..для волейбола мне кажется нужен другой формат - прогнозировать не количество выигранных партий с каждой стороны а количество выигранных мячей с каждой стороны - там и Разброс больше будет в прогнозах - есть где размахнуться ....то же самое можно для тенниса сделать....
Лига Чемпионов на скрипте стала интересна возрождением Кубка Юровласа..а вот ЛЕ и ЛК остаются не у дел....почему бы параллельно для каждого кубка не сделать подобное и также как я сделал здесь в Квалификации определить Победителей Гранд-Тотала по Кубка Юровласа.
Ну да ладно....это так...мысли на отвлеченные темы...
Олег,мысль конечно хорошая о Тотал по Еврокубкам по идее Кубка Юравласа,но тут возникнут сразу несколько проблем:во-первых даже в Лиге чемпионов мы еще не набрали нужное кол-во игроков,чтобы задействовать все 36 клубов,возможно даже придется прибегать к помощи робота-бота,а во-вторых как в Лиге Европы и Конференции распределить игроков по клубам если небыло даже регистрации на эти турниры.
Ответ
Айсман 16:02 31.08.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Олег,мысль конечно хорошая о Тотал по Еврокубкам по идее Кубка Юравласа,но тут возникнут сразу несколько проблем:во-первых даже в Лиге чемпионов мы еще не набрали нужное кол-во игроков,чтобы задействовать все 36 клубов,возможно даже придется прибегать к помощи робота-бота,а во-вторых как в Лиге Европы и Конференции распределить игроков по клубам если небыло даже регистрации на эти турниры.
Да это понятно....я же говорил - просто мысли...на будущее.
Ответ
1 2
Ответ Up