Правила Турнира Прогнозистов Клуба Биатлонных Прогнозистов (IBU) на матчи плэй-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Турнир Прогнозистов по футболу на нашем сайте будет проводится, как в командном, так и в личном турнире. .Прогноз делается путем заполнения шаблона. Всего будет прогнозироваться 90 матчей , которые будут разбиты на 17 шаблонов. 6 шаблонов будет по 8 матчей , 10 –по 4 матча , ну и последний , 17 й шаблон будет состоять из двух финалов , которые и по времени разнесены аж на десять дней. Дважды , на матчах 1/16 Лиги Европы в день будет играться сразу по два шаблона . Первый будет начинаться в 20-00 , второй -в 22-05. Здесь и далее время киевское.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .
Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится ,как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.
Ниже будут выложены шаблоны на все матчи. Начиная с 1/ 4 шаблоны будут заполняться командами вышедшими в эту стадию.
Прогноз прекращается в момент начала матча указанного в шаблоне.Если кто –то опоздает на 5 – 7 минут , то такой прогноз может быть мною принят , при условии , что во всех матчах шаблона счёт ещё не открыт.
Прогноз принимается ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ матчей. Никакие призовые очки за проход команды дальше не предусмотрены.
. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР.
Очки набранные участниками одной команды суммируются. Но каждый игровой шаблон в каждой команде будет вычитаться один худший (пропущенный) результат. Побеждает та команда, которая по завершению турнира набрала больше всех очков.
ЛИЧНЫЙ ТУРНИР.
Личный турнир проводится по принципу начисления очков описанным выше. Победителем становится тот, кто набрал больше всех очков. Худшие(пропущенные) матчи не вычитаются.
ПРИЗЫ.
О призах будет сообщено дополнительно
В этой теме будут выкладываться только прогнозы игроков и результаты матчей и прочая статистика. Комменты разрешены только по сути, то есть если кто заметит ошибки в статистике. Остальное обсуждение отдельной ветке « Футбол.Обсуждение».
Если кто- то захочет изменить ранее поставленный прогноз , то это можно сделать , не мение , чем за 6 часов до начала указанного матча. Но старайтесь этим не злоупотреблять , могу ведь и пропустить что-то , если их будет много.
yuravlas, первый матч 17.02.2015? Не рановато ли за два с лишним месяца ДО?
Думаю , что нет . Тем более , что я обещал красненькому )
Сейчас ведь появилось много новых людей на сайте , наверное появятся и новые команды. Вот пусть в биатлонных паузах и договариваются. Да и потом у меня может не оказаться много свободного времени.
Ну что , народ. До старта матчей плэй -офф осталась одна неделя. Можно начинать определяться , будем ли мы прогнозить этот турнир. Обсуждение можно вести и здесь , если турнир состоится , то под таблицы я открою новую ветку.
Ну что , народ. До старта матчей плэй -офф осталась одна неделя. Можно начинать определяться , будем ли мы прогнозить этот турнир. Обсуждение можно вести и здесь , если турнир состоится , то под таблицы я открою новую ветку.
Саня . А пролистать вверх и посмотреть правила ?
Имеется ввиду фтбол. Еврокубки. Матчи плэй-офф.
Ах это. Я уже говорил, что ЛЕ мне неинтересно. А касательно команды, то я её собрать не могу. Да и сам, пожалуй, в команду не пойду. Повторюсь: меня поднарыло сейчас учёбой. А там проблемы. И немаленькие.
Плюс скоро ЮЧМ и возможно ТП по нему.
yuravlas Юра,я участвую,и очень надеюсь,что в той же команде.
Миша.привет. Хотел тебе писать в ЛС , но раз уж ты появился.. Может займёшся формированием команды. Хотя бы сообщи остальным. А то у меня пока загрузка неслабая.