Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ПАРИЖ - 2024 (ЛОИ) ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>ОЛИМПИАДА. ИНФОРМАЦИЯ. КАЛЕНДАРЬ. МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ
Sava 16:02 26.07.2024
Вкличезний скандал в кінному спорті. Головна зірка цього виду спорту, триразова Олімпійська Чемпіонка Шарлот Дужарден знялась з Олімпіади в Парижі і не буде виступати тут.

Це рішення вона прийняла після того як у Ютубі зʼявилося відео, як саме вона тренує свого коня, просто вибиваючи з нього всю душу.

Бідна лошадка, але певно саме так готують коней на такі види як Виїздка, де тварина має слухати жокея і все робити ідеально.

Чудовий вид спорту, і чудові методи підготовки ))
Ответ
Olga_B 16:05 26.07.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
вона тренує свого коня, просто вибиваючи з нього всю душу.
А другие по-другому? Думаю, все одинаково и всегда. Так что было бы правильнее вообще такой спорт запретить.
Ответ
Sava 16:06 26.07.2024
🥇 Олимпийский турнир по пляжному волейболу пройдет на открытой арене возле Эйфелевой башни

Все призеры Игр также получат частичку легендарной башни – металл, оставшийся после ее реконструкции, использовали при создании олимпийских медалей 🥇

Ответ
Sava 16:13 26.07.2024
🔥🔜Сьогодні о 20:30 розпочнеться довгоочікуване відкриття Олімпійських ігор 2024 року в Парижі😍

Це буде перша в історії церемонія, що пройде поза олімпійським стадіоном. На відкритті національні збірні на човнах плистимуть 6 кілометрів по річці Сена.

А нашими прапороносцями стали тенісистка Еліна Світоліна та плавець Михайло Романчук.Тримаємо кулачки за нашу надію!
Ответ
Sava 16:33 26.07.2024
А ось і парадна форма збірної України!

Красунчики!
Ответ
Sava 17:59 26.07.2024
Церемонія відкриття Олімпійських ігор в Парижі в самому розпалі!

Вступний ролик з Зіданом, кольорові салюти та виїзд перших країн-учасниць, пісня від Леді Гаги та багато цікавого!

Ответ
Sava 19:04 26.07.2024
Дуже стильна делегація з Бутану – це невелика гірська країна між Китаєм та Індією.

Ответ
Sava 11:58 03.08.2024
🤯 Корейцы решили выставить против 140-килограммового Тедди Риннера борца весом 81 кг. Попытка не удалась – француз за шиворот размотал корейца по татами всего за 90 секунд ))

Ответ
Элис 13:49 03.08.2024
Жалко корейца Вот зачем они составляют такие неравные пары по весу.
Не могут найти равного по весу спортсмена, значит надо выставлять сразу двух корейцев против одного.) Чтоб по весу подошли.
тогда это будет честно
Ответ
Айсман 08:58 08.08.2024
🆘️ НУЖНА ПОМОЩЬ 🆘️
Нашему игроку Vitinio2015 требуется помощь.
Ему уже продолжительное время никак не войти на форум.
При входе на форум (это получается значит при авторизации) он пишет что его выкидывает постоянно на
баннер с Ошибкой где требует что- то Обновить.
Евгений пишет что на все ссылки на этом баннере нажимал - но безрезультатно....
Очень странно - у меня тоже недавно такой баннер вылезал и просил обновиться. Я нажимал "обновить" и я спокойно возвращался на форум. А у Евгения не получается.
Что делать ??? Помогите советом или реальной помощью !!

Ответ
Bars 05:26 12.08.2024
Пусть попробует авторизоваться на скрипте. Потом оттуда перейти на форум. Или зайти с другого браузера.
Ответ
1 2
Ответ Up