Да я давно в отпуске. Уже половина прошла)) А финалы почти не смотрю, потому что они часа в 2-3 ночи проходят. Я, конечно, спорт люблю, но не до такой степени.
🥇Тааак! Україна здобуває свою першу золоту медаль на Олімпіаді в Парижі!
В фіналі командного фехтування на шаблях перемагаємо Південну Корею. Харлан на неймовірному камбеці в останньому двобої приносить нам перемогу 45:42! Браво!
⚡️ Большой скандал в легкой атлетике: трехкратная олимпийская чемпионка Шелли-Энн Фрейзер-Прайс не вышла на старт полуфинала 100-метровки, возможно, потому, что ей не дали пройти в разминочную зону. Якобы спортсменку не пустили на стадион из-за того, что она приехала сама, а не на официальном автобусе
Финал 100-метровки на Олимпиаде пройдет без Шелли-Энн впервые за 20 лет 🤯
Клэр Мишель из Бельгии была госпитализирована с кишечной палочкой после олимпийских соревнований по триатлону в Сене – теперь сборная не выступит в эстафете, которая должна пройти в понедельник..
🆘️ НУЖНА ПОМОЩЬ 🆘️ Нашему игроку Vitinio2015 требуется помощь.
Ему уже продолжительное время никак не войти на форум.
При входе на форум (это получается значит при авторизации) он пишет что его выкидывает постоянно на
баннер с Ошибкой где требует что- то Обновить.
Евгений пишет что на все ссылки на этом баннере нажимал - но безрезультатно....
Очень странно - у меня тоже недавно такой баннер вылезал и просил обновиться. Я нажимал "обновить" и я спокойно возвращался на форум. А у Евгения не получается.
Что делать ??? Помогите советом или реальной помощью !!
🆘️ НУЖНА ПОМОЩЬ 🆘️
Нашему игроку Vitinio2015 требуется помощь.
Ему уже продолжительное время никак не войти на форум.
При входе на форум (это получается значит при авторизации) он пишет что его выкидывает постоянно на
баннер с Ошибкой где требует что- то Обновить.
Евгений пишет что на все ссылки на этом баннере нажимал - но безрезультатно....
Очень странно - у меня тоже недавно такой баннер вылезал и просил обновиться. Я нажимал "обновить" и я спокойно возвращался на форум. А у Евгения не получается.
Что делать ??? Помогите советом или реальной помощью !!
У меня точно так же. Теперь сначала захожу на главную страницу, потом на форум, меня отправляют, возвращаюсь на главную, и уже тогда форум активизируется у меня. Странная ситуация, требует дополнительного времени.
Теперь баскетбол. Сербия сейчас ведёт с американцами 44-32.
Что будет, что будет?!!
Уже 75-80... Дрим Тим сегодня в полном ауте, не залетает и все. Крокодил не ловится, не растет кокос. Наверное в баре вчера пересидели. Это им не с пуэрториканцами вальяжничать.