Дабы всем было хорошо играть,я немного доукомлектовал команды. К Лиомарту направил сильного игрока Чебура. В команду к дяде Миши отправил старожилов сайта,как и положено,а остальных сформировал исходя из того как они знают друг друга и играли в одних командах в турнирах. Все поделены вот список.Сейчас добавляю команды и пересчитываю вчерашний матч.Формирование команд завершено!
1)Бисиклета
Sava
Roki
CrazyEagles
boriss67
2)Альберт.
VIVA
rumkot
Айсман
Fanta
3) День Победы
Bars
Арина
An-52
Barashka
4)Альфа
nil4325
Marafonec
Марёвец
Вахмурка
5)Либеро
Васик
Ramil
Seiner
Юкк
6) EuroTeam
Бзик и Вжик
100000
bafan
Vitinio2015
7) Лас-Вегас
aleshon_ru
Roman77
Daniell
Comedian
8) Бомба
talyunya
TARAS12345
Баянист
Olga_B
9) Biathlon Team
Хмырь
Satyr
Joker
biathlonjunior
10)Пьяная палатка
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Petrovich
Доктор Ливси
Scout
11)Шанс:
Рефат
chert28
Гладиус
And 1713
12) Свободные агенты
GOL66
cska5
Элис
Altair
13) В поисках счастья
Андрей
LioMart
denchik2001
Chebur
За эти годы пробовали разные люди разные стратегии, в том числе и 2:1. Ни разу в призах не были. В Евролиге ещё Юравлас подбирал равные матчи, и кто то весь турнир ставил 1:1, был высоко, но всё равно не в призах.
За эти годы пробовали разные люди разные стратегии, в том числе и 2:1. Ни разу в призах не были. В Евролиге ещё Юравлас подбирал равные матчи, и кто то весь турнир ставил 1:1, был высоко, но всё равно не в призах.
Я угораю над вами - я прикололся....давайте уже тогда все математические расклады ...и да, теорию вероятности не забудьте...будет чем заняться на досуге
Юра, неправда твоя.
1) сам Юровлас ставил на ЧМ по хоккею на пробу всем 3-2 и был вроде а призах.
2) посмотри меня НХЛ основной турнир и кубок Стенли где остался 1 матч.,
3) да и меня в Евролиге последней
....