Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
СЕЗОН 2014 - 2015>Биатлонный Суперкубок. Сезон 2014/2015
yuravlas 09:52 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это шутка да?
Да с Иллюхой я разберусь. Не заметил его и включил в список . С Санчесом надеюсь тоже. Там в одном турнире есть Sanches , а в другом Sanches77, наверное это он и есть. Напишу в личку как появится. А по остальным спасибо.
Ответ
yuravlas 10:06 15.12.2014
LioMart, Саня . Посмотрел я рейтинг нашей игры . Игроков KA4X4OK и Сергей Иванов там нет, по крайней мере под этими никами. А то , что они на ФБУ Виртуальные снайперы я знаю , оттуда же их и взял , а теперь пытаюсь найти здесь.
Ответ
Дядя Миша 10:08 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
LioMart, Саня . Посмотрел я рейтинг нашей игры . Игроков KA4X4OK и Сергей Иванов там нет, по крайней мере под этими никами. А то , что они на ФБУ Виртуальные снайперы я знаю , оттуда же их и взял , а теперь пытаюсь найти здесь.
Юра,они и не играют здесь.А вот Санчес и Санчес77 это одно и то же лицо.Еще его мы знаем по КЗБ как Серебряную Пулю.
Ответ
yuravlas 10:26 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,они и не играют здесь.А вот Санчес и Санчес77 это одно и то же лицо.Еще его мы знаем по КЗБ как Серебряную Пулю.
Спасибо Миша. За Санчеса я так и предполагал и отслеживал его результаты на ФБУ , хоть и в таблицу не заносил до подтверждения.
А вот за снайперов спасибо. Получается , что ни один из их четвёрки на ФБУ здесь не играет?
Ответ
Сергулис 10:28 15.12.2014
Цитата:
Спасибо Миша. За Санчеса я так и предполагал и отслеживал его результаты на ФБУ , хоть и в таблицу не заносил до подтверждения.
А вот за снайперов спасибо. Получается , что ни один из их четвёрки на ФБУ здесь не играет?
У нас есть свои снайперы! Ночные :-)
Ответ
yuravlas 10:36 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У нас есть свои снайперы! Ночные :-)
Это уже не виртуальные , а виртуозные
Ответ
LioMart 10:36 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Еще его мы знаем по КЗБ как Серебряную Пулю
говори за себя. Только за себя.
Ответ
Дядя Миша 10:42 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
говори за себя. Только за себя.
Если Вы его не знаете под этим именем,то это Ваши проблемы Г-н LioMart.А мы его с Юкком знаем именно под ником "Серебряная пуля" и Александр.И вообще,не надоело Вам именно мне постоянно делать замечание?
Ответ
Сергулис 10:43 15.12.2014
Цитата:
Это уже не виртуальные , а виртуозные
С Авророй во главе (это я к слову, точно не знаю кто у них капитан).
А кстати посмотреть в каждой команде кто капитан никак нельзя?
Ответ
yuravlas 11:35 15.12.2014
Цитата:
С Авророй во главе (это я к слову, точно не знаю кто у них капитан).
А кстати посмотреть в каждой команде кто капитан никак нельзя?
Если смотреть по нашей команде , то капитан , когда открываешь команду - верхний слева. Может во всех так ?
Ответ
Сергулис 11:50 15.12.2014
Цитата:
Если смотреть по нашей команде , то капитан , когда открываешь команду - верхний слева. Может во всех так ?
Молодец! Наблюдательный! Скорее ты прав, по крайне мере я капитан и я там же :-)
Ответ
Сергулис 15:13 05.01.2015
Из за того что участников не так много, можно даже на IBU с - 7 очками занять 40 место и получить 1очко :-)
Ответ
Сергулис 15:15 05.01.2015
Вопрос с равенством очков все происходит как у спортсменов в гонке? Или у нас по своему?
На скольо я помню там было так при дележе очки суммировались и делились пополам и было у некоторых по полочка. Так например если в спринте в гонке поделят 39 и 40 место, то оба спорстмена получат по 1,5 очка = (2+1)/2.
А у нас я смотрю первую таблицу за 1 этап и там двое поделили 6 и. Место и оба получили по 38 очков, что я считаю неправильно. А нужно (38+36)/2=37 каждому!
И так же другие дележи, а их не так мало!
Ответ
yuravlas 15:23 05.01.2015
Цитата:
Вопрос с равенством очков вс происходит как у спортсменов в гонке? Или у нас по своему?
Всё как у спортсменов . Выше тот , у кого высшие баллы по этапам. Ну этот вопрос будет актуален уже в итоговой таблице. Сейчас это ведь большого значения не имеет.
Ответ
Сергулис 15:28 05.01.2015
Цитата:
Всё как у спортсменов . Выше тот , у кого высшие баллы по этапам. Ну этот вопрос будет актуален уже в итоговой таблице. Сейчас это ведь большого значения не имеет.
Имеет! Посмотри пожалуйста предыдущее мое сообщение, я его подредактировал и привел конкретные примеры!
Ответ
Сергулис 15:29 05.01.2015
Цитата:
Я и имеею в виду только распределение очков в одном конкретном этапе при равенстве очков.
Сейчас при дележе мест ты обоим ставишь максимально, так при дележе 6 и 7 ты обоим ставишь по 38 как будто каждый занял чистое 6 место.
И если просуммировать за этот один этап у всех очки, то их получится больше чем должно, что я считаю неверным!

Если ты это делал сознательно и так будет всегда, пускай будет так, так и я в случаи дележа получу на пару балов больше... главное что это сознательно, а не ошибка! И одинаково на каждом этапе!
Ответ
yuravlas 15:43 05.01.2015
Цитата:
Если ты это делал сознательно и так будет всегда, пускай будет так, так и я в случаи дележа получу на пару балов больше... главное что это сознательно, а не ошибка! И одинаково на каждом этапе!
Честно говоря , я об этом не подумал. Надо будет прикинуть по этапам. Но сейчас это можно исправить только в Кубке вызова. По нашей игре эти сдвоенные результаты могут и сами разойтись после уточнения. Ладно , когда буду править таблицы , убирать прогульщиков и т. д. , скорее всего уже под конец четвёртого этапа , тогда приму окончательное решение и допишу в правилах. Спасибо за подсказку. У меня это как-то выпало из внимания )
Ответ
yuravlas 15:47 05.01.2015
Цитата:
Так за 24 место ты ставишь 17 очков, а по моим данным сейас даются 14 (легко проверить в этом году по зачету масстарта, пока там в сезоне была всего 1 гонка).
Прошу все перепроверить и исправить!
Нет здесь всё правильно. Новая система начисления касается только масстартов. У нас же результаты идут по всем гонкам. В масстарте стартует 30 человек , потому там и изменили начисления. У нас же "стартуют" все. Нам это не подходит.
Ответ
Сергулис 15:53 05.01.2015
yuravlas, ну и где суммарная таблица предварительная за 1-3 этапы? :-)
Ответ
Сергулис 15:56 05.01.2015
Цитата:
Нет здесь всё правильно. Новая система начисления касается только масстартов. У нас же результаты идут по всем гонкам. В масстарте стартует 30 человек , потому там и изменили начисления. У нас же "стартуют" все. Нам это не подходит.
Я это заметил и стер :-) а ты успел мое скопировать :-)
Ну пока у меня было 3 делажа из 6 и я плюс 1,5 очка имею. Не сомневаюсь что некоторые имееют на дележе чуть больше, а кто то 0. Но поскольку я в плюсе, то пусть так все и остается :-)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up