Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Юкк 06:17 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
За команду обидно, которая несёт огромные потери, которые уже просто не отыгрываются. И самое-то обидное, что все эти потери исключительно из-за техники.
За счет вычитания худших гоноу это должно нивелироваться.
Ответ
strop11 06:20 14.12.2014
я второй день не могу зайти,какой тут турнир не все же могут сутками пытаться войти
Ответ
Сергулис 06:22 14.12.2014
Полчаса еще висело, сейчас вроде нормально.
Попробуй сейчас!
Я даже на спринт 3 этапа уже поставил :-)
Ответ
savic 06:30 14.12.2014
Конкурс просто супер. Если поставил считай что повезло.

Чтобы зайти и что то исправить перед началом гонки это из мира фантастики. А сегодня и вовсе прогнозы не принимает. Пора заканчивать такой турнир.
Ответ
Юкк 06:30 14.12.2014
strop11, Считай,что ты просто пропустил гонки.Они же потом все-равно вычтутся.
Ответ
Udav 07:18 14.12.2014
Настойчиво наблюдаю одну и ту же картину...

"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.29 (Unix) mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/1.0.1e-fips DAV/2 mod_bwlimited/1.4 Server at game.ibuprog.com Port 80"

Похоже сезон завершится не начавшись... )))
Ответ
Awrora 07:23 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
Настойчиво наблюдаю одну и ту же картину...

"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.29 (Unix) mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/1.0.1e-fips DAV/2 mod_bwlimited/1.4 Server at game.ibuprog.com Port 80"

Только что поставила прогноз на мужскую гонку,без обновлений и прочих проблем.
Ответ
Юкк 07:30 14.12.2014
Цитата:
Денис,чё ты расклеился? Ты сколько гонок пропустил?
Ответ
LioMart 07:52 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
За счет вычитания худших гоноу это должно нивелироваться.
да уж должно. я еле поставил сегодня прогноз на мужской пасьют ранним утром. Кто ломанётся туда позже получит опять фигу. И это уже третий старт такой будет. И явно не последний. И это не было ещё пропусков, а были только сбои.
Так что вычитанием тут ничего не решишь.
Ответ
Юкк 08:04 14.12.2014
Цитата:
И это уже третий старт такой будет.
У нас вычитаются 5 гонок+2 эстафеты.
Цитата:
И это не было ещё пропусков, а были только сбои.
Вот для этого и сделаны вычитания.А насчет пропусков,то их на ФБУ вообще отменили,и никто не жалуется.
Цитата:
Так что вычитанием тут ничего не решишь.
Возми ручку,листок и калькулятор.И посчитай.Эти пропуски из-за сбоев вычитанием решаются элементарно.
Ответ
LioMart 08:12 14.12.2014
Цитата:
решаются элементарно.
лишь в том случае, когда игрок не будет пропускать по иным причинам. Такое возможно, но у немногих. Например, у меня нет возможности ставить с телефона и случись чего с компом, то никакие вычитания не помогут.
Ответ
Юкк 08:16 14.12.2014
Цитата:
Например, у меня нет возможности ставить с телефона и случись чего с компом, то никакие вычитания не помогут.
Я последний раз тебе поясняю и следующие посты на эту тему буду удалять.Ты возмущаешься,что все предусмотренные вычитания некоторые игроки потратят на глюк программы.Но ты на ФБУ играешь и без вычитаний,или не играешь? Вот считай,что вычитания ты свои потратил и играешь теперькак на ФБУ.Без вычитаний. На это все,хватит.
Ответ
Ирина 08:24 14.12.2014
Мне кажется, что мы слишком быстро хотим, чтобы все работало, как часы. Сайту год, игра вообще новорожденная. Давайте наберемся терпения. Без относительно к игре, прежде чем конечный продукт выйдет на качественный уровень, проходит много времени: опытное производство, испытания, тесты, прежде чем изделие уйдет в серийное производство. Не корову ведь проигрываем, радуйтесь биатлону, общению с коллегами. Не надо превращать удовольствие в работу. И это, тапками не кидаться.
Ответ
Tajger 08:38 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мы слишком быстро хотим, чтобы все работало, как часы. Сайту год, игра вообще новорожденная. Давайте наберемся терпения. Без относительно к игре, прежде чем конечный продукт выйдет на качественный уровень, проходит много времени: опытное производство, испытания, тесты, прежде чем изделие уйдет в серийное производство. Не корову ведь проигрываем, радуйтесь биатлону, общению с коллегами. Не надо превращать удовольствие в работу. И это, тапками не кидаться.
Полностью согласен)
Ответ
Udav 09:55 14.12.2014
Цитата:
Денис,чё ты расклеился? Ты сколько гонок пропустил?
Уже три ...если сегодня опять не пустит, будет пять
Я в принципе без претензий, понятно, что "быстро только кошки родятся", а настройка требует времени...
...другое дело, что интерес пропадает )))
Ответ
Лёшич 09:55 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
я второй день не могу зайти,какой тут турнир не все же могут сутками пытаться войти
сейчас все хорошо работает!!!надеюсь ты успеешь)))
Ответ
Юкк 09:57 14.12.2014
Цитата:
Уже три ...если сегодня не пустит будет пять
Я в принципе то не раскис, другое дело, что интерес пропадает )))
Ну вот и вычитается 5 худших + 2 эстафеты.Так что у тебя ещё остается целых две гонки на пропуски и форс-мажоры.А это ровно в два раза больше,чем на фбушке)
Ответ
LioMart 09:58 14.12.2014
Лёшич, только что заходил. во-первых, всё работает очень медленно, во-вторых, не даёт корректировать прогноз и на десерт ошибка при отправке
Ответ
Юкк 09:59 14.12.2014
на мужчин поставили 67 человек,на женщин 78.Да ,грузится долго.Но ставку сделать можно.
Ответ
Юкк 10:01 14.12.2014
Цитата:
Лёшич, только что заходил. во-первых,
Я уже не знаю каким языком вам обьяснять! Сделали ставку-свалите нахрен с игры!!! Дайте другим поставить!!! Какой хрен тебя туда опять понёс???
Ответ
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up