Добрый вечер! Скажите, где ставить прогнозы на Лигу чемпионов за ПСВ?
Нужно просто выставить свои прогнозы в теме Лиги чемпионов,а далее ведущий сам начислит Вам очки которые Вы заработаете за свои прогнозы.Кстати в первом туре Вы играете
Арсенал - ПСВ
TARAS12345=Гладиус
Нужно просто выставить свои прогнозы в теме Лиги чемпионов,а далее ведущий сам начислит Вам очки которые Вы заработаете за свои прогнозы.Кстати в первом туре Вы играете
Арсенал - ПСВ
TARAS12345=Гладиус
Да какой в теме,Fanta ??? На скрипте!!!!! Чего путаете человека....
Гладиус,находишь СКРИПТ Лиги Чемпионов и ставишь на первый тур - тур проЙдет, зайдёшь сюда в эту тему и увидишь результат спарринга с Тарасом(Арсенал), всего 6 туров...а лучше ещё прочитай правила как Тарас советовал - они в параллельной ветке - там немного.....
Арсенал - ПСВ
TARAS12345=Гладиус
Я чёт упустил? Где тема тогда? И вроде ж раньше брались результаты со скрипта. То есть Тарасу и Гладиусу должны быть начислены очки по итогам реального матча Арсенал -ПСВ. Уже иначе как-то считается?
Я чёт упустил? Где тема тогда? И вроде ж раньше брались результаты со скрипта. То есть Тарасу и Гладиусу должны быть начислены очки по итогам реального матча Арсенал -ПСВ. Уже иначе как-то считается?
Ещё один(((((
В Правилах читай - в каждом туре 16 матчей
По твоему что ??? Из 16 матчей в каждом туре в зачёт идёт только ОДИН МАТЧ ????И смысл всей этой заварухи - ради 6 матчей ????
Ты, LioMart, вроде не первый год здесь - это ты должен нас,первогодков,учить уму-разуму, а получается наоборот ((((
Айсман, вопрос вообще был задан не тебе. Сам ведущий турнира тут пишет о "просто выставить свои прогнозы в теме Лиги чемпионов" Вот пусть он эту тему и покажет. Если она вообще есть.
Айсман, вопрос вообще был задан не тебе. Сам ведущий турнира тут пишет о "просто выставить свои прогнозы в теме Лиги чемпионов" Вот пусть он эту тему и покажет. Если она вообще есть.
LioMart,а тебе обязательно нужно поумничать,ведь прекрасно же знаешь о какой Лиге чемпионов идет речь и если я просто пропустил в теме Лиге чемпионов слово-скрипт,неужели это так смертельно,я извиняюсь за неточность в ответе.Создали проблему на ровном месте.Гладиус наверное уже понял о чем идет речь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! НА ФОРУМЕ ВСЯ ФУТБОЛЬНАЯ ТЕМАТИКА ОТ ВЕДУЩИХ ТП АЙСМАНА И FANTA ПРИ ПОМОЩИ ЮККА (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!)
ТЕПЕРЬ ОБЪЕДИНЕНА В ОДНОМ РАЗДЕЛЕ !!!
НАВИГАЦИЯ В НАШИ ТП ТЕПЕРЬ СТАЛА НАМНОГО ПРОЩЕ : ФОРУМ > ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ > ФУТБОЛ > ТП FANTA_АЙСМАН ССЫЛКА http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=900
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШИХ
ТУРНИРАХ ПРОГНОЗИСТОВ !!! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ !!!
СТАНЬТЕ ЛУЧШИМИ СРЕДИ НАС !!!