Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ТП ~КУБОК IBU-2022-23~>КУБОК IBU 2022/2023. ФИНАЛ Кэнмор (Канада)
LioMart 08:28 03.03.2023
Уже сегодня вечером по московскому времени в Кэнморе пройдут пасьюты, а завтра (4 марта) программу Кубка IBU 2022/2023 закроют две смешанные эстафеты: классическая стартует в 20-30 по московскому времени, а одиночная начнётся уже в 23-30.

Всем удачных прогнозов!!!

Ответ
LioMart 10:01 04.03.2023
ЖЕНЩИНЫ ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

1 Марте Кракстад Йохансен (Норвегия)
2 Эмили Аахейм Калкенберг (Норвегия)
3 Элла Халварссон (Швеция)
4 Микела Каррара(Италия)
5 Паула Боте (Франция)
6 Жилонн Гигонна (Франция)

После завершения женской гонки преследования в Кенморе шведская биатлонистка Тильда Йоханссон была награждена БХГ Кубка IBU сезона 2022/2023, а победительница последнего пасьюта сезона Марте Кракстад Йохансен стала обладательницей МХГ в дисциплине гонок преследования Кубка IBU сезона 2022/2023. Эта гонка интересна ещё и тем, что "бронза" пасьюта в Кэнмора стала первым подиумом во взрослой карьере шведки Эллы Халварссон.

Ответ
LioMart 10:37 04.03.2023
МУЖЧИНЫ ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

1 Йохан-Олав Ботн (Норвегия)
2 Вебйорн Соэрум (Норвегия)
3 Лукас Фратцшер (Германия)
4 Мартин Улдаль (Норвегия)
5 Даниэле Каппеллари (Италия)
6 Симон Кайзер (Германия)

Норвежец Эндре Стрёмсхейм, отсутствующий на этапах в канадском Кенморе (с Оберхофа-2023 выступает на этапе Кубке мира и сейчас находится в чешском Нове-Место), Кубка IBU сезона 2022/2023. А вот в дисциплине гонок преследования чуть успешнее оказался другой молодой норвежец - Мартин Улдаль. Стоит добавить, что для такого спортсмена, как Йохан-Олав Ботн эта гока примечательна тем, что он показал лучший результат в своей карьере, выиграв к тому же с преимуществом более минуты.

Ответ
LioMart 10:52 04.03.2023
Биатлонный сезон приближается к своему завершению и на Кубке IBU (втором по важности турнире под эгидой Международного союза биатлонистов) совсем скоро финиш. Уже 4 марта две смешанные эстафеты: классическая стартует в 20-30 по московскому времени, а одиночная начнётся уже в 23-30.
Если к этому добавить, что сегодня две эстафеты а ЮЧМ в Щучинске и две гонки преследования на Кубке мира в Нове-Место, то получается, что 4 марта - очень насыщенный биатлонный день.

Ответ
Юкк 06:54 11.08.2023
Приветствую всех в разделе Кубок IBU. Провожу награждение за сезон 2022-2023.

Внимательно изучив турниры,я решил сделать награждения следующим образом. Было 4 старта на самом кубке. Это Идре(открытие),Риднау(предновогодний),Поклюка и Кенмор. По их результатам я сделаю сборную таблицу и начислю очки участникам за каждый этап.И определим призёров сезона в Кубке IBU/ Кроме того,будет вручение наград за турнир Чемпионата Европы,в котором приняли участие 14 человек. А вот Чемпионат Мира у юниоров в этом сезоне не зашел. Начали играть 6 человек,а закончили 4.Поэтому тут без награждений.
Ответ
LioMart 07:35 11.08.2023
Юкк, чемпионат юниоров это, увы, стабильная история...
Особой популярностью юниорские турниры не пользовали у нас никогда. Да и похоже не только у нас. Информации про юниоров мало очень, трансляций нет вообще.
Конечно, есть (я видел) тех болельщиков, которые чьи-то персональные фаны, начиная ещё с U-17 и национальных кубков, но это уже история отличная от прогноза.

Поэтому проведение ЮЧМ изначально было скорее экспериментом и моей личной прихотью.
Ответ
Юкк 07:38 11.08.2023
Я подошел к подсчетам следующим образом. На первом этапе было 17 участников. Они все получили баллы от 17 до 1. На втором этапе было 14 участников,они получили балы от 14 до 1 и т.д. Вот итоговая таблица по которой будет награждение.

Ответ
Юкк 07:46 11.08.2023

Ответ
1 2
Ответ Up