Этот приз присуждается тому игроку, который по сумме участия в двух турнирах (или другими словами, в двух чемпионских версиях, на сайте ФБУ и на сайте IBU) займет первое место. Чтобы участвовать в обеих номинациях капитану команды, сформированной на ФБУ, достаточно после названия своей команды добавить приставку IBU (в скобках или без). Приставка нужна для автоматического отслеживания команд и участников индивидуального первенства.
Приз.
Золотая медаль с изображением биатлониста, на держателе для медали, с именной гравировкой победителя, и названием турниров.На медали,и на подставке в виде таблички.
Поскольку речь зашла о победителях по сумме двух игр , начнём потихоньку этим заниматься.
Для начала нужно определить играющих в обеих играх. Это не так просто. Под одним и тем же ником играет около тридцати человек, еще нескольких я вписал , потому что точно знаю их ники в обеих играх. А дальше помогайте. Я публикую список игроков на ФБУ. Если кто знает , под какими они никами играют на этом сайте , или кто то вообще на нашем сайте не играет - пишите.
Если кто -то из играющих на нашем сайте одновременно играет и на сайте ФБУ , но не занесён в табличку и хочет добавиться в Кубок вызова тоже пишите. Или здесь , или в теме Кубка вызова , или мне в личку.
Буду благодарен за любую помощь.
Если кто -то из играющих на нашем сайте одновременно играет и на сайте ФБУ , но не занесён в табличку и хочет добавиться в Кубок вызова тоже пишите. Или здесь , или в теме Кубка вызова , или мне в личку.
Буду благодарен за любую помощь.
В мене виникла цікава ідея по нарахуванні баллів в цей рейтинг. Якщо він буде публікаватись після кожної гонки, то нам можна нараховувати балли як біатлоністам в реальності:
1 место - 60 очков
2 место - 54 очков
В мене виникла цікава ідея по нарахуванні баллів в цей рейтинг. Якщо він буде публікаватись після кожної гонки, то нам можна нараховувати балли як біатлоністам в реальності:
1 место - 60 очков
2 место - 54 очков
3 место - 48 очка
4 место - 43 очка
5 место - 40 очков
Не , Витя . Это уже через чур. В лучшем случае , после каждого этапа.
Да и это же не отдельный турнир. Это как в футболе , вроде и суперкубок , а многими воспринимается , как товарняк )
Но идея интересная , обмозгую , как её применить. Возможно подводить итоги каждого турнира после каждого этапа. И в не зависимости от набранных очков начислять первым сорока игрокам баллы по биатлонной системе.И в одной игре , и в другой. Ну и суммировать их . И тогда не нужно никаких коэффициентов. Ну , ещё подумаю , спасибо.
Не , Витя . Это уже через чур. В лучшем случае , после каждого этапа.
Да и это же не отдельный турнир. Это как в футболе , вроде и суперкубок , а многими воспринимается , как товарняк )
Но идея интересная , обмозгую , как её применить. Возможно подводить итоги каждого турнира после каждого этапа. И в не зависимости от набранных очков начислять первым сорока игрокам баллы по биатлонной системе.И в одной игре , и в другой. Ну и суммировать их . И тогда не нужно никаких коэффициентов. Ну , ещё подумаю , спасибо.
Да набор равенство в разы уменьшается, новсе равно до конца не исключается :-)
а я это воспринимаю как бред. Потому что бред же объединять два абсолютно разных турнира на разных площадках и по разным правилам..
В таком случаи сам биатлон бред - бег где нужно быстрее и стрельба где нужно точнее. А в легкой атлетики есть десятиборье, а современное пятибрье, где и фектование и конный спорт и плавание и бег и стрельба, а триатлон ?
Что разные правила, это хорошо. Были бы одинаковые я бы не играл и там и там.....
Поэтому наверно вчера предложили неплохо что суммировать места
Что разные правила, это хорошо. Были бы одинаковые я бы не играл и там и там.....
Совершенно верно.Я из этого и выходил.Можно быть "узкопленочным" прогнозистов только на одном сайте(который ты уже обьездил по стартегиям,правилам,даже доп.аккаунтам и т.д),и другой турнир,совершенно с другими правилами.И вот,если ты суперчемпион и суперпрогнозист,то ты победишь в обоих турнирах.Может и не месту,но по сумме балов.Считаю,что считать после каждой гонки -это перебор.После этапа-да.И ещё зачеты,думаю не нужны.Дистанция длинная,пот по окончании ВСЕЙ чемпион и обьявится.Ну в крайнем случае посчитать отдельно ещё на ЧМ.
Владимир, Блин,Володя,а я-таки забыл тебе орден выписать!!! Сейчас этим займусь(((Извини,пожалуйста!
Ничего лучше после чем никогда.yuravlas и в табличку Владимира внеси,Лилю я пока не спрашивал ,но думаю тоже можно внести на ФБУ Лиля из Южан ,здесь Biathloner.
но думаю тоже можно внести на ФБУ Лиля из Южан ,здесь Biathloner.
Хорошо внесу всех. думаю согласится. Особенно после того , как я выложу один из вариантов игры. Чуть позже. Что Лиля из Южан я знаю. Надеялся , что они присоединятся к нам в этом сезоне.
Итак , по правилам на наш Суперкубок. Вчера Витя88 предложил после каждой гонки начислять очки по биатлонной системе в обоих турнирах : 60, 54 , 48, …. …2, 1.
Но , во первых это слишком громоздко , особенно учитывая , что начислять придерся вручную, а во вторах это бы просто полностью дублировало наши игры , только начисление очков по другому принципу. Но идея мне понравилась. И я предлагаю сыграть вот по каким правилам. Напишу поподробнее , уже знаю , что проще написать один раз подробно , чем отвечать на десяток дополнительных вопросов.
Проект правил Суперкубка.
1. В игре участвуют только игроки , играющие в обеих турнирах
2. После каждого этапа по результатам только этого этапа начислять очки игрокам по биатлонной системе: 60, 54 , 48, …. …2, 1. Опять же в обеих турнирах
3. Таких этапов у нас будет 9. Нужно ещё решить , что делать с ЧМ. Мы будем его проводить , как отдельный турнир , но в этой номинации можно было бы добавлять его просто, как десятый етап. К концу соревнований у нас будет вот такая таблица:
Можно почти наверняка сказать , что победителями по этой системе не обязательно станут те , кто в наших играх наберёт больше очков. Эта система более обьективна и победит тот , кто играет стабильнее. Это как в футбольной Лиге чемпионов : побеждает в группе не тот , кто забил больше всех голов , а набравший больше очков. Часто это совпадает , но не обязательно.
4. В случае равенства очков , выше располагается тот , у кого высшие результаты в отдельных турах. Как и в битлоне. Равенство может быть только если совпадут все 18 цифр , что совсем уж фантастика.
Вроде бы написал понятно. Критикуйте , предлагайте. Вобщем , жду вашого мнения.
Лично мне это понравилось. Это вроде бы мы, не играя отдельно , играем в новую игру по другим правилам.
Итак , по правилам на наш Суперкубок. Вчера Витя88 предложил после каждой гонки начислять очки по биатлонной системе в обоих турнирах : 60, 54 , 48, …. …2, 1.
Но , во первых это слишком громоздко , особенно учитывая , что начислять придерся вручную, а во вторах это бы просто полностью дублировало наши игры , только начисление очков по другому принципу. Но идея мне понравилась. И я предлагаю сыграть вот по каким правилам. Напишу поподробнее , уже знаю , что проще написать один раз подробно , чем отвечать на десяток дополнительных вопросов.
Проект правил Суперкубка.
1. В игре участвуют только игроки , играющие в обеих турнирах
2. После каждого этапа по результатам только этого этапа начислять очки игрокам по биатлонной системе: 60, 54 , 48, …. …2, 1. Опять же в обеих турнирах
3. Таких этапов у нас будет 9. Нужно ещё решить , что делать с ЧМ. Мы будем его проводить , как отдельный турнир .....
Можно почти наверняка сказать , что победителями по этой системе не обязательно станут те , кто в наших играх наберёт больше очков.
Вроде бы написал понятно. Критикуйте , предлагайте. Вобщем , жду вашого мнения.
Лично мне это понравилось. Это вроде бы мы, не играя отдельно , играем в новую игру по другим правилам.
Неплохо. Если большинство согласится, значит так и быть.
Но я бы еще рассмотрел как предлагали люди, в том числе Дядя Миша что суммировать места......