Интересно, что в 20-ке то и с Крчмаржем все в порядке)
Мне Коля наш из нашей Гвардии написал вчера,что завтра с ним постараемся связаться.Так вот он говорит,что в 20-ке очень много каких-то ошибок в подсчетах железяки.Где-то в чем-то сбоит.Завтра узнаю подробности.Я вроде не замечал,хотя если честно особо времени проверять и не было.Так что,если кто что разнюхает-сразу пишите.
Помогите найти ошибки. Я бегло пробежался и не вижу ошибок. До Коли не могу дописаться,его нигде нету,а завтра я с 6 утра ложусь в больницу.А у нас последний этап на носу.(((
Помогите найти ошибки. Я бегло пробежался и не вижу ошибок. До Коли не могу дописаться,его нигде нету,а завтра я с 6 утра ложусь в больницу.А у нас последний этап на носу.(((
по 20-30 помилки виправлені. 2Х2 за Крчмаржа не нараховано балів
Точно,точно? Я могу быть спокойным? Я впрочем не за последний масстарт,а вообще по сезону. Вот непонятно,что Коля имел в виду.Или именно масстарт или ещё какие-то гонки. Капнул мне на нервы и пропал сам)))))
А на прошлом этапе не все. Кто брал Крчмаржа в масс-старте, не досчитался законных 43 очка. Интересно, кого скрипт поставил на 4е место вместо чеха
Юкк же тебе ответил, что вопрос твой на карандаше и что-нибудь придумает. Ему же самому интересно после каких манипуляций произошел сбой.
В конце начислит тебе и другим пострадавшим по 43 балла вручную.
Юкк же тебе ответил, что вопрос твой на карандаше и что-нибудь придумает. Ему же самому интересно после каких манипуляций произошел сбой.
В конце начислит тебе и другим пострадавшим по 43 балла вручную.
Совершенно верно. За Крчмара я разберусь. По остальному видимо всё хорошо раз молчок. Я писал,что я нахожусь в стационаре в больнице постоянно без интернета.Только что приехал домой на ночь покупаться. Сколько буду в больнице делать не известно,поэтому не было возможности изменить дедлайн. Но что изминения дедлайна меняло? Ставки сделаны.Дедлайн закрыт.Всё справедливо в равной степени для всех.