Лучшей пары не сыскать-мои друзья-ветераны!
ПИОНЕРЫ.
=======
Маревец-Новгородская обл.
Иванович-Оренбург.======думаю мы сегодня говорим о фаворитах турнира-Сергей и Валерий!! Может ,кто и возразит!!
Ай да Юрий(Юкк)! Красава! Брависсимо!Форум воскрес благодаря его стараниям! Только футбольный чемпионат Мира -превзошел все ожидания 55 прогнозистов -и это еще не вечер!За три дня мы еще выше поднимемся!Наш форум жил и будет жить! Мира! Приятно видеть возвращения дядя Миша-нашего ветерана и орденосца по количеству призов! Задумался почему не создать команду
ВОЗРОЖДЕНИЕ.
1.дядя Миша.
2.Юкк.-----------удачи вам и здоровья! Берегите себя!
==========
Добрый вечер друзья-любители футбола!С Большим праздником-открытия ЧМ ! Последние минуты нас отделяют от первого матча-Катар-Эквадор! С большим интересом порадуемся за перепитиями борьбы за кожаный снаряд! Пусть ревут трибуны-от красивейших комбинациях,паутинах хитросплетении,акробатических кульбитов голкиперов,мощных ударов в перекладину ворот,пусть разрывается сетка!Мы за настоящий, красивый ФУТБОЛ!Гол-Гол!!
Футбол лишает нас покоя,
Пронзает душу ,как игла.
Не знаю,что это такое,
Но это больше,ем игра!!
Ай да Юрий(Юкк)! Красава! Брависсимо!Форум воскрес!Наш форум жил и будет жить! Мира! Приятно видеть возвращения дядя Миша-нашего ветерана и орденоносца по количеству призов! Задумался почему не создать команду
ВОЗРОЖДЕНИЕ.
1.дядя Миша.
2.Юкк.-----------удачи вам и здоровья! Берегите себя!
==========
Во-первых, Семён, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. А теперь по созданию команды. Если Юкк не против, то я тоже двумя руками ЗА! Но вот название Возрождение мне как то сразу напомнило "величайший труд" Л. И. Брежнева. Поэтому если Юкк не против, предлагаю возродить ГВАРДИЮ и в футболе, буду даже За,если в этом виде спорта она будет и "Старой Гвардией".
Исправил систему начисления очков. Она стояла неправильно.Теперь согласно правилам и сразу стало интересней,на мой взгляд. Сейчас буду вбивать команды и корректировать время начала матчей.
Исправил систему начисления очков. Она стояла неправильно.Теперь согласно правилам и сразу стало интересней,на мой взгляд. Сейчас буду вбивать команды и корректировать время начала матчей.
А за какие заслуги семерым игрокам по баллу дали?)
Если ещё не поздно, то внесите пожалуйста команду
«Луч света».
1. S-A-O.
2. Южанин.
Согласно правилам команды можно создавать до начала второго игрового дня.Тогда я пересчитываю результаты первого дня и очки набранные в первый день добавляются новой команде. У вас же дедлайн прошёл.Что это значит?Это значит,что я вашу команду вношу в турнир,но очки в командный рейтинг вам будут начисляться только с сегодняшнего дня.При этом ваши индивидуальные очки сохраняются в полном виде.