Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ФТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО">ФТ "Проще простого"
Francesko T 19:11 19.02.2022
Денис, а таблицы будут? Или это у меня они не открываются? Инет никакой...
Ответ
Vitinio2015 19:14 19.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Таблицы в сообщении, наверное с интернетом проблема
Ответ
Yuris44 19:16 19.02.2022
Цитата:
А так глянь?

Ответ
Francesko T 19:18 19.02.2022
Так видно. Это инет.
Ответ
хмырь 12:57 20.02.2022
Неожиданные результаты по окончании турнира, один участник очень сильно прошел последнюю треть. Сенсация однако. )
Ответ
Chebur 13:16 20.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Неожиданные результаты по окончании турнира, один участник очень сильно прошел последнюю треть. Сенсация однако. )
Неужели Сергулис?
Ответ
хмырь 14:29 20.02.2022
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
Неужели Сергулис?
Нет, он добавил, но не настолько. Идет дополнительная проверка допинг проб. )
Ответ
aleshon_ru 16:05 20.02.2022
Витинио 2015
Ответ
хмырь 16:25 20.02.2022
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Витинио 2015
Нет, Алёша, не Витиньо. Как раз он в завершившемся 11 виде программы наряду с Тарасом подпортил свое турнирное положение "баранкой".
Лучшими же были Бзик и Вжик и Юкк, по максимуму наполнившие свои копилки баллами приплюсовав к немцам американцев. Баянист, Сергулис, Вовандос и Сатир, благодаря Канаде, поделили третье место в бобслее.

Ответ
хмырь 16:35 20.02.2022
В горных лыжах также получились максимальные баллы. Три первых места поделили Юленька, Сатир и Сергулис. Для Сергулиса это третий пьедестал подряд.
Еще пятеро с хорошими баллами расположились сразу за тройкой призеров. Юкк если не в призах, то около. ;-)
Лишь трое участников не набрало десятки баллов, среди них не прошедший австрийскую проверку на допинг Сегун.

Ответ
хмырь 16:49 20.02.2022
Тринадцатый вид программы стал счастливым для Юкка, который кроме Великобритании взял еще и шведов, тем самым заработав максимум баллов.
Строчкой ниже разместился хмырь, призовую тройку замкнули Франческо и Баянист.
А вот несчастливым керлинг оказался для Витиньо, очередное "зеро".
Вместо щетки взял садовые грабли. А граблями поляну свиповать очень неудобно. ;-)

Ответ
хмырь 16:57 20.02.2022
Предпоследний вид программы, лыжи. Кто точно забыл что их надо смазывать, так это Фанта, Талюня и Алешон. Но это еще полбеды, Алёша забыл еще на старте и лыжные палки, как итог, "зеро".
В споре норвежце-финнов и норвежце-шведов балл преимущества получили пять участников поделивших первое место выбравших первых. Это Сава, Черт, Дигор, Юрис и Витиньо, сделавший правильный выбор инвентаря на этот раз.

Ответ
хмырь 17:14 20.02.2022
И вот он последний вид программы, его величество хоккей! )
Как оказалось взять в прогноз Суоми это еще не гарантия победы, нужно было сделать правильный выбор из чехо-словацкого дуэта. И тех, кто выбрал Словакию, удача поцеловала в лобик. )
Первое место в дисциплине поделили Сергулис, Юленька и Оля! Молодцы!
Снова рядом с пьедесталом оказался Юкк. ;-)
Но не обошлось без скандала, уверенно входивший в тройку призеров Франческо, взял и не вышел на финальный матч, за что получил дисквалификацию и "бараночку". В прессу просочилось информация, что виной всему стала подгулявшая вчерашняя паста болоньезе. ) Беда не приходит одна и по "баранке" за драку в матче за шестое место получили Юрис и Спартак. Ай-я-яй. )

Ответ
хмырь 17:39 20.02.2022
Хороший вышел турнир, менее предсказуемый чем на летних играх.
Судьба победителя решалась в последней дисциплине.
Благодаря победному финишному рывку Юля и Оля опередили пелотон и в этой развязке, на кончик носа впереди оказалась Julenka1981. Мои поздравления, чемпион!
Olga_B стала вице-чемпионкой.
Обладателем бронзы стал talyunya, сумевший удержаться в тройке.
Не могу не заметить, что снова в моих турнирах на пьедестале девчонки! Пусть Аня в этот раз не в призах, но очень близко, 6 место и 6 баллов до бронзы! Молодцы!
Традиционное последнее место, но с яркими вспышками занял Алёша!

В неофициальном медальном зачете первое место поделили Юленька и Витиньо, третьим стал Юкк(хотел как Абраменко, а получилось как Домрачева).

Спасибо всем кто участвовал в турнире, до новых встреч на спортивных соревнованиях! )
Ответ
Francesko T 17:48 20.02.2022
Цитата:
В прессу просочилось информация, что виной всему стала подгулявшая вчерашняя паста болоньезе.
Пресса фсёврёт - "там наших нет". Виной всему проклятый ковид - составляя прогноз, руководствовался совсем другими правилами. У меня должны были получать баллы за попадание в восьмерку по итогам каждого розыгрыша медалей, а не общий зачет дисциплины за весь турнир. От така х...ня, малята...
Поздравляю призеров этого турнира!!! Денису скромное, его любимое спасибо за турнир!
Ответ
хмырь 18:09 20.02.2022
Цитата:
Пресса фсёврёт - "там наших нет". Виной всему проклятый ковид - составляя прогноз, руководствовался совсем другими правилами. У меня должны были получать баллы за попадание в восьмерку по итогам каждого розыгрыша медалей, а не общий зачет дисциплины за весь турнир. От така х...ня, малята...
Поздравляю призеров этого турнира!!! Денису скромное, его любимое спасибо за турнир!
Тарас по такому же принципу комплектовался, стоило вам междусобойчик устроить!
Ответ
Francesko T 18:13 20.02.2022
Цитата:
Тарас по такому же принципу комплектовался, стоило вам междусобойчик устроить!
Не, надо новый турнир взять на вооружение.
Ответ
Бзик и Вжик 18:39 20.02.2022
Спасибо за очень интересный турнир. Летом не играла, было не до того))).
Жаль, немножко не хватило до медальки. Ээхх (((.
Ответ
хмырь 19:00 20.02.2022
Цитата:
Сообщение от Бзик и Вжик Посмотреть сообщение
Спасибо за очень интересный турнир. Летом не играла, было не до того))).
Жаль, немножко не хватило до медальки. Ээхх (((.
4 место, для дебютанта это весьма неплохо! В следующий раз можно и нужно замахнуться на большее! ;-)
Ответ
Chebur 12:39 22.02.2022
Говорят, что после драки кулаками не машут. Но только не в этом конкурсе. Довольно занимательно, зная результаты, сделать прогноз заново. У меня получилось 196 баллов. Сможет ли кто-то больше, интересно?
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up