Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ФТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО">ФТ "Проще простого"
Chebur 09:54 04.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Прогноз можно оставить сразу на все дисциплины и менять до старта соревнования копируя отдельным постом и выделяя замену(ы).
Уточнение: стартом соревнования является старт олимпиады или начало соревнований в конкретном виде спорта? Если второе, то стартуем от тренировочных спусков, заездов, полетов; или с началом квалификации; или все же с началом финалов?
Ответ
хмырь 11:11 04.02.2022
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
Уточнение: стартом соревнования является старт олимпиады или начало соревнований в конкретном виде спорта? Если второе, то стартуем от тренировочных спусков, заездов, полетов; или с началом квалификации; или все же с началом финалов?
Планировал как на летних ОИ дедлайн по каждому виду, но пришлось отказаться от идеи т.к. кёрлинг, хоккей уже стартовали, пожертвовал двумя турами чтобы участники могли спокойно подумать. Поэтому сделал общий дедлайн 3:30 4/02.
Ответ
Satyr 05:37 06.02.2022
Питання до ведучого.
Денис, як часто плануєш підсумовувати наші результати?
В динаміці слідкувати за турніром цікавіше...

Ответ
Olga_B 05:55 06.02.2022
Результаты будут по мере завершения соревнований в каждом виде спорта. По крайней мере, так было летом.
Ответ
Satyr 06:08 06.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Результаты будут по мере завершения соревнований в каждом виде спорта. По крайней мере, так было летом.
Якщо є можливість, то краще підсумовувати кожен день, а не по видах спорту.

Чітко іти по цій таблиці.

Я поки вдома ще декілька днів можу помагати.
Ответ
Olga_B 06:18 06.02.2022
Так ведь баллы считаются по итоговому положению в таблице медалей. Оно может меняться. Как считать каждый день?
Ответ
Satyr 06:36 06.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так ведь баллы считаются по итоговому положению в таблице медалей. Оно может меняться. Как считать каждый день?
Значить я взагалі не зрозумів правил забавки.

Я думав, що розрахунок йде по кожному комплекту нагород.
В такому випадку можна рахувати кожен день.
Ответ
Satyr 06:46 06.02.2022
Як казав, я тиждень маю багато вільного часу.
Ну а натхнення в мене все є.
Під цей турнір я собі навіть табличку зробив.
І навіть свої результати вписав...

Ответ
Olga_B 06:50 06.02.2022
Я, конечно, не утверждаю, но летом мы играли именно так)) По каждому дню, там и расчёт команд был бы совсем другой.
Ответ
talyunya 06:51 06.02.2022
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Як казав, я тиждень маю багато вільного часу.
Ну а натхнення в мене все є.
Під цей турнір я собі навіть табличку зробив.
І навіть свої результати вписав...

Тарас, результати будуть за кожен вид загалом(медалі,місця), а не окремо кожен день
Ответ
хмырь 18:32 06.02.2022
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Питання до ведучого.
Денис, як часто плануєш підсумовувати наші результати?
В динаміці слідкувати за турніром цікавіше...
Тарас, это не совсем то что мы пытались спрогнозировать, твой вариант больше подобен турниру Тайгера. Но если у тебя есть желание, то можешь вести свой неофициальный зачет, тем более у тебя такая гарная схема получилось. )

А так, спасибо, Оле и Талюне, объяснили уже, итоги подводятся по итоговому турнирному положению каждого вида спорта.
Ответ
Satyr 18:53 06.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Тарас, это не совсем то что мы пытались спрогнозировать, твой вариант больше подобен турниру Тайгера. Но если у тебя есть желание, то можешь вести свой неофициальный зачет, тем более у тебя такая гарная схема получилось. )

А так, спасибо, Оле и Талюне, объяснили уже, итоги подводятся по итоговому турнирному положению каждого вида спорта.
Я вже зрозумів і пережив свою помилку.
Прогноз робив за принципом, з кожного комплекту медалей по максиму пунктів. А з "істиними" правилами поняття не маю шо то я там напрогнозував

Думав про паралельний підрахунок.
Зроблю, шоб потім порівняти з "істинними" результатами.
Відгукніться досліджувані добровольці.
Перших четверо бажаючих і я - думаю буде достатньо для експеременту.
Денис, якшо дозволиш, то результати буду тут опубліковувати.
Ответ
хмырь 19:00 06.02.2022
На летних олимпийских играх я проводил анализ прогнозов, посмотреть можно тутhttp://ibuprog.com/forum/showpost.ph...4&postcount=62, прикинул шансы участников я и сейчас.
И так, предварительные котировки от шарашкиной конторы "хмырьбет" :

Ну а так ли будет, мы узнаем по окончании турнира, в спорте столько неожиданностей. )
Ответ
хмырь 17:51 10.02.2022
Закончился первый вид программы, санный спорт.
У нас в турнире уже появился лидер набравший максимальное количество баллов!

22 участника из 24 набрали баллы.
Ответ
хмырь 18:25 12.02.2022
То густо, то пусто. Второй вид программы, скелетон, не особо порадовал участников баллами. Большинство довольствовалось одним баллом за Латвию, но были и исключения, как например Чехия у Карху. Лидер турнира, Chebur смог отдалиться от преследователей благодаря доп.баллам за Россию, ну а порвал всех сегодня Алешон с прогнозом на китайцев!
По итогам двух туров не осталось участников с нолем в общем зачете.

Ответ
хмырь 17:57 14.02.2022
Завершился третий вид программы, прыжки с трамплина. Вид оказался "жирным" на баллы, 22 участника из 24 набрали 10 и более баллов.
Максимальными баллами отличился Витиньо, второе место поделили Ольга и Черт28.

В общем зачете по чуть-чуть продолжается расслоение. Чебур продолжает лидировать, четверка преследователей превратилась в тройку.
После всплеска в прошлом туре, Алеша вернулся на ранее занимаемый рубеж.

Ответ
хмырь 17:11 15.02.2022
В четвертом виде программы лучше всех себя проявил Франческо, вторым, с небольшим отставанием стал Витиньо, еще шестеро участников поделили третье место.
В общем зачете, Франческо с Витиньо благодаря своим успешным действиям смогли выйти на второе и первое места соответственно, обойдя бывшего лидера Чебура, разжившегося сегодня только "баранкой". Последнего обошел и Сегун, который обосновался на третьей позиции.

Ответ
Francesko T 17:17 17.02.2022
Денис, что то мы зависли уже на два вида вроде.
Ответ
хмырь 17:40 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Денис, что то мы зависли уже на два вида вроде.
Я понимаю почему ты переживаешь, Валера. ;-) Пятый вид оказался богатым на очки и пятерым удалось набрать максимальные баллы: Тарас, Баянист, Вавандос, Карху и Сава отлично справились с крутыми виражами шорт-трека! Юрис и Франческо набрали по пятнашке, благодаря чему, последний, в общем зачете сравнялся с лидером Витиньо и теперь у нас тандем. На третье место вышел Тарас.

В четвертой колонке представлен неофициальный медальный зачет.
Ответ
Francesko T 18:04 17.02.2022
Та да, переживаю - сделал несколько ошибок, а теперь интересно посмотреть, выкарабкаюсь ли.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up