Прогноз можно оставить сразу на все дисциплины и менять до старта соревнования копируя отдельным постом и выделяя замену(ы).
Уточнение: стартом соревнования является старт олимпиады или начало соревнований в конкретном виде спорта? Если второе, то стартуем от тренировочных спусков, заездов, полетов; или с началом квалификации; или все же с началом финалов?
Уточнение: стартом соревнования является старт олимпиады или начало соревнований в конкретном виде спорта? Если второе, то стартуем от тренировочных спусков, заездов, полетов; или с началом квалификации; или все же с началом финалов?
Планировал как на летних ОИ дедлайн по каждому виду, но пришлось отказаться от идеи т.к. кёрлинг, хоккей уже стартовали, пожертвовал двумя турами чтобы участники могли спокойно подумать. Поэтому сделал общий дедлайн 3:30 4/02.
Як казав, я тиждень маю багато вільного часу.
Ну а натхнення в мене все є.
Під цей турнір я собі навіть табличку зробив.
І навіть свої результати вписав...
Як казав, я тиждень маю багато вільного часу.
Ну а натхнення в мене все є.
Під цей турнір я собі навіть табличку зробив.
І навіть свої результати вписав...
Тарас, результати будуть за кожен вид загалом(медалі,місця), а не окремо кожен день
Питання до ведучого.
Денис, як часто плануєш підсумовувати наші результати?
В динаміці слідкувати за турніром цікавіше...
Тарас, это не совсем то что мы пытались спрогнозировать, твой вариант больше подобен турниру Тайгера. Но если у тебя есть желание, то можешь вести свой неофициальный зачет, тем более у тебя такая гарная схема получилось. )
А так, спасибо, Оле и Талюне, объяснили уже, итоги подводятся по итоговому турнирному положению каждого вида спорта.
Тарас, это не совсем то что мы пытались спрогнозировать, твой вариант больше подобен турниру Тайгера. Но если у тебя есть желание, то можешь вести свой неофициальный зачет, тем более у тебя такая гарная схема получилось. )
А так, спасибо, Оле и Талюне, объяснили уже, итоги подводятся по итоговому турнирному положению каждого вида спорта.
Я вже зрозумів і пережив свою помилку.
Прогноз робив за принципом, з кожного комплекту медалей по максиму пунктів. А з "істиними" правилами поняття не маю шо то я там напрогнозував
Думав про паралельний підрахунок.
Зроблю, шоб потім порівняти з "істинними" результатами.
Відгукніться досліджувані добровольці.
Перших четверо бажаючих і я - думаю буде достатньо для експеременту.
Денис, якшо дозволиш, то результати буду тут опубліковувати.
На летних олимпийских играх я проводил анализ прогнозов, посмотреть можно тутhttp://ibuprog.com/forum/showpost.ph...4&postcount=62, прикинул шансы участников я и сейчас.
И так, предварительные котировки от шарашкиной конторы "хмырьбет" :
Ну а так ли будет, мы узнаем по окончании турнира, в спорте столько неожиданностей. )
То густо, то пусто. Второй вид программы, скелетон, не особо порадовал участников баллами. Большинство довольствовалось одним баллом за Латвию, но были и исключения, как например Чехия у Карху. Лидер турнира, Chebur смог отдалиться от преследователей благодаря доп.баллам за Россию, ну а порвал всех сегодня Алешон с прогнозом на китайцев!
По итогам двух туров не осталось участников с нолем в общем зачете.
Завершился третий вид программы, прыжки с трамплина. Вид оказался "жирным" на баллы, 22 участника из 24 набрали 10 и более баллов.
Максимальными баллами отличился Витиньо, второе место поделили Ольга и Черт28.
В общем зачете по чуть-чуть продолжается расслоение. Чебур продолжает лидировать, четверка преследователей превратилась в тройку.
После всплеска в прошлом туре, Алеша вернулся на ранее занимаемый рубеж.
В четвертом виде программы лучше всех себя проявил Франческо, вторым, с небольшим отставанием стал Витиньо, еще шестеро участников поделили третье место.
В общем зачете, Франческо с Витиньо благодаря своим успешным действиям смогли выйти на второе и первое места соответственно, обойдя бывшего лидера Чебура, разжившегося сегодня только "баранкой". Последнего обошел и Сегун, который обосновался на третьей позиции.
Я понимаю почему ты переживаешь, Валера. ;-) Пятый вид оказался богатым на очки и пятерым удалось набрать максимальные баллы: Тарас, Баянист, Вавандос, Карху и Сава отлично справились с крутыми виражами шорт-трека! Юрис и Франческо набрали по пятнашке, благодаря чему, последний, в общем зачете сравнялся с лидером Витиньо и теперь у нас тандем. На третье место вышел Тарас.
В четвертой колонке представлен неофициальный медальный зачет.