Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
Юкк 14:10 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вообще-то, рекомендуется именно так, чтобы было понятно, что это исключительно твое мнение. А то как понять-то? Можно еще "я уверен")
Я разве сказал,что выдаю доказааный факт,что ... и т.д. Это диспут.Я высказываю свое мнение априори.И если оппонент воспринимает мое мнение за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН,то разве в этом моя вина?
Ответ
izh 14:12 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
В 1980 году выступали советские лыжники,а не российские.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Они - россияне, русские.
Поэтому правильно говорить, что россияне снова выиграли олимпийскую лыжную эстафету.
Цитата:
И у меня есть уточнение.На Олимпийских играх выступала сборная СССР.Никакой сборной России там не было
не надо сознательно смешивать Божий дар с яичницей
речь шла не о сборной, а о четырех лыжниках
то, что лыжники были советскими гражданами, НЕ делает их людьми не русскими, НЕ россиянами
для советского человека было нормальным сочетание:
украинский советский писатель, русский советский художник

человек, чья родина СССР, знает, что в ней было 15 государственных образований, в том числе и Россия, и Украина, и ещё 13 других республик
если, конечно, он - советский человек, а не просто волею случая родившийся на территории СССР

разве Украина не вошла в состав ООН в 1946 г. как субъект международного права?
Украина, значит, была, а России - не было?

и потом, что за чушь про РИ до 1924 г.?
по факту империя перестала существовать в марте 1017 г., а с сентября 1917 г. уже юридически была Российская республика

бесит же не то, что ЯКОБЫ кто-то пытается все успехи СССР объявить исключительно достижением русского народа, не так ли?

бесит то, что кто-то вообще пытается сказать, что русские могли сделать хоть что-то сами?
куда этим дебилам без помощи других преуспеть хоть в чём-то

напиши кто, что россияне не в первый раз сделали что-то преступное,а оно имело уже место в каком-нибудь 1950-1970 гг., ничего не пришлось бы уточнять

Сергулис все верно понял

вот, где правда, и чем она отличается от лицемерия

все тоже и все там же
ничего не изменилось

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
так я с ним абсолютно согласен
верно, все очевидно
Камиллу выбрали именно потому, что 15 лет
виновата не девочка, а взрослые
а именно тренер и ее команда
Камила не выдержала, но есть Аня Щербакова, Саша Трусова, на подходе, возможно, еще более талантливая Соня Акатьева
все выученики одной школы

и Плющенко здесь не при чем
то, что он тренер - никакой, как и организатор и т.д. - тоже очевидно

ставка на японцев и американцев, которые не конкурентно способны, пока есть группа Тутберидзе

все затевалось чтобы уничтожить группу Тутберидзе всю
Камилла - только начало

ответами мне можно себя не утруждать
зашла, убедилась, что все как и было
ушла
Ответ
Olga_B 14:13 17.02.2022
Цитата:
И если оппонент воспринимает мое мнение за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН,то разве в этом моя вина?
Конечно, потому что ты так высказал, будто это уже резолюция) А если бы сказал "я считаю", было бы оппоненту все ясно))
Ответ
Элис 14:16 17.02.2022
Завтра масстарт только женский? Или оба?
Ответ
Юкк 14:16 17.02.2022
Цитата:
То есть ты настаиваешь, что на первом канале работают хорошие и честные журналисты?
А ты думаешь та же Скабеева не понимает что происходит?Или Соловьев,который говорил,про Крым,что ни дай бог чтобы Россия его забрала,а через 2 месяца запел по другому?Да и сейчас,дай им задание,они за 2 месяца сделают так,что условный Петрович будет первым тут просить забрать Крым взад.Поэтому уровень профессионализма и уровень продажности,это разные вещи. Видно этому другу не поступили "темники" с указаниями,а просто Эрнст сказал сделать нормальный продукт.Тем более,что сама Тутберидзе сказала,что на провокации разворачивается и уходит.Поэтому у него и вопросы были все высокопрофессиональными и в тему всей 2-х часовой беседы. Пысы.Мне теперь навреное надо в каждом посту писать,что это моё мнений? О! Я лучше себе сразу подпись в профиле такую сделаю
Ответ
Petrovich 14:17 17.02.2022
Цитата:
Я высказываю свое мнение априори.
вот это ты точно опять своя я тут лепишь...
Ответ
Юкк 14:18 17.02.2022
Цитата:
Да, кстати, врача-то тоже Плющенко подсунул им, как ты считаешь?)
не знаю.Но с этого надо начинать свое собственное расследование.Не жалеть денег на детективов и вести расследование самостоятельно.
Ответ
Petrovich 14:19 17.02.2022
Цитата:
потому что ты так высказал, будто это уже резолюция) А если бы сказал "я считаю", было бы оппоненту все ясно))
дак это ему все твердят, а он априори
Ответ
Юкк 14:20 17.02.2022
Цитата:
для советского человека было нормальным сочетание:
украинский советский писатель, русский советский художник
Конечно.Но ты посмотри на своё сообщение

Цитата:
Одно уточнение. В 1980 году выступали:
Василий Павлович Рочев, место рождения: село Бакур Ижемского района Коми АССР, Россия
Николай Серафимович Бажуков, место рождения: с. Троицко-Печорск, Коми АССР, Россия
Евгений Прокопьевич Беляев, место рождения: Сосновка, Кировская область, Россия
Николай Семенович Зимятов, место рождения: Румянцево, Московская обл., Россия

Россия существовала и в 1980 г.
Они - россияне, русские.
Поэтому правильно говорить, что россияне снова выиграли олимпийскую лыжную эстафету.
Где написано хоть одно слово "Советский?" И ты обвиняешь меня в лицемерии? Ну просто класс! Gzwm баллов.
Ответ
Элис 14:22 17.02.2022
Повторяю вопрос!!
Ответ
Olga_B 14:22 17.02.2022
Цитата:
уровень профессионализма и уровень продажности,это разные вещи. Видно этому другу не поступили "темники" с указаниями,а просто Эрнст сказал сделать нормальный продукт.
Да почему ты решил, что именно это - НОРМАЛЬНЫЙ продукт? Потому что ты считаешь, что они говорили правду? Потому что ТЕБЕ понравилось? Конечно, это только твое мнение)
Ответ
Olga_B 14:23 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Повторяю вопрос!!
Не нервничай)) Оба)
Ответ
Юкк 14:25 17.02.2022
Цитата:
бесит же не то, что ЯКОБЫ кто-то пытается все успехи СССР объявить исключительно достижением русского народа, не так ли?

бесит то, что кто-то вообще пытается сказать, что русские могли сделать хоть что-то сами?
куда этим дебилам без помощи других преуспеть хоть в чём-то

напиши кто, что россияне не в первый раз сделали что-то преступное,а оно имело уже место в каком-нибудь 1950-1970 гг., ничего не пришлось бы уточнять
Я думал тебе не стоит обьяснять разницу между россиянами и русскими.А оказывается,что ты не знаешь даже этого.Есть такая национальность россияне?А у тебя все в кучу люди,кони. Но вот,бяда,только про "советское" забыли написать в посту.
Цитата:
вот, где правда, и чем она отличается от лицемерия

все тоже и все там же
ничего не изменилось
Даже усугубилось,как я посмотрю.
Ответ
aleshon_ru 14:25 17.02.2022
Камилу сломали так, что она сможет и не вернутся в кондиции. Юлия Липницкая не выдержала проката в Сочи и через три года безуспешных попыток вернутся, ушла из спорта, и то без перспектив, плюс ушла от Этери Тутберидзе к Алексею Урманову.
Ответ
Petrovich 14:25 17.02.2022
Цитата:
Не нервничай)) Оба)

надо разрядить обстановку
Ответ
karhu 14:26 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
погоди ты , некогда , дай с Плющенко , пиндосами и Соловьёвым разобраться сначала
Ответ
Petrovich 14:27 17.02.2022
Цитата:
Я думал тебе не стоит обьяснять разницу между россиянами и русскими.А оказывается,что ты не знаешь даже этого.Есть такая национальность россияне?А у тебя все в кучу люди,кони. Но вот,бяда,только про "советское" забыли написать в посту.
и это все что ты можешь сказать на высказанную Иж правду
Ответ
Юкк 14:27 17.02.2022
Цитата:
Конечно, потому что ты так высказал, будто это уже резолюция)
Это не более,чем личное восприятие.Есть такой термин в адвакатуре.А личное восприятие того же Иванова,это его личные проблемы.
Ответ
Olga_B 14:29 17.02.2022
Цитата:
Это не более,чем личное восприятие.Есть такой термин в адвакатуре.А личное восприятие того же Иванова,это его личные проблемы.
Ну, все, я уже ничего не понимаю из написанного. Это значит, пора спать.
Ответ
Bars 14:29 17.02.2022
Цитата:
Нет логики.Зачем они ударили уже ПОСЛЕ командного турнира.Что могло порваться?
Я ж тебе не Зубков,и это не Ниочемка.
Для тех кто в тяжелом танке:до командного турнира бить не имело смысло.Равно как и полтора месяца пробы не разглашать.Ну открылось бы ДО командника-катались бы там Анька с Санькой или пятую запасную вызвали б.Все равно это два первых места и 20 баллов.Дальше объяснять...?
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up