Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Francesko T 06:24 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вот на каком месте будет Хэкки это мы узнаем завтра.
Хекки принесет баллы, точка. Ты очень много расписывешь, если бы да кабы... Я спрашиваю: у тебя шестая была бы, если бы Хекки не подарили? Неужели так трудно ответить?
Ответ
Юкк 06:25 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
в любом случае , у Швейцарии квота на массовку НЕ должна сохраняться. Она вышла на старт . Значит задействована в нашем турнире.
Я просто детально уже не помню,это может помнить дон Мигель с которым разрабатывали игру,или Макс програмист,но что хочу сказать,нас было человек 15 тестирующих и мы все нюансы обсуждали почти год.В том числе и квоты.Поэтому раз мы приняли именно такой вариант,значит на это были очень веские причины.Я ж говорю,если кому интересно и есть время-прошу до архиву.
Ответ
Petrovich 06:26 17.02.2022
Цитата:
Сейчас все ставится про предварительному.
скинь ссылку,
я смотрю на ФБУ когда появляется - там нет
Ответ
Юкк 06:27 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
я так понимаю , ты пятеркой и будешь играть ? халявную Хекки не берёшь ? )))
Конечно беру.Что я дурак прикуп выкидывать? Это мне компенсация за эстафету.Кому-то повезло,кому-то нет.дело такое. Я могу и не брать,если мне руками ведущий зачтет 6 место Швейцарии в эстафете.Так сказать "потерянная выгода". Такую формулировку и любой суд примет.
Ответ
Юкк 06:28 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я смотрю на ФБУ когда появляется - там нет

http://biathlonresults.com/?view=schedule_schedule
Ответ
Сергулис 06:33 17.02.2022
Цитата:
скинь ссылку,
один юзер вчера ответил дерзко -
Цитата:
погода в чжанцзякоу - инет все расскажет
Сегодня тебе ответим - гугли, товарищ!
Вся паутина в твоём распоряжении!

Ответ
Юкк 06:35 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Неужели так трудно ответить?
Первый раз ответил в посту 951. Второй раз ответил в посту 958. Бог троицу любит?

Цитата:
Хекки принесет баллы, точка. Ты очень много расписывешь, если бы да кабы...
А как же играть в прогнозы,если не расписывать если бы да кабы?Мы тут все играем если бы да кабы.

Хэкки конечно принесет балы,если финиширует.Но я опять повторяю,я не считаю что она займет место выше 25-26. А с таким моим прогнозом мне была прямая выгода брать швейцарию в эстафету и играть масстарт на 5 человек.Мой прогноз строился,что Украина завалит эстафету,а значит швейцария в эстафете мне принесла бы больше очков,чем хэкки в масстарте+украина в эстафете
Ответ
Petrovich 06:38 17.02.2022
Цитата:
говорили что Казакевич бежит вместо Норвежки,
хрень скинул а не стартлист - там еще Тандерволд, я это видел
Ответ
Юкк 06:45 17.02.2022
Цитата:
говорили что Казакевич бежит вместо Норвежки,
хрень скинул а не стартлист - там еще Тандерволд, я это видел
Ты сивидатой вообще пользоваться не умеешь,что ли?Там в шапке масстарта есть 3 вкладки.Нажимай на центральную и выбирай стартлист в gla файле.Там все есть и запасные в том числе. И там же можно и копировать мышкой. Сейчас ссылку ещё дам,неуч.

https://ibu.blob.core.windows.net/do...S/C51D1_v3.pdf

Ответ
Баянист 06:51 17.02.2022
Уважно-внимательно прочел все что кто писал, интересно, давно здесь такой дискуссии не было, оказывается вот что надо чтоб вернуть народ к общению))
Сначала по сути вопроса, хотя и у меня сборная была в эстафете, и как всегда , я ведь здесь чемпион по таким катаклизмам)), конечно по эстафете 0 должен быть, а квота по любому сгорается, участник принимал участие.
У меня таких случаев боле десятка было, часто эстафета просто была последней гонкой , и это никого не затрагивало.
Помню у меня Пайфер в дерево заехал, форс -мажор, почему дерево оказалось в близи трассы, конечно случай с Кадурич это трагедия для человека, но ведь кто-то спотнулся на трассе, или сьехал в кювет, мы не знаем по какой прчине произошло, это также трагедия для спортсмена, но там не ведется дискуссия чтоб возвращать квоту на страну, просто кто-то сошел с дистанции.
У меня столько было этих нулей от таких случаев, я имею в виду на эстафетах и в масстарте,где в принципе очки должны быть по любому, помню Австрия начудила, Пидгрушна что-то там начудила и за Украину в эстафете получал 0, и в масстарте есть гонщики что могли просто сойти с гонки, и спрашивается , а по какой причине они сходили.
Надо принимть результаты исходя из таких случаев, думается самый главный турнир это все таки итоговый, и для всех есть время поправить все что угодно, для примера примера припомню свой случай, в первом моем сезоне, шел на 2 месте, но сохраняя на масстарты всэю элиту биатлона на то время я опустился на 4 место в итоговой таблице, но с большой перспективой озвратить это 2 место после внушительных спортсменов на масстарте, я потом посчитал, даже если б почти все провалились то было б итогое 3 место за сезон.
Но вот форсмажор, кто-то мог предвидеть что на стадионе упадут мачты, и гонки масстарта отменят, и сезон завершится досрочно, и у меня из моими топовоми масстартами не было возможможности что нибудь исправить, и обидно было в дебютном здесь сезоне вот так оказатся за чертой призеров по сезону.
Повторюсь еще раз, самый главный итог, это итог сезона, и есть еще куча возможностей все исправить, и надо принимать все что случается, все случаи и печальные и курьезные.......
Ответ
Petrovich 06:59 17.02.2022
Цитата:
Ты сивидатой вообще пользоваться не умеешь,что ли?Там в шапке масстарта есть 3 вкладки.Нажимай на центральную и выбирай стартлист в gla файле.Там все есть и запасные в том числе. И там же можно и копировать мышкой. Сейчас ссылку ещё дам,неуч.

я возьму Казакевич себе в Фаворит в пару, а она скажет да накуй мне это надо, так что не бухти - вот будет через часика 3-4 старт лист и выставлю шаблоны,
а Сивидатой да не пользуюсь
Ответ
Юкк 07:01 17.02.2022
Цитата:
Я могу и не брать,если мне руками ведущий зачтет 6 место Швейцарии в эстафете.Так сказать "потерянная выгода". Такую формулировку и любой суд примет.
А вот интересно про "потерянную выгоду". Я бы подавал в арбитраж про "потерянную выгоду" так.

Многоуважаемый арбитражный суд! Ответчик предлагает присудить место Швейцарии исходя из текущего места Швейцарии в зачете IBU по женской эстафете.Это получается 11 место 9+14+14+7 и делить на 4=11. Но я бы обратил внимание высокого арбитража на то,что Олимпиада,это главный старт 4 летнего цикла и все сборные и спортсмены рассматривают текущий сезон как способ лучше подготовиться к главному старту и поэтому прошедшие гонки могли быть использованы как тренировочные,тестовые по расстановке на этапах,тестовые по тактике и тестовые в целом.В связи с этим текущее место до ОИ в эстафетах не является отображением реальной силы сборной на момент главного старта ОИ. Истец настаивает на том,чтобы место сборной Швейцарии и "потерянная выгода" определялись из расчета результатов на ОИ каждой спортсменки из стартового протокола всех стран-участниц эстафетной гонки путём суммы всех набранных ими баллов на прошедших стартах ОИ.Набранные баллы определять по принятому IBU начислению на этапах КМ.
Ответ
Юкк 07:02 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Уважно-внимательно прочел все что кто писал, интересно, давно здесь такой дискуссии не было, оказывается вот что надо чтоб вернуть народ к общению))
Та да,а то политика,политика.До жопы получается та политика.
Ответ
Francesko T 07:06 17.02.2022
Цитата:
я возьму Казакевич себе в Фаворит в пару, а она скажет да накуй мне это надо, так что не бухти - вот будет через часика 3-4 старт лист и выставлю шаблоны,
а Сивидатой да не пользуюсь
Тебе мало спортсменов? Именно Казакевич с Тандерволд надо? Просто вот такой вредный человек, и всё.
Ответ
Юкк 07:07 17.02.2022
Цитата:
Но вот форсмажор, кто-то мог предвидеть что на стадионе упадут мачты, и гонки масстарта отменят, и сезон завершится досрочно, и у меня из моими топовоми масстартами не было возможможности что нибудь исправить, и обидно было в дебютном здесь сезоне вот так оказатся за чертой призеров по сезону.
Повторюсь еще раз, самый главный итог, это итог сезона, и есть еще куча возможностей все исправить, и надо принимать все что случается, все случаи и печальные и курьезные.......
Да,это было очень обидно.Я уже не помню,а мы не обсуждали тогда вариант закончить масстарты виртуально,исходя из рейтинга МС, по моему обсуждали и отклонили.Но точно не помню.
Ответ
Юкк 07:08 17.02.2022
Цитата:
Просто вот такой вредный человек, и всё.
А знаешь,почему он вредный? Четверг потому-то.До пятницы ещё целые сутки. Мне легче,мне до понедельника гулять можно.))))
Ответ
Юкк 07:12 17.02.2022
Цитата:
вот будет через часика 3-4 старт лист и выставлю шаблоны,
По моему окончательный старт лист будет за час до гонки. А до этого времени будет висеть этот prov.startlist
Ответ
Petrovich 07:13 17.02.2022
Цитата:
А знаешь,почему он вредный? Четверг потому-то.
я на завтра день взял - мы гуливанить в Пермь едем,
так что ты как всегда не прав,
я могу и сейчас пивка затряхнуть бутылочки 3 лягко
Ответ
Petrovich 07:15 17.02.2022
Цитата:
По моему окончательный старт лист будет за час до гонки. А до этого времени будет висеть этот prov.startlist
нет, будет как обычно уже за вычетом кто не бежит и кто из запасных будет вместо них
Ответ
Francesko T 07:41 17.02.2022
Цитата:
Повторюсь еще раз, самый главный итог, это итог сезона, и есть еще куча возможностей все исправить
Сейчас главный итог - это ОИ в первую очередь, к тому же и в командном соревновании тоже.

Цитата:
конечно по эстафете 0 должен быть, а квота по любому сгорается, участник принимал участие.
Вот, как раз об этом и речь.
Ответ
Первая ... 29 39 47 48 49 50 
Показать еще комментарии
Ответ Up