я вважажаю, що всі хто брав SUI повинні отримати 0 і можливість квоти на інші гонки, через DNF. Так було у всіх попередніх випадках, якщо не помиляюся.
Помиляєшся - DNF ще не було, а було DNS. То трішки інше, а в правилах такого немає.
я вважажаю, що всі хто брав SUI повинні отримати 0 і можливість квоти на інші гонки, через DNF. Так було у всіх попередніх випадках, якщо не помиляюся.
я вот не помню. но раз сейчас квота открылась- значит так и было. так вы решайте, пока Миша не полез в скрипт
я вот не помню. но раз сейчас квота открылась- значит так и было. так вы решайте, пока Миша не полез в скрипт
Ви - це хто? Рішення має виносити ведучий, в такому випадку на крайній випадок. Я, наприклад чекаю рішення тут , щоб виставити результати в Комбі, щоб не було розбіжностей. За Комбі свою думку сказав, як ведучий
У меня на мужчин есть козырная карта-Т. Бё), или какой другой норвег. И у мужчин ещё или Жаклена, или Дестьё.
У женщин надо решить какую из 3х француженок взять. Все такие нестабильные.
Вот теперь будет день мучений раздумий.
я насчитал как тот Папандопуло из фильма вот убей меня как вообще можно было в голове сложить цифру 36 из 21*3? Сидю ржу. а как думаешь? что могло прийти в голову? откуда могла взяться 36? надо психоанализ провести. может пациент тю-тю
Ты ещё не понял?
Ты не 21*3,
А местами цифры поменял и 12 умножил на 3 .