Я ставил на Норвегию, а остальные поставили на Россию
Алексей просьба не засорять эту тему своими необдуманными бестолковыми сообщениями.Ведь в этой теме публикуются только рез-ты турнира.Я конечно рад что ваша сборная так далеко прошла в Кубке,но дальше ведь нужно соизмерять свои возможности и непечатать всякую ерунду.
да, реально очень обидно в таких ситуациях, дальше - только удачи )
просто очень много событий на ОИ, всё очень плотно, а вам еще и на сайте кучу дел и подсчетов..
в общем, желаю восстановиться и собраться на заключительные гонки
по поводу левых сообщений, засоряющих тему - может, просто удалять?
это моё тоже можно удалить после прочтения )
В командном турнире сменился лидер ,на первое место вышла сборная России,потеснив сборную Украины на второе,третье место сохранила за собой сборная Сингапура.
а я с точной Норвегией в запасе осталась, не решилась ее в основу запихнуть. Обидно, по-моему никто норвежек больше на 4-е не ставил.
Это был бы хороший выстрел.А вот я после вчерашних финов вместо канады полез отыгрываться и поставил,как мне казалось железобетонный прогноз без риска.Получилось хуже чем вчера.А вот во всех других играх я брал Австрию в 10-ку,а они 9-е приехали,но тоже побоялся сюда поставить.
а я с точной Норвегией в запасе осталась, не решилась ее в основу запихнуть. Обидно, по-моему никто норвежек больше на 4-е не ставил.
да, когда точный запасной в прогнозе - это как-то отдельно обидно,
особенно, в обычной гонке - если прогноз слабый, а блин в запасе точно по месту еще и с бонусом ) уже раза три такое было по сезону, да и не только у меня, думаю )
помнится, на спортбоксе даже обсуждали, что надо как-то этот момент плюсовать, но так и не договорились )
В общем зачете после 9-ти гонок ОИ лидерство сохраняет karhu,а далее с разницей всего в одно очко друг от друга идут сразу три игрока spartak71region,boriss67 и fafarit