Давай сначала дождемся что скажет Миша,а потом будем думать.В теории можно пересчитать всех. Юравлас когда-то со мной пересчитывал все масстарты за весь сезон руками,а там народу было поболее.А потом Тайгер один тоже масстарты пересчитывал.Подождем,может Миша сделает.
А зачем нам всех в командах пеерсчитывать?Можно же тоже только кандидатов в призёры? Ну вот 3 человека в команде.Допустим что все 3 взяли швейцарию это 21х3=36.Ну вот и посмотреть,к третьему месту на скрипте прибавить в уме 36 и обсчитать всех,кто войдёт в эту сумму.
Нет, и еща раз нет. Справедливости в таком случае не будет, и знаешь почему? Потому что сейчас Швейцария не посчиталась, и следовательно осталась швейцарская квота. Те, кто не использовал ранее Хекки, теперь имеют возможность втулить ее в масс-старт. А кто целенаправленно ее придержал, останутся с носом. А я когда то говорил, что не надо сохранять квоту за нестартующих. Теперь пусть Миша исправляет вручную, по другому никак.
Нет, и еща раз нет. Справедливости в таком случае не будет, и знаешь почему? Потому что сейчас Швейцария не посчиталась, и следовательно осталась швейцарская квота. Те, кто не использовал ранее Хекки, теперь имеют возможность втулить ее в масс-старт. А кто целенаправленно ее придержал, останутся с носом. А я когда то говорил, что не надо сохранять квоту за нестартующих. Теперь пусть Миша исправляет вручную, по другому никак.
Ну хорошо,а что делать,если уже сейчас кто-то поставит на Хекки в масстарте?Миша пересчитает и что получится?
я насчитал как тот Папандопуло из фильма вот убей меня как вообще можно было в голове сложить цифру 36 из 21*3? Сидю ржу. а как думаешь? что могло прийти в голову? откуда могла взяться 36? надо психоанализ провести. может пациент тю-тю
karhu, Понял. это я справа налево прочитал. 36=3*12 Это я видать к Семену Марковичу и Румкоту захотел
Вот это другой табак
----
Кстати, у нас в команде сырники были у всех участников. Принимая во внимание, какая там плотность команд в турнирной, было бы обидно недосчитаться баллов.
Но это я так, к слову.
----
Кстати, у нас в команде сырники были у всех участников. Принимая во внимание, какая там плотность команд в турнирной, было бы обидно недосчитаться баллов.
Но это я так, к слову.
Атак, навіяло на згадку про перший мій тут турнір, на останню гонку сезону, це був масстарт, залишив тоді всю еліту, Фуркада і інших, а тут бац, як говориться у фільмі, вторая смена)), тобто заалися мачти на стадіоні, і сезон завершився достроково, і замість 2 місця, посів 4.
Але це олімпіада і такого не буде......
я вважажаю, що всі хто брав SUI повинні отримати 0 і можливість квоти на інші гонки, через DNF. Так було у всіх попередніх випадках, якщо не помиляюся.