В этой гонке у нас опять отличился "экстримал" Иван.Уж незнаю сколько раз его можно было просить ставить свои прогнозы заранее,но увы он неисправим ставит всегда перед самим дедлайном или сразу же после него,за что уже был наказан отменой очков не только в ТОП-10,но и в ТРИАДЕ.Но раньше он играл сам,а теперь подводит команду.
А теперь итоги гонки,около 10 игроков получили бонусы за пять угаданных биатлонистов.
После пяти гонок в общей таблице произошли значительные изменения,особенно отличились karhu и julietta.Александр вышел на первое место,поднявшись с 11 места,а Юлия вообще поднялась на 40 позиций с 45 места на пятое.
Первые три места пока занимают karhu,aleshon_ru и talyunya
Так как темы Обсуждения отдельной нету,хочу сказать тут.На Олимпиаде я впервые вдумчиво подхожу к этой игре.Все пару лет,что 10-ка играется тут я думал что это почти одинаково с игрой на ФБУ.И брал прогнозы там и тупо копировал сюда.И только сейчас на ОИ я начал более-менее вдумчиво подходить к игре и к моему удивлению,оказалось,что именно эта игра для меня в разы интересней,чем та на ФБУ.Намного больше вариаций и вариантов прогнозов.Намного мобильней и больше движения.Короче долго рассказывать.А то что в этот турнир играет больше 50 человек на форуме,это очень сильный показатель. Я хочу сказать,что следующий скрипт у нас будет точно эта игра-10-ка!
Так как темы Обсуждения отдельной нету,хочу сказать тут.На Олимпиаде я впервые вдумчиво подхожу к этой игре.Все пару лет,что 10-ка играется тут я думал что это почти одинаково с игрой на ФБУ.И брал прогнозы там и тупо копировал сюда.И только сейчас на ОИ я начал более-менее вдумчиво подходить к игре и к моему удивлению,оказалось,что именно эта игра для меня в разы интересней,чем та на ФБУ.Намного больше вариаций и вариантов прогнозов.Намного мобильней и больше движения.Короче долго рассказывать.А то что в этот турнир играет больше 50 человек на форуме,это очень сильный показатель. Я хочу сказать,что следующий скрипт у нас будет точно эта игра-10-ка!
Давай сначала дождемся нового сайта.
А то может больше нового ничего не будет ((((
Что то очень большая очередь....
И как я понял когда до нас и дойдет, то могут и отклонить.....
Когда там проплата старого хостинга?????
По поводу себя и комелерй игры добавлю одно - всё таки я за то чтобы 2 из 3 в зачёт или 3 из 4.
Вот я хотел сделать прогноз рискованный, но из за команлв не стал ......
До конца биатлона дотянем.Там точно не помню.Дома написано в блокнотике. Отклонить не могут,но мне это самому не ноарвится.Програмер говорит надо ждать.Вроде не брехун,но я пока терплю из последних сил.
После семи гонок первые два места в турнире ТОП-10 на ОИ по праву занимают инициаторы проведения этой прекрасной игры на нашем сайте karhu и julietta,третье место у talyunya
Проверяйте рез-ты мужской эстафеты,многие игроки получили бонусы за точное угадывание мест всех трех сборных,а ведущий конечно не проверил что не выставил свой прогноз и подвел команду,хотя вчера вечером на все турниры прогнозы выставил,очень обидно и стыдно перед партнерами по команде.
В командном турнире лидерство сохранила сборная Украины,но им не стоит расслабляться,так как они всего на 6 очков опережают сборную России,но самый большой рывок совершила сборная Сингапура с 9 на 3 место.