И только у нас Петрович быстренько находит это дерьмо и выкладывает на сайте. Серж, ты вообще сами соревнования смотришь? Или только вонючую "клубничку" выискиваешь?
Та и я хороший,сразу кидаюсь как бык на красную тряпку.Надо бы нас с Петровичем как-то до хоккея забанить,что ли?
Валер, я просто на всего услышал что возможен протест сборной Норвегии, выложил тут
и всёёёёё,
Юкк раздул
ты какой то вонючей клубничкой называешь,
что случилось то, по моему вы раздуваете из ничего
я просто на всего услышал, выложил тут
и всёёёёё,
Юкк раздул
Так это ж не первый раз. И ждешь реакцию Юкка. Так, между прочим... Тебе в детстве не говорили, что не надо сувать в рот все, что нашел на земле? Тут бы может и обсудил соревнования, так сразу же какие то "новости" находятся. Тьфу...
Так это ж не первый раз. И ждешь реакцию Юкка. Так, между прочим... Тебе в детстве не говорили, что не надо сувать в рот все, что нашел на земле? Тут бы может и обсудил соревнования, так сразу же какие то "новости" находятся. Тьфу...
Я помню раньше мудрых хоккейных комментаторов Озерова, Майорова и др...
Так когда играли СССР и наших всегда цепляли, то они говорили что наши дураки что ведутся и отвечают.
Так кто виноват что Юкк каждый раз ведётся и ни разу промолчать не может???
Теперь хоть понятно, почему Клебо 40й приехал. Раз тренер по ходу сказал притормозить, приберечь силы для спринта. Надо было тогда не выходить совсем как Устюгов. Думаю, остальные норвеги тоже притормозили глядя на него.) Теперь посмотрим этот батл в спринте.
Вообще, ура олимпиада! Столько интересного всего. Спать правда некогда.)
Да ещё прогнозы... через неделю будем тут все как зомби
Пока на работе тихо, немного разузнал. Про палку большого. Это пошло от судейского корпуса. Они первые на это обратили внимание. И подожлали будет ли помеха клебушки. Помех не было. И они не стали застрять на этом внимание, но в прессу этот интерес попал. И понеслось авно по трубам.
Ещё почитал интервью Сундбю до гонки. Смысл таков. Перед каждой гонкой Норги обсуждают возможный коллективный план. Если кто из норгов убегает остальные сдерживаю пелотон.
А теперь ещё кое что. Сегодня Денис Спицов бежал на лыжах Натальи Непряевой. Инфа от Дениса.
А это я видел во время гонки. Когда Иво и Саныч пошли в отрыв, то во время спуска, второй спортсмен накатывает на первого. И в этот момент первый протягивает свою палку второму (у которого скорость возросла из за мешка), второй эту палку берет и толкает первого, чтоб скорость возросла у обоих. Так вот они это сделали несколько раз. И менялись несколько раз. И получили отрыв от пилотона. А дальше все дело сделал Денис. Он повторно натянул группу, и клебушки сдулся.
Пока на работе тихо, немного разузнал. Про палку большого. Это пошло от судейского корпуса. Они первые на это обратили внимание. И подожлали будет ли помеха клебушки. Помех не было. И они не стали застрять на этом внимание, но в прессу этот интерес попал. И понеслось авно по трубам.
Ещё почитал интервью Сундбю до гонки. Смысл таков. Перед каждой гонкой Норги обсуждают возможный коллективный план. Если кто из норгов убегает остальные сдерживаю пелотон.
А теперь ещё кое что. Сегодня Денис Спицов бежал на лыжах Натальи Непряевой. Инфа от Дениса.
А это я видел во время гонки. Когда Иво и Саныч пошли в отрыв, то во время спуска, второй спортсмен накатывает на первого. И в этот момент первый протягивает свою палку второму (у которого скорость возросла из за мешка), второй эту палку берет и толкает первого, чтоб скорость возросла у обоих. Так вот они это сделали несколько раз. И менялись несколько раз. И получили отрыв от пилотона. А дальше все дело сделал Денис. Он повторно натянул группу, и клебушки сдулся.
Внимание! Пары на мужской и женский спринт выставлены. Начало соревнований 8 февраля. Старт гонок, начало квалификации: Женщины - 11.00 (МСК), Мужчины - 11.40 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Мяки Й. (Финляндия) - Большунов А. (Россия), Большунов А. (Россия) - не выйдет на старт (DNS).
Инициатива исходит от самого Большунова А. (говорит, что скиатлон дался тяжело, восстановиться не успел, будет готовиться к другим гонкам)
Внимание! Пары на женскую 10 км. гонку с раздельным стартом классическим стилем выставлены. Начало соревнований 10 февраля в 10.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Повезло Терентьеву вовремя родиться и молодым попасть на Олимпиаду и сразу медаль.
Такой лучезарный парень.
Надеюсь, его ждёт классная спортивная карьера. Хочу, чтоб он превзошёл Клебо.
Внимание! Пары на женскую 10 км. гонку с раздельным стартом классическим стилем выставлены. Начало соревнований 10 февраля в 10.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Мне для удачи нужны Тереза, Фрида. И чтобы не между собой
Внимание! Завтра 11 февраля состоится мужская 15 км. гонка с раздельным стартом классическим стилем. Начало соревнований 11 февраля в 10.00 (МСК). Пары на скрипте будут выставлены сегодня после 15.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Внимание! Пары на мужскую 15 км. гонку с раздельным стартом классическим стилем выставлены. Начало соревнований 11 февраля в 10.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Нигерийский лыжник Самуэль Икпефан опубликовал фото с российским лыжником Александром Большуновым перед стартом мужской разделки на Олимпийских играх в Пекине. Отметим, Икпефан является единственным африканским лыжником на ОИ-2022.
«На этом фото олимпийский чемпион, друг и нигерийский лыжник, две страны, которые противостоят друг другу, но имеют одинаковую страсть и цель. Получать удовольствие и выкладываться на полную в каждой гонке!», — написал Икпефан в своём «инстаграме».