Осталась недоукомлектована только Бельгия,где свое участие еще не подтвердил zhytych,или создавайте свою новую команду,приглашайте в личных сообщениях игроков которые еще не в командах:Calvados,Marafonec
Inadir,Рустам,Лешич,Zwilling,Чалбуга.Очень надеюсь что кто0то да и согласится.
Друзья,уже сформированы 14 команд и если еще две добавятся,очень на это надеюсь,то можно организовать и командный кубок на ОИ,регламент его проведения уже приготовил,так что активнее организуйтесь в команды,кто еще раздумывает.
Товарищам по команде надо было хотя бы спросить что ли)) Случайно сюда зашел, а я оказывается в команде. Вычеркивайте, я не планировал участвовать
Ну это вы aleshon_ru благодарите,он ведь команду регистрировал.Из списка участников командного турнира я Вас убрал.А ГДР теперь пускай ищут срочно замену.
Ну это вы aleshon_ru благодарите,он ведь команду регистрировал.Из списка участников командного турнира я Вас убрал.А ГДР теперь пускай ищут срочно замену.
Я не уверен что и второй в курсе что он в команде.
Алеша не первый раз так делает, пишет что регистрируйте команду без согласия игроков. ... Может они и не против, но он им даже не пишет...
На данный момент у нас недоукомплектована по вине Алексея команда ГДР
ГДР
1.schpilya
2.?????
3.aleshon_ru
А также есть два свободный агента Aleman89 и Рустам.Написал в личных сообщениях игрокам которые играют в ТОП-10,но не в командах,возможно кто-то и согласится.А если будет 16 команд,то как я и писал раньше будет организован и командный кубок на ОИ.
Менее двух суток остается до старта первой гонки на ОИ,а остаются проблемы с формированием команд.Надеюсь никто не будет против если я приму такое решение,сформировать команду Казахстан
Aleman89
Рустам
schpilya
А команду ГДР если сможет то продолжает формировать aleshon_ru. schpilya записал в команду Казахстана,так как он совсем не виноват.что капитан сборной ГДР самовольно записал игрока zzs7700 в команду не спросив его согласия,и хорошо что это произошло перед началом турнира.
До какого времени нужно формировать команды? И пожалуйста пропишите в правилах обязательное приглашение через личку. Чтобы другие не могли пользоваться лазейкой и самовольно формировать команды без желающих играть.
До какого времени нужно формировать команды? И пожалуйста пропишите в правилах обязательное приглашение через личку. Чтобы другие не могли пользоваться лазейкой и самовольно формировать команды без желающих играть.
Ну у меня просто нет слов,что ответить на это сообщение.Если вы такой продвинутый,то напишите нам как нужно это все оформить в правилах,чтобы такие как Вы не смогли без согласия игроков формировать команды,а то мы все тут какие-то недалекие.